Айсик перестал так писаться (видимо, лечение помогло). С глазиком - не могу понять. Вроде, уже не так порфиринит и припухлость спала, но чтобы совсем чистым стал - нет этого еще.
Еще у него на спинке появилась какая-то маленькая (3 мм в диаметре) черная корочка. В ветеринарных разделах такие корки определялись как опухоли. Вот и думаю, что нам делать. Вроде, пока маленькая, так и удалить не сложно, но ведь возраст и состояние здоровья не очень благоприятные
Фенька бодр и весел - ломится из клетки и исследует посторы на столе вокруг.
Был застукан за тем, что прогрыз дырку в гамаке, потом выставил оттуда, что положено, и надул на ниже стоящую полку! И продолжил спать в сухом, хоть и дырявом гамаке...
Масик строит всех, в том числе Алинку. За нанесение морального ущерба Вусику укусил дочу за палец (которым наносился моральный вред). Доча повадилась совать пальцы (или ладошки) в клеть, крысы бегут, т.к. привыкли, что я им так носы чешу. Но не тут то было - дочь их начинает пихать пальцем (стараясь попасть в нос).
Тёфик ничем не отличился.
Вусик валяет Тёфика к верху пизиком. Хомячит весь корм, пока сташие спят.
Вчера днем. Прихожу - миски пустые. Крысы проснулись и смотрят на меня голодными глазами. Дала всем яблока. Грызанули и опять смотрят на меня голодными глазами. Так и пошли спать. А мелочь пузатая сидел в углу над тремя кусками яблок и откусывал по очереди от каждого. Так там в углу и заснул - ноги не донесли до домика.