Как Ненси? Начала кушать?
Про подселение - дело это не всегда быстрое, поэтому набирайтесь терпения

Обычно самый простой и надежный способ - засунуть обеих в маленькую переноску, и отправить кого-нибудь с ними погулять на полчасика (если, конечно, погода позволяет), они в темноте-тесноте-тряске не будут кусаться, зато описаются с ног до головы и пропахнут друг другом. А пока они гуляют - тщательно вымыть клетку, заменить все тряпки-наполнитель, чтобы запахов не было, и пустить туда бедолаг. Если гулять нельзя, можно просто в переноске оставить. Полочки лучше убрать (если вдруг все же будут драки, чтобы не падали). Наготове держите пульверизатор с обычной водой.
Будут драться - смотрите. Пока визги и шерсть клочьями - нормально. Плохо если дело дойдет до царапин. Они точно будут катать друг друга, пищать, но серьезные драки нужно пресекать! Для этого брызнуть водой в зачинщика, вытащить из клетки, перевернуть на спину и отругать. Если не все гладко - оставлять в одной клетке только на день, на ночь рассаживать, потом постепенно привыкнут.
Лиза и Ника у меня месяц подселялись, я уже надежду потеряла, но они все-таки сдружились. А так - Ненси еще мелочь, не думаю, что Бланш будет ее уж так гнобить сильно и долго.
Posted on: Апрель 29, 2009, 10,33:40
По поводу паразитов...
Пройдитесь по зоомагам - в идеале нужен фронтлайн (кошачий), или адвантадж (кошачий), или стронгхолд (тоже кошачий), если ничего этого нет - спрашивайте средства от блох для кошек и напишите, что продают, там определимся. Может у вас там есть ветаптеки, ветклиники - там чаще бывают эти средства.