3. Мужчины. Если вам не нравится вид беременной женщины, то полезно вам напомнить, что и вас не аист принес. И появления детей другим способом покамест не придумано.
Тут прямо к месту вспомнилась шутка моего любимого Ст. Фрая (не путать с Максом). *Появившись на свет, я обернулся, посмотрел... бррр... и решил, что больше я туду никогда не полезу!*
Ну да, другого способа не предусмотрено, но... личное дело каждого, как относится к беременности, к детям и пр... Если это не причиняет никому вреда, а остается просто личным отношением.
Тут еще вспомнилось шоу *Ребенок-робот*, так, кажется, называлось? Я шоу не смотрю, но случайно видела серию, где мамой ребенка-робота была Ж. Агузарова. Так вот, она просто ушла с шоу, у нее была истерика и она бежала. Настолько ребенок был ей отвратителен и она не знала, что с ним делать. Ее расколбасило страшно... Так зато она потрясающая певица, шоувумен, каких мало!
Это к тому, что не луюбишь детей, ну и не надо рожать. Патология не в нелюбви, а в том, что у нас такие вот установки в мозгах: раз женщина, должна родить и любить. Кому, собственно, должна?