Автор Тема: Ревнует  (Прочитано 2031 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Ревнует
« : April 18, 2009, 21,50:56 »
Уголёк, похоже, ревнует меня к каждому столбу - к крысам, к людям. Может быть, потому что с детства залюблен и зацелован мною, я всегда его выделяла среди остальных, ему доставалось все самое лучшее. Уголёк вырос большой, толстый, меховой и красивый, и мамину любовь теперь ни с кем делить не хочет. Но вот в чем проблема - чувства его проявляются как-то слишком, даже не знаю как назвать.
Из последнего: за считанные минуты сгрыз мужнин телефон. Я только из комнаты вышла, а на столе два телефона лежали - мой и мужа. Захожу - весь мужнин мобильник изуродован глубокими отпечатками зубов Уголёчка. До этого случая он портил одежду мужа. И ведь вычислял, где чужое, а где мое.
Но это все вещи, на людей Уголёк еще не бросался...до сегодняшнего дня. Мы пришли в клинику, Уголёк топтался на сумке. В очереди все с крысами, а тут один крысовод показал своих богатырей. Я в восторге, взяла одного из крысюков в руки. И только успела отдать хозяину, как выскочил мой Уголёк и вцепился мне в руку. Не просто укусил, а вцепился и повис! В общем, лечили в ветеринарке сначала меня, а потом моих крыс. И теперь сижу я и набираю одной рукой этот текст.
Что это за поведение такое? Понятно, ревнует. Но ведь на выставках и встречах крысоводы друг у друга крыс берут, и при этом не происходит нападение на хозяина...

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
Re: Ревнует
« Ответ #1 : April 19, 2009, 11,54:59 »
Наверно забалывали вы его в детстве). Конечно ревность. А про руку пусть быстрее заживает.
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

Tess-Alex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просто личная страничка
« Ответ #2 : April 19, 2009, 12,15:08 »
Ну так. Чужой запах. У меня два мужика по соседству жили, рядом в разных клетках. Не дай Бог к одному было подойти с запахом другого на руках... Компостирование обеспечено. А тут совершенно чужой. Все объяснимо.
Эмилька, наплечный шустрик
Ирис и Ивась Пантеровичи из Эдема, славные братцы

[Рыженький] [Егорушка] [Йожинка, самый-самый][Грэмушка, мой славный мальчик] [Тимка-Тим]

Занимаюсь фото http://vkontakte.ru/club19127718

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #3 : April 20, 2009, 00,47:59 »
Обиделся значит, и решил отомстить. Как ревнивый муж :)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #4 : April 20, 2009, 00,48:33 »
У меня две клетки с мальчиками рядом стоят. Сначала приходилось руки мыть после одних и только потом к другим соватся. Но я начала приучать. Сначала просто руки с чужим запахом через прутья понюхать, а теперь и беру без опаски любого.

А ревность... Она вообще-то доминированием вызвана в первую очередь. Так что оттуда надо вопрос решать.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

misscat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Самая главная крыса
« Ответ #5 : April 20, 2009, 10,03:57 »
У меня Венька еще та ревнивица - если кто-то ко мне на колени прилезет - она тут же летит пулей и начинает кусать "обидчицу", тянуть зубами за уши, или напрыгнет сверху и начинает лапами выталкивать, мол это МОЁ!!! МЕСТО!!!
... не могу смотреть на квадратные скобочки ...

Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=20683.0

Oxana7n

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь прекрасна!
« Ответ #6 : April 20, 2009, 10,16:35 »
У меня Венька еще та ревнивица - если кто-то ко мне на колени прилезет - она тут же летит пулей и начинает кусать "обидчицу", тянуть зубами за уши, или напрыгнет сверху и начинает лапами выталкивать, мол это МОЁ!!! МЕСТО!!!
У нас Лушка такая.
Наше стадо:
2010г.- Нейтири, Октавия, Кверти, Я-Шуша, Поночка.  2011г.- Запонка, Милашка, Манюня, Цаца. Да, крысолимит у нас тяяяягучий. :-)))
Дневник  крЫсотулек- http://rat.ru/forum/index.php?topic=26222.0
Асенька, Манечка, Соня, Лариса, Дуся, Лушенька, Ксю, Нюта, Варя, Хася, Камилла, Алиса, Ириска, Чуча, Зюзюка, мы помним о вас.

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #7 : April 21, 2009, 17,06:43 »
Да, что не крыска, то характер)))
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

Apollinaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 22, 2009, 00,07:17 »
у меня Серафим к компу ревнует... так укоризненно смотрит и зубками скрежет когда у меня в руке пластмассовая компьютерная мышка! выталкивает её с коврика сам ложится чтоб его одного гладила :-*
постоянно обписвает её... и всё-таки однажды ей отомстил: отгрыз "хвост")

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 22, 2009, 11,54:42 »
У нас тоже... Не ревность, но что-то похожее. Фима любит на ручки придти что бы его чесали. Ванька с Тимкой вечно в своих делах. Но как только Фима ложится для почесушек, так сразу и другим надо. Набегают и оттлакивают мои руки друг от друга. Тимоха для верности еще и обметит меня.   ;D

К запаху парней на моих руках из соседней клетке никак не относятся. По началу старшие обнюхивали, молодежь орала и шугалась так, как если бы старший к ним залез. Теперь и так не реагируют
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : April 22, 2009, 12,42:26 »
ну а у нас тогда что? мои девчонки едят только мужнины домашние футболки, при этом мои тоже не забываютя, но мы только вчера смеялись - все мои максимум с парой маленьких надкусов,  а  во всех его  - целые серии крысиного кружева! ;D ;D  а мне всегда казалось что они его больше любят, несмотря на то что я кормлю, стираю все гамаки-домики, убираюсь , а он только раз в месяц клетку моет !!!! :-\

Alefaniya

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 22, 2009, 13,10:57 »
Девочки мужчин любят!!! ;D А у меня пацаны женский пол обожают ;D Все как у людей. С ревностью не сталкивалась >:( Конечно не приятно, когда такое происходит, так он потом после укуса себя как вел?
Кубик-Клуни , Рей Тузов , Рей Пузов , Сильвестр Аленыч все из ЭДЕМА. Flying Spot Heart-Shaped Box
Бандерос ушел на облако:(
 Дневник  http://rat.ru/forum/index.php?topic=23967.0

Apollinaria

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : April 22, 2009, 14,04:20 »
что правда то правда))) у меня крыс тоже мужа недолюбливает... боится, на руки не идёт, когда крыса мужу в руки даю крыс выпучивает от страха глаза и удирает :( недавно когда я уж думала что они более-менее подружились, играли вместе то хвостатый мужу палец прокусил... а у мужа раньше была крыса(самочка) так они обожали друг друга...
с другой стороны когда ко мне в гости приходит подруга то крыс тут как тут) и играть к ней лезет и даже целоваться :-*