Автор Тема: Отзывы о выставке "Усатые звезды"  (Прочитано 13371 раз)

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Дорогие участники и посетители выставки "Усатые звёзды"!

Прошла наша первая выставка, и нам очень важно знать ваше мнение о ней.
Об организации, о подарках, о конкурсах.
Что вам понравилось больше всего? Что не понравилось? Какие у вас есть пожелания на будущее?

Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на адрес show@fancyrat.ru с темой "отзыв".
Самые интересные будут опубликованы на клубном сайте www.fancyrat.ru

Сделаем нашу выставку ещё лучше!  :D
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Отзывы о выставке "Усатые звезды"
« Ответ #1 : April 21, 2009, 12,12:53 »
Очень важно узнать - что НЕ понравилось - чтобы провести работу над ошибками. ;)
--------
отзывы о еде - в теме выставки,пожалуйста, наши  ошибки - здесь. ;)
« Последнее редактирование: April 21, 2009, 13,54:47 от Vorona »
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

LupusSapiens

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • [в]контакте
« Ответ #2 : April 21, 2009, 12,58:01 »
Я выскажусь :)

Понравилось
Регистрация - то, что участников разделили по фамилиям а номерки по конвертикам - быстро и удобно  :)
Номерки - поле для написания клички - то, чего мне всегда не хватало на выставках +)
Конкурсы... конкурсы все понравились. Жалко только каната не оказалось  :)
Порадовало наличие шоколадки и пакетика сока  ;D

Не понравилось
Ветконтроль - очень долго стояли в очереди - одного врача имхо не достаточно.
И хотелось бы как-то организовать выдачу дипломов, чтобы в следующий раз не пришлось так долго ждать.
Девицы: Злата из RP, RI Narnia, Belladonna IR, Лебеда из RP
Мужики: Мистик и Миллениум из RP, Сталкер, Игрик из ДГК, Раммштайн из RP

Kisa25

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК "Ratto Incanto"
« Ответ #3 : April 21, 2009, 13,16:16 »
Отмечусь  ;)
Очень понравилось, как была сделана регистрация, так же весьма удобно номерки на столах, и где сидит той или иной участник, не надо было оббегать весь зал. Очень удобно были расположены места. Много места для прохода. :)
Ну экспертиза, как всегда нареканий не вызвала, все по-существу. Конкурсы - мы в них не учавствовали, но понаблюдать было интересно. :)
Насчет призов - Зоомир у меня едят так себе, с великой голодухи.
JFarm - нравится, вот тока палочки грызут не все.
Очень понравился девченкам корм Доктора Васина - довольно долго толпились у миски.
Литлван - мы уже давно попробовали, остались довольны. Ждем когда появится в продаже, вот только он сладкий, его надо еще разбавлять другими кормами или крупами.
Золотой Кот наполнитель - я им уже месяца три пользуюсь, в полном восторге.
Чистый Лапки - раньше пользовалась, но у меня на него аллегия, так как  он пылит сильно.
Posted on: 21-04-2009, 13:10:22
Единственное я думала мы раньше закончим, а так только-только успели на поезд, хорошо, что на более ранее время билеты не взяла. В следующий раз это учту, хотя понятно, столько было крыс, что раньше закончить было не реально.
« Последнее редактирование: April 21, 2009, 14,00:56 от Kisa25 »

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #4 : April 21, 2009, 17,45:45 »
ПО КОРМАМ - В ТЕМУ САМОЙ ВЫСТАВКИ!!!!
а то мы заблудимся!!!!!!!!
Здесь мы ждем комменты ТОЛЬКО ПО ОРГАНИЗАЦИИ!!!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

lazyart

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 21, 2009, 18,04:44 »
большие плюсы:
+пакеты для мусора, прилепленные к месту
+много конкурсов
+достаточно просторно
+розетки каждому участнику выставки - очень приятно! (ради этого я готова снова нарезать сотнями наклейки  ^^)
+организация дегустации кормов. очень хорошо, когда можно сначала попробовать, а потом покупать
+очень рады всем полезным подаркам от спонсоров! еда никогда не бывает лишней :)

маленькие минусы:
-отсутствие еды для людей. я лично ооочень сильно проголодалась. наверное, необходимо какую-нибудь организацию приглашать для торговли выпечкой и горячим чаем-кофе. просто с собой кучу всего тащить и так не просто, не до еды.
-сильно затянулось ожидание награждения.. тут ничего не могу предложить для решения пролемы.

Ультра (лыска), Шутка из ДГК (чг сиамка), MV Эврика (топазз), MV Эротика (фазз)
Брунгильда, Няшка, Цукерочка, Унция за радугой...
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=27340.0

zwerg

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • белая и пушистая
« Ответ #6 : April 21, 2009, 19,50:43 »
отсутствие кормоместа для людей  - минус, конечно, но через перекресток были магазинчики.... ;)

просто гениальная идея и большой плюс - аренда выставочных боксов, спасибо КошкамМышкам hb
Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...
Пасючонок Дождик - в моем сердце навсегда

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #7 : April 21, 2009, 20,02:22 »
Единственные минусы - непродуманное размещение фотографий привело к тому, что я увидела только левую половину выставки и оценивала только их, потом увидела остальные, но было поздно, уже проголосовала :(, еще напрягло отсутствие еды и каких-нибудь напитков(лучше бы горячих - чай, кофе, горячий шоколад и т.п.), с завистью смотрела на запасливо припасших бутерброды и булочки.
Все остальное - сплошные плюсы. Светлый уютный зал, отличная слышимость, прекрасная ведущая Александра, красивые грамоты с розетками, отличные полезные подарки, шикарные крысы, отличная идея с арендой выставочных боксов(прекрасный выход для добирающихся не на машине, а своим ходом), замечательные футболки, значки и шоколадки с крысами же, сказочные крысодворцы от WolfrRat, информативные каталоги, яркие, привлекающие внимание плакаты, масса конкурсов, презентация кормов "Зоомир"(и я нашла там кое-что пришедшееся по вкусу моим крысам), наполнитель "Золотой кот"(также очень полюбился все тем же моим крысам, находящим в нем еду ;)), наполнитель "Чистые лапки"(моя соседка перестала покупать своим котам "Катсан" и заменила его "Лапками" - великая сила рекламы, подтвержденная качеством!), при входе в здание театра очень удачно расположились"Кошки-мышки" и футболки-сумки(жаль, у них не нашлось бейсболок, пришлось покупать, что было), понравились улитки-кивсяки и то, что они были в отдельном зале, не смешиваясь с крысами, рада была бы видеть еще и палочников, сверчков и прочих экзотов, очень к месту были бы ежики.
Выставка была хоть и первой пробой, но удачной. Думаю, следующих "Усатых звезд" все будут ждать с нетерпением.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

TinyLady

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • питомник Rattus Perfectus
« Ответ #8 : April 21, 2009, 20,48:27 »
-сильно затянулось ожидание награждения.. тут ничего не могу предложить для решения пролемы.
Выставка действительно была очень хорошо организована!
Для решения проблемы длительного ожидания награждения предлагаю печатать дипломы на принтере, а не писать все от руки. Компьютеры сейчас у всех имеются, ноутбуки тоже. Да и принтеры у многих есть. Для тех, кто едет на выставку на машине не будет большой сложностью захватить ноутбук и принтер.
Сайт о домашних сурикатах - http://www.suricat.ru, видео с сурикатами

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #9 : April 21, 2009, 21,00:59 »
Выставка действительно была очень хорошо организована!
Для решения проблемы длительного ожидания награждения предлагаю печатать дипломы на принтере, а не писать все от руки. Компьютеры сейчас у всех имеются, ноутбуки тоже. Да и принтеры у многих есть. Для тех, кто едет на выставку на машине не будет большой сложностью захватить ноутбук и принтер.
А дипломы были написаны ЗАРАНЕЕ. Пусть и от руки, но ЗАРАНЕЕ совсем не в день выставки. Дописывались на выставке только те, кто пришел в качестве замены. Так что... дело не в дипломах, а в количестве крыс.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

orex

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : April 22, 2009, 00,08:30 »
Негде было поесть людям а в магазин бегать не удобно было.
Ветеринар один тоже неочень,слишком долго стоть пришлость.
Ну и награждение слишком затянулось вплане переписывания дипломов.
А всё остальное даже очень неплохо

Zef

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 22, 2009, 00,25:01 »
соглашусь в том что ветконтроль - ужос!

зовите на выставку продавцов человеческой еды в следующий раз тоже

процедура вызова к эксперту не понравилась откровенно говоря тоже. Сидишь как на мине - ждешь что прибегут за тобой и в итоге только вышел покурить - тут очередь и подошла! пора уже оцифровывать процедуру и автоматизировать вызов

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #12 : April 22, 2009, 01,04:38 »
А еще мы забыли элементарную аптечку..
nono
Не забыли, у меня она была - народ не даст соврать, а ещё тонометр и стетоскоп.
Во время выставки оказывала помощь всем обратившимся и даже скрывавшим свои проблемы.
Тем более у автомобилистов должны быть аптечки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #13 : April 22, 2009, 01,12:30 »
зовите на выставку продавцов человеческой еды в следующий раз тоже
Дык как-то вот не идут, да и кто и как вообще пойдет? Не реально. Там рядом кафе было. Но, так понимаю не дешевое. На зверьке, вот изначально в самом танцевальном центре есть дешевая столовая. Но качество весьма не особо. В общем ресторанов нема... Бутербродики брать надо с термосом.
« Последнее редактирование: April 22, 2009, 08,29:44 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #14 : April 22, 2009, 01,13:56 »
Хм, на моей памяти чуть ли не после каждой крупной выставки бывают скандалы на тему "опять на экспертизе был зверь с расчёсами/паразитами/нужное подставить". Если на Звёздах этого удалось избежать - респект и зачОт.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Kalika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс.оff.net...:(
« Ответ #15 : April 22, 2009, 04,59:39 »
Выставка была замечательной! Организация великолепная, тем более что впервые. А какие-то мелкие неувязочки - это абсолютно нормально!
По поводу ветконтроля могу предолжить проводить его например по номеркам, полученным на регистрации, чтобы не создавать толпы. Но в этом тоже есть свои минусы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22911.0
Прашенька, Ёжа, Толстый, ЧеХ, Мартин, Уша, Донечка, Мурашка, Пяточка, Бася, Мелкий, Рич - в моём сердце!

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #16 : April 22, 2009, 08,18:37 »
Для людей была шоколадка и сок! На какой-нибудь другой выставке такое было? А? Так что можно было поддержать себя, а насчет прочей еды, и правда, было сказано в письме, а во-вторых, там ПОЛНО магазинов! В 3-х минутах ходьбы угловой магазинчик, там и куличики были, и пирожки разные, даже пасхальные яйца крашеные ))) Я купила пакет отличных мюсли и кефир, и точила всю выставку. Было похоже на корм Литтл Уан )))

Ветконтроль был что надо - настоящий! Большое спасибо!

Вообще, понравилось все! И помещение очень удачное!
А, вот, один минус вспомнила: нельзя ли столы ставить, как на зверьке, по кругу? А то, когда, как парты стоят, все время столпотворение между. Если один зритель смотрит на один стол, а второй - на противоположный, спиной, между ними не протиснуться, а ведь приходят по двое... Получилось, что обзор сбоку.... А так как стул был занят вещами, то я вот сюоку и стояла, в итоге вообще ушла от своих зверей туду, где присесть можно было, что б не загораживать. Бегала, когда видела, что интересуются моими, но не всегда успевала (((
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : April 22, 2009, 09,44:36 »
Да, ветконтроль был жутким по своей длительности. Я еще в очереди чуть ли не последняя стояла, а передо мной была Умка с кучей крыс  ;D ;D Я уже думала, что все, жить там останусь. Хорошо, что Вилка нас осмотрела и отпустила. Зато ветконтроль - это действительно контроль, все смотрят как следует, а не мельком. Может быть, следует устраивать осмотр в 4 руки, если это возможно? Два человека с этим справятся гораздо быстрее.
А проблемы с вызовом на экспертизу решаются просто. Я посмотрела, кто за несколько позиций до меня в каталоге стоит, и ориентировалась на него. Вызвали - отлично, значит, скоро и моя очередь. Каталог на то и дан.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #18 : April 22, 2009, 10,15:54 »
Ну из других выставок знаю только "Зверек". Там есть просто в самом центре мини-забегаловка. Специально для выставки ее никто не открывал. Не очень, кстати, хорошего качества. Ну и тут собственно рядом со входом был вход в кафе, если деньги есть то, кто мешает? Ну и супермаркет рядом недорогой, где можно каких-нибудь печенюшек купить, или там чипсов.
А у кошатников-собачников и масштабы и цены другие, с ними равняться сложно.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Parangon

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #19 : April 22, 2009, 10,31:02 »
Люди - организаторы, вы чего раскричались? Хотели узнать про минусы, так не огрызайтесь  ;D ;D ;D.
Zef, по поводу автоматизации и оцифровывания животных, знаешь, если человек, приглашающий к экспертам, не найдя тебя на месте, потом вернется и, поверь, не один раз, на худой конец записку оставит, то табло, не побежит  ;D.
На самом деле, с приглашением на экспертизу, к Лане, действительно, были косяки, потому что я приглашала, и попутно еще кучу вопросов решала, в итоге, то толпу к ней сгоняла, то втык от от Ланы получала, за то что все разбежались ;D ;D

На счет человеческой еды... попробуем пригласить кого-нибудь в следующий раз, но вы забыли, видимо, есть же заказы пиццы, пирожков и проч., отчего было бы не запастись телефончиком накануне и не воспользоваться в день выставки  ;). Буфет в театре открыть невозможно, ибо наша выставка в буфете проходит))).