Автор Тема: Крысиные бои. Эпилог...  (Прочитано 8474 раз)

nadin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Крысиные бои. Эпилог...
« : September 18, 2001, 00,00:00 »
Для тех, кто не в курсе, начало этой грусной истории в "крысиные бои".
При очередной драке у моего старшего крыса случилось кровоизлияние в мозг, в ту часть, что отвечает за координацию движений - и мой подвижный, живой крысик в один миг превратился в полного инвалида, лежит, дергает лапками и смотрит на меня так беспомощно... Вот мой счастливый мир и рухнул... Вчера отвезла его на усыпление... Сейчас я уже не знаю, стоит ли счастье 1,5 лет обладания этим зверьком той боли, которую я испытываю сейчас.
Я сознаю, что, может быть это случилось бы и без драк, но я ускорила его гибель своими экспериментами и от этого мне еще хуже.
Я помыла и убрала клетку, но каждая мелочь напоминает о его недавнем присутствии: погрызанный ковер и дверь комнаты, табличка на двери "Осторожно, на полу Фокс", опустевший без клетки стол. Как назло, в мыслях все время противоположные образы: он маленький играет со мной на кровати - и это неподвижное тельце, которое смотрит на меня широко открытыми глазками, полными печали и непонимания. А я ничего не могу сделать...

У меня остался его сын, но он живет со мной всего пару месяцев и они такие разные по характерам.  Невольно начинаешь сравнивать,  и опять нахлынывают воспоминания... и боль.

Многие из вас это пережили, наверное, переживу и я, хотя, сейчас мне так не кажется.

Извините, что испортила вам настроение, но не могла держать все в себе. И потом, каждого из вас это ожидает рано или поздно, так что думайте стоит ли?

Заканчиваю писать, а то как бы клавиатуру не замкнуло... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Re: Крысиные бои. Эпилог...
« Ответ #1 : September 18, 2001, 00,00:00 »
Читаю ваше сообщение, внутренне содрогаясь - меня ведь тоже дома ждут драки между крысами.
Но... кто может сказать, что лучше для наших зверей? Когда и от чего может произойти несчастье?
Но корить себя бессмысленно, как и рассуждать о том, "что было бы если...". Я знаю, как вам сейчас больно, хотя, наверное, у каждого своя боль. Но когда умерла наша Дана, я чего только не передумала, как только не проигрывала в уме все возможные и невозможные ситуации. Нам не дано узнать, как повернулась бы жизнь, если бы мы в силах были что-то изменить. Возможно - произошло бы чудо и любимый зверь остался живым и здоровым. А вдруг все было бы совсем наоборот? Ведь крысы, как и люди, подвержены разным болезням, изменишь что-то - и кто его знает, как и где это аукнется.
Вашего любимца не вернешь, не надо мучить себя. Сделайте все, что можно, для его сына. Он не заменит вам того, который ушел навсегда, но он и не должен быть чьей-то заменой - он просто другая крыса. Но тоже хорошая....
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

melissanda

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : September 19, 2001, 00,00:00 »
примите соболезнвания и не вините во всем себя.

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Очень сочувствую, nadin  :'( :'( :'( Только я уверена, что Вы не виноваты! Инсульт мог случиться и без всяких драк вообще. Так умерла моя Маня  :'( Ни с того, ни с сего... Тут ничего сделать нельзя, увы  :(
Заботьтесь об оставшемся звере, так быстрее пройдёт боль.
Юлия

Anatol

• Гость
« Ответ #4 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Очень маловероятно, что мои слова будут поняты правильно. Но тем не менее. Это уже без разницы.
Хотя я поясню, что меня сильно задело сообщение nadin. Очень сильно. И далеко не в плане порушенного еёного "мира".

"Когда чихал здоровый крыс Миша, чихала крыса Маша, хозяин элементарно не знал, что делать. И цену за это незнание, которая всегда одна, назначал и платил не он.  Поэтому когда зачихала двухмесячная я, то было сделано то, что нужно. И я живу, довольная...
...А слезы - это индикатор, и человеческий, а не наш. Они полезны для того, чтобы хорошо запомнить, кому и за что платить, если вдруг что..."

В свое время, и очень давно, это написала крыса Лиса. Потом крыса Лиса ушла с Форума. В частности, потому, что она очень хорошо поняла, что платить здесь, если что вдруг, будет именно она. А у крысы Лисы, как Вы сами правильно понимаете, никакого желания платить за то, чего она не делала, нету.

И включился я. Вместо нее. А я решил попробовать, хватит ли меня вот это все читать. Я знал, что не хватит. Решил попробовать насколько быстро. Я думаю, что это последнее мое замечание тут. Вот что я думаю. И, наверное, уже бессмысленно выяснять психологические особенности этой среды. Почти бессмысленно делать Мемориал. В такой среде, как эта, я имею в виду. Он не нужен здесь. Хотя он нужен многим другим людям. Здесь идет обмен эмоциями и поддержка людей. Тот, кто предпочитает платить кем-то, вряд ли заплатит собой, своим временем, своими деньгами. По крайней мере, когда он попытается это сделать, потому что человеческое есть в каждом, ему станет невыносимо больно платить. И тогда он поплачется о невыносимости этой боли, и ему дадут то, что он просит. Потому что человеческое есть в каждом. И многие дадут то, что просят. И станет легче. И станет понятно, что можно заплатить не собой. И станет так делать дальше.

Мне глубоко безразлично, что плачет кто-то. И столь же глубоко НЕбезразлично, что кто-то "лежит, дергает лапками и смотрит на меня так беспомощно...". Поэтому, если при этом чей-то счастливый мир рухнет, то я ничего не скажу. Я понимаю, что тот, кого вынудили платить, поскольку он слаб, заплатил жизнью, а тот кто заплатил его жизнью, поскольку он силен, отделался развалинами "счастливого" мира. То есть только тем, что он построил на базе этой жизни слабого. Счастливый. Выживает сильный. Это естественно. Так положено по природе. И в этом нет ничего человеческого. И это перестает быть хоть малость интересным.

Тот умный человек, который сказал, что мы в ответе за тех, кого мы приручаем, еще кое-что сказал. В частности, когда он улетал на последнее свое задание, он написал записку. И там были такие слова: "Если я не вернусь, то вряд ли буду сожалеть об этом. Потому что перспектива грядущего муравейника меня мало устраивает".
Он был очень умный человек. И дай Вам Бог понять, что он имел в виду. На развалинах ВАШЕГО счастливого мира.

Впрочем, примите и мои соболезнования. Самое главное: не вините себя, будет легче жить дальше, и продолжать делать дальше то, что уже сделано и до Вас. Многократно. Благо тех, кем можно заплатить предостаточно. Потом у них жисть и так короткая. Не страшно. А у людей - большая и долгая. Им сложнее. Поплачтесь. Люди поймут и помогут. А то, что среди них найдется только один такой, как я, например, вытащит наружу всю Вашу боль и скажет, что она его не интересует, то радуйтесь. Здесь только один такой был. Пройдите мимо его сообщения, также мимо, как мимо сообщения Леночки в Гостевой у Ланы. Мимо. Это не то, на что стоит обращать внимание.

Больно? Противно?
А тому, кто лапками дергал, хорошо было? В кайф можно сказать...
А Вы никогда не думали, ставя эксперименты, что например, я сижу и тихонько и ставлю эксперименты над Вами всеми вместе, не вдаваясь в личностные особенности отдельных индивидуумов данного Сообщества?
Которые мне безразличны. Каково это почувствовать, а? Как с лапками? Не дергаются? Шприца с усыпляющим не хотите попробовать? Так вот мне это тоже безразлично. У кого чувствительность повышена, - задергаются, а у остальных - нет, и последнее называется эмоциональной тупостью. Это не есть интересный факт. Интересное состоит в том, что НАШЛИСЬ на Форуме пяток нормальных людей, понимающих что есть что, откуда и почему.

Далее. Мое сообщение, только наполовину есть информация. На оставшуюся половину - прямая агрессия. Естественный ответ на естественный нажим на больное место. Больно Вы мне сделали, nadin, очень больно. И дай Вам Бог после этого моего ответа понять, что означает КАЖДОЕ слово в той самой, с детства известной каждому, фразе графа Антуана. Причем, надеюсь, Вы понимаете, что лично я лично Вас не приручал. Лично к Вам у меня только личная моя рекомендация: nadin, Ваш "счастливый" мир рухнул. И это сделали Вы. Задумайтесь, так ли он "счастлив был"? Что Вы хотели сделать? Что Вы сделали? Когда ответите на эти простые вопросы, то постройте мир заново!
Я надеюсь, это будет ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ мир.
В последнем я Вам желаю исключительной удачи! И это последнее так же искренно, как и то, что мне больно читать, что "смотрит на меня так беспомощно..широко открытыми глазками, полными печали и непонимания." Я Вам желаю еще, чтобы этот взгляд так и остался с Вами до конца Вашей жизни. Он поможет Вам сделать по-человечески и, может быть, именно в этом была его суть.

Многие с этого Форума пожелают Вам забыть этот взгляд. Выбор сделаете Вы. Потому что Вы и только Вы в ответе. За Ваш счастливый мир.

« Последнее редактирование: September 19, 2001, 00,00:00 от Anatol »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #5 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Честно говоря, зареклась что-либо отвечать Анатолю во всем его проявлениях. И это пишу не для него, а для тех, кто все же слегка вдумается в то, что я пишу.
Легко быть жестоким, особенно когда для этого не надо ничего делать. Так, бросил пару слов, пусть человек страдает. Этот выпад Анатоля именно из их числа.

Ему стало жалко крысу. Могу понять. Мне тоже ее жалко. Но это не повод делать больно человеку. Не потому, что кто-то лучше или хуже, человек или крыса, они оба живые существа. Если бы человек умышленно сделал крысе больно, я бы сама сказала ему все, что думаю по этому поводу. И даже если бы он просто поленился узнать, как надо сделать правильно.

Но в данной ситуации, на мой взгляд, нет виноватых. У многих из нас живут несколько крыс, кто может сказать, что дял них лучше - дать выяснить отношения или развести навсегда по разным комнатам? Ведь выяснение отношений происходит практически всегда при сведении новых животных. И то, что произошло  было лишь несчастным случаем, тут нельзя винить кого-то.

Но разговор даже не об этом. Каждый из нас взял ответственность над живым существом. Кто и когда может сказать, что есть хорошо для него, а что плохо? Это даже не про крыс. Те, у кого есть дети, наверное сталкивались с подобными ситуациями. Скажем, малыш заболел - бежать ко врачу или "само пройдет"? И если вдруг происходит несчастье, то мир действительно рушится...  И если изменить ничего нельзя, зачем делать еще больней тем, кто остался? Поверьте, им и без того больно... Не надо заставлять их страдать еще сильнее.

Скажем, что бы говорил Анатоль, если бы его крыса умерла, пока он ждал "подходящий лунный день для операции" (вдруг абсцесс развивался бы чуть быстрее)? Надеюсь, ему это не суждено испытать. Честно говоря, никому этого не желаю.

А про то, чтобы забыть этот взгляд... Знаете, больше 10 месяцев назад умерла моя Дана. Я до сих пор помню ее открытые глаза...  Думаю, и nadin не скоро это забудет.
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Похоже, уважаемый Anatol поленился почитать предысторию. А если не поленился, возвращаю ему его же совет: ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТО, ЧТО НАПИСАНО - КАЖДОЕ СЛОВО.
И вообще, ни для кого не секрет: на этом форуме он главный и самый циничный экспериментатор. так что, чья бы корова, как говорится...
Не слушайте его, nadin, свою крысу он вообще использует лишь для создания имиджа на форуме.
Юлия

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : September 19, 2001, 00,00:00 »
nadin, мне очень жаль... Сочувствую.
Мне кажется, тут совершенно нет Вашей вины.
С уважением, Ольга

Anatol

• Гость
« Ответ #8 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Спасибо, Svet-lana, Julia, Olga!
За быструю реакцию и за оправдание моих надежд. Надеюсь вторично, что Надя прочтет это все вместе и все вместе не будет столь убойно, как если бы моя только реплика была. Я и с меньшего копыта отброшу, буде кто скажет в мой адрес подобное.
Реплика жестокая. Извините, если слишком получилось.
Но по-другому никак. Пять человек сказали "Забудьте, не расстраивайтесь", и только один сказал "Запомните, не забывайте, вдумайтесь". И сделал так, что врезалось в память.
Память - это одно из кардинальных свойств, которые отличают человека от скотины. И которое дает возможность человеку понять, что нет у него преимущества перед скотом. А насколько это философия или психология, жестоко это или нет, понятно это или нет, забыть или нет, каждый выберет сам.

« Последнее редактирование: September 20, 2001, 00,00:00 от Anatol »

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #9 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Анатоль, вы не правы в том, что из 5 человек лишь одному будет жалко крысу.
Сюда все-таки ходят, в основном, люди, которым крыс жалко. Даже в тех случаях, когда последствия не столь тяжкие.

Но когда умирает любимое существо, неважно, человек это или животное, сочувствие выражают именно тем, кто остался жить. Именно потому что он жив, а любимое существо - нет. Потому что сейчас именно ему больно, а тому кто умер - уже нет.
И в такой момент  ходить и говорить что-то типа "что ж ты, Вася, не уберег друга" просто откровенно жестоко.

Даже если человек в чем-то виноват, все же надо подождать, пока схлынут первые эмоции, а уже потом говорить о том, что надо было сделать не так. Я знаю случаи, когда у кого-то умирали крысы просто потому, что люди не умели их лечить, не знали к кому обратиться.  Там хотя бы можно чему-то научиться на этом трагическом случае. А в этой ситуации ничего нельзя было предсказать заранее, помочь - тоже ничем нельзя. Так за что вы бьете человека?  За то, что она жива? Ей что, идти вешаться или топиться просто потому, что вам захотелось поупражняться в сочинительстве?
Светлана, г.Москва

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
« Ответ #10 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Светлан, зачем тратить время и нервы?
Черствость не лечиться, это не насморк!
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

yarygina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Да уж, человек поделиться решил, попросил поддержки и помощи, а ему в ответ... Извращенец какой-то.

2nadin: Примите соболезнования. Жалко крыску. 1,5 года - немалый срок. Почаще вспоминайте, сколько тепла и радости вы дарили друг другу, думайте о том, что крыс прожил счастливую жизнь. Мужайтесь!

Наташа, Леша, Элина - хозяева
Гризельда и Глафира - крыски
[Жорж и Патрик] - всегда с нами

nadin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Спасибо всем, кто мне ответил и не ответил, но переживает вместе со мной.
Я была немного обескуражена реакцией Анатолия на мое сообщение. Но, к сожалению, он частично прав. Я  не должна была перекладывать свое горе на вас, вы сами это испытаете или уже испытали, а мое сообщение опять заставило вас это пережить. Я  - не исключение и мне не чужды эгоистичные начала как всем людям. Да, я искала сострадания и я его нашла, но мне не стыдно.
А Вам, Анатолий?
Невольно в памяти всплывает цитата из фильма:
«Хоботов! Это говоришь не ты – это говорит твой вакуум, который ты наивно пытаешься заполнить искусственным путем…»
Обстоятельства, правда, другие, но тем не менее… Мне кажется, Ваша злость, Анатолий, направлена не на меня, а на Вас самого, а агрессия – лишь маска, за которой Вы прячете свою собственную боль и угрызения.
Мужчины и женщины очень разные существа. Если мы ищем успокоения в сострадании, то вы  - держите все в себе до определенного момента, а потом выливаете на других в весьма странной форме. Что поделаешь, закон природы.
Но я не виню Вас в надежде, что Вы испытали хоть какое-то облегчение, ответив мне таким образом.
А мемориал, по-моему, хорошая идея. Я проторчала там пол дня, правда, не смогла поместить туда Фокса, что-то не срабатывает…

Еще раз спасибо всем, и простите за подробное описание моих переживаний…  

С уважением, Надя

Anatol

• Гость
« Ответ #13 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Светлана!
Все ОК, на самом деле. Дальнейшее уже лишку и от темы увело. Достаточно было моего удара и трех сочувствующих потом, если ограничиваться "крысиными боями". Я знал, что в любом случае ситуацию моей резкости сгладите Вы, хотите Вы того или нет. И вот даже народ помог, чего я не ожидал с такой скоростью. Народ - он молодец! Десятый раз здесь это повторяю. И я, в отличие от Вас, на него рассчитываю. Вкупе все вместе хорошо получилось. Все хорошие и добрые, только один "злой дядя". Я ведь от своих слов не отказываюсь, и Вы тоже. Человек сам разберется.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #14 : September 19, 2001, 00,00:00 »
При всех недостатках (действительных и выдуманных) Анатоля он все-таки делает хорошее и доброе дело - Мемориал. А чем "разумным, добрым и вечным" могут похвастаться те, кто клеймит его как черствого человека и чуть ли не извращенца?  ???
« Последнее редактирование: September 19, 2001, 00,00:00 от DWS »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Anatol

• Гость
« Ответ #15 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Владимир!
Спасибо большое за поддержку и понимание.
Я думаю, что мелочи и разборки не повлияют собственно на дело. Когда дела касается, их нет, на самом-то деле.
Спасибо.

Спасибо, Надя, что поняли правильно.
То, что есть непонятного и обескураживает, это не суть. Может предыдущее и последующее добавит понимания.
Просить прощения не надо. Форум для того и предназначен, чтобы решать проблемы. Когда начинаешь их решать, иногда возникают другие. Если их решать по человечески, то все нормаьно будет и все все поймут.
Зря Вы приняли на себя часть, относящуюся к Светлане и Лане. Это отдельные вещи, с Вами не связанные. С Вами был связан только тот взгляд. И я хотел, чтобы Вы его запомнили навсегда. Я это сделал, и простите, если получилось больно. Но это же уже прошло. Надо только, чтобы в памяти это осталось. Потому что никто, на самом деле не знает, что делать в таких случаях. И только эту вину и глупость остальных не надо брать на себя. На себя надо брать только свои грехи. И я рад, что Вы поняли, что и как. Спасибо.

nadin

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Может поделитесь со мной своими проблемами, Анатолий? Раз уж Вы моего горя хлебнули - давайте и я Вашего...
Или это уже слишком человечиной попахивает, сентиментальностью? Ваши принципы не позволят?

Anatol

• Гость
« Ответ #17 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Надя! Спасибо большое, поделюсь, конечно, только это не горе.
Но я сейчас разберусь только и собственно к Вашей теме вернемся. Вы уж извините, что в Вашей рубрике это все. Но так случилось.

Сообщения идут с такой скоростью, что не успеваю.
Я хотел там про крысу Лису рассказать, наконец, что и как. Вот сначала про крысу Лису кусок вставлю, а потом отвечу на то, на что отвечать порядочным людям не следует вообще. Я имею в виду реплики "любезной госпожи" yarygina.

Поскольку так получилось, то я бы хотел сразу все пояснить с крысой Лисой и Анатолем.
Дело в том, что крыса Лиса - это не совсем ник или псевдоним.
Конечно, у нее есть и такая функция. Но основная функция - это символ. Именно символ, а не что другое является основным. А исторически первоначально этим ником вообще моя дочь пользовалась в чатах.
Оттуда и пошло.
Потом я его тоже стал использовать на Крысином форуме и так далее.
А потом это превратилось в некий символ: крыса, которая рассказики пишет, крысиные права защищает, крыс пропагандирует среди населения и ведет другую клубную крысиную деятельность...
Что касается всех крысиных дел, то под крысой Лисой можно понимать меня, Анатолия Константинова, в части моего хобби. Правда, не гарантирую, что моя дочь, которая в дугом городе сейчас, не ляпнет чего-нибудь где-нибудь, вместо меня. Это она уже делала несколько раз на Форуме. Я считаю, что это нормально, поскольку изначально это ее ник.
Вот такая тут сложная семейная история.
Впрочем, это можно рассказывать тем, с кем дела начинаются, а остальной публике разве это важно?
Пусть будет, как пошло - символ такой крысиный.

Чтобы "любезная госпожа" yarigina прочла правильно, я отмечу, что в слове "пошло" в последней фразе ударение ставится на последний слог. Поскольку, если поставить на первый, получится мое отношение к ее словам.
А это чуть ниже подробнее щас напишу.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #18 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Vladimir, то, что кто-то делает хорошее дело, не повод при этом совершать что-то плохое.  К тому "делать" не означает "сделать". Вот когда это будет не тест, не наметки чего-то неосуществленного до конца, а нормально работающий проект, тогда только можно будет оценить его.  

Анатоль, если вым стало больно и вы решили сделать ответный выпад исключительно в сторону того, кто вам эту боль причинил - можно было ограничиться отправкой личного сообщения. Так что не надо лукавить... Вы умышленно затеяли эту заварушку. Очередной психологичесткий эксперимент.

А не правы вы прежде всего вот в чем.
Я это сделал, и простите, если получилось больно. Но это же уже прошло. К сожалению, если вам в самом деле больно, я не говорю о физической боли, то не проходит это так быстро. Если каждый, кого обругал начальник, обидел гаишник или еще кто, вот так будет на всех все в форуме выплескивать - ни одной Леночке не угнаться по степени воздействия. Я б вам тоже могла автомобильную историю рассказать - и уж вроде меня там не было, и вроде ни в чем не виновата, а больше десяти лет все прокручиваю в уме, перебирая связанные  и несвязанные между собой события - нельзя ли было что-то изменить. Надеюсь, вам этого испытать не доведется.
Светлана, г.Москва

Anatol

• Гость
« Ответ #19 : September 19, 2001, 00,00:00 »
Еще раз прошу прощения у Всех, что эта реплика в этой рубрике.

"Любезная госпожа" yarygina!
Все то, что я писал вверху в этой рубрике - серьезно и это подтверждаю. Вот с Вами только не знаю, как получится, но улыбку с лица не согнать. Пардон-с.
Я так понял, что Вы изволили назвать меня "каким-то извращенцем". Вы знаете, видимо есть в этом что-то. Вы забыли добавить Ваши любимые слова про словесный онанизм.  Вы знаете, "любезная госпожа" yarygina, что истиная причина ухода упомянутой крысы Лисы, истиная суть которой оглашена мною чуток выше, были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и ТОЛЬКО ВЫ?  Так вот знайте. Вместе со всем, что касается крысы Лисы. Повторю, только Вы, собственной Вашей персоной! Ибо это все прочла и моя дочь. И вытошнило крысу Лису именно от Ваших реплик. Прада, эти реплики не имели ко мне и к ней никакого отношения, но они были очень грубые и мерзопакостные. Остальные реплики всех Участников Форума нормальные. Они агрессивные, но они нормальные. Они не нарушают приличия. Сходите, почитайте, освежите в памяти, если у Вас есть то, что свойственно человеку иметь. Память.

Можете также зайти в мою Гостевую, там есть ссылка на сайт девочки 17 лет, которая назвала себя Кошкой Литой. Может Вы ее тоже в словесные онанисты, походя так? Рассказики у нее хорошие! Девочка добрая.

Далее. Вот здесь, в этой рубрике, посвященной смерти, обсуждению реакции на эту смерть некоторых людей, посвященной боли, которая у них возникает при этом, у Вас, "любезная госпожа" yarygina, поворачивается язык назвать кого-то из этих людей извращенцем, кто бы он ни был?
Понимаете, "любезная госпожа" yarygina, есть правила приличий. Они очень расплывчатые, настолько расплывчатые, что очень трудно иногда отделить приличное от неприличного. Но есть один критерий. Он очень четкий и грубый. Это тяга человека к использованию грубых слов. Отнюдь не грубого смысла, ибо это скорее пошлость и вызывает смех. А именно грубых слов. Грубятины низкого пошиба. Так вот Вы в этом - профессионал. По моему личному мнению.
Я не встречал на этом Форуме ни одной реплики, которые могли бы сравниться с Вашими по грубости.
Что Вы с этим теперь будете делать - исключительно Ваши личные проблемы.
Все то, что я написал здесь, Вы подтвердили дважды. Третий раз, только дураков убеждать и крыс. Продолжайте.

Имейте в виду только, что на вопрос "Не правда ли я фотогеничен?" я вполне серьезно отвечу "Да, правда", вместе с джинсиками. И у Вас есть много хороших реплик на Форуме. Я это тоже видел. И сны Ваши тоже читал. И нет у меня к Вам, на самом деле, никакой антипатии, а что касается снов, так даже симпатия, и я ее высказал уже. И что уж с этим Вы делать будете - тоже Ваши проблемы.
Извините, что не ответил Вам грубо, но "извращенчество" не позволяет. Я его, пардон, за правила полагаю.

« Последнее редактирование: September 26, 2001, 00,00:00 от Anatol »