Ну у нас все хорошо

Мышу уже пару дней как заселила в большую клеть, т.к. совсем начал мой малыш психовать, выворачивал еду на пол, лежал в депрессии. Никто на его швы и не смотрит, зато он просто ожил - показывает чудеса акробатики, взбирается везде, где любил сидеть раньше, с аппетитом ест то, на что , сидя в лазарете, даже не смотрел, ведь гораздо вкуснее, когда приходится отталкивать из тарелки лица конкурентов
Больше всего обрадовало зрелище, когда он, только вскорабкавщись впервые на верхнюю полку, радостно из сушняка схватил кукурузное зернышко (поборовшись за доступ к тарелке с Фабиком) и сидел точил эту кукурузу - ну у него на личике было написано, как ему вкусно и сколько счастья он испытывал!
Уже даже в разборках принимает участие - лезет своей любопытной моськой везде, в общем, приспособился. Тяжело мне еще наблюдать за его перемещениями, но он, судя по всему, уже приспосабливается и возвращается к прежней жизни. на днях поедем снимем швы. Осталось культяпке шерсткой обрасти, чтоб не так видно было - и все!
Но он все-таки понял, что находится в особом положении, т.к. , когда ставлю тарелку с едой мальчишкам, он сразу бежит ко мне за чем-нибудь особенным, что, естественно, получает.
Надо ему чуть-чуть похудеть, чтобы легче передней лапке было, а то совсем он плюшка у меня

Остальные мальчики тоже радуют, ПОЧТИ не дерутся (вот только Мася в последнее время Фабика достает - регулярно по ночам вскакиваю и ругаю Мася за домогательства), Пух скачет на Джерю, ну в общем - все как обычно

Укропина и Тимка - два (как говорит Марина moni) брата по разуму - постоянно вместе - и гуляют, и ругаются.
Заряжу фотик - пощелкаю плюшек своих, соскучилась уже по фоткам новым.