Ну вот и я, пропадаю время от времени

У нас глобальных новостей нет, все тихо-мирно..
Мыша-умничка, уже на 100% вернулся к прежней жизни, заживаем, обрастаем шерсткой, носимся, прибегаем покакать на спальное место мужа - в общем, все как и прежде

.

Два моих черноголовых. Пуля-Тимоха все так же веселит своей энергией. Даже по стойке видно "Ща каааак побегу!"

Мася стал невероятно ласковым - просто просит почесушек, отгоняет главного конкурента - Джерю

Джеря обижается и уходит прячется, ждет, пока я за ним прибегу... приходится выпрашивать прощения

Укропина стал муЩиной - после визита дамы парень явно возмужал, стал (не смотря на мелкий размерчик) воевать с более крупными коллегами по клетке

Пушок после визита шикарной амберовой барышни Насти Улитки

просится на руки, осмелел, смело тусуется на кровати в компании мужа, был трусишкой невероятным

Фабик как всегда в своем репертуаре - поесть бы да поспать....

Puma Джерька на меня больше обижался после "мучений" - шантажист еще тот, знает, как скорчить рожицу, чтобы ему потом в попку подули
Sbrodilki я так понимаю, что девочки в принципе более самостоятельные, поэтому на моих плюшек ориентироваться не стоит, у них в жизни несколько требований - 1-вкусная тарелочка, 2-теплый гамак, 3-регулярные почесушки, 4-время от времени гуляния по кровати и получение вкусняхи . Ну вот и все!
Таня, Настя и Маша- девочки, всегда рады вас видеть, мальчишки после таких приходов начинают разборки клеить, приходится их ночью разнимать, но все равно приятно, что их хоть что-то возвращает к активной жизни - новые вкусные запахи, куча почесух... мммм - ЩАСТЬЕ у крыс!
Chertenok13 Сделано!