Автор Тема: А что с нашим уважаемым модератором?!  (Прочитано 33667 раз)

Lokky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На связь не выходит, на письма не отвечает, или надоели мы ему?!)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: А что с нашим уважаемым модератором?!
« Ответ #1 : April 23, 2009, 16,59:51 »
Занят сильно, никак времени на интернет не хватает.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 26, 2009, 00,13:22 »
Эх...у меня депрессия, запой полтора месяца и похоже синдром хронической усталости, а до этого началась ужасная экстрасистолия (с неё то все и началось)...я уже умучился с ней, нет просто больше сил никаких, все в порядке со всеми анализами и ничего не помогает. Ну не могу я сейчас что-либо делать активно...Простите меня крысоболящие!..Я пытаюсь справиться..но скорее мне самому помощь нужна. Замкнутый круг. Не пью - экстрасистолия, пью - вроде легче... просто замкнутый круг какой-то. :-\

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #3 : April 26, 2009, 02,12:40 »
Эх...у меня депрессия, запой полтора месяца и похоже синдром хронической усталости, а до этого началась ужасная экстрасистолия (с неё то все и началось)...я уже умучился с ней, нет просто больше сил никаких, все в порядке со всеми анализами и ничего не помогает. Ну не могу я сейчас что-либо делать активно...Простите меня крысоболящие!..Я пытаюсь справиться..но скорее мне самому помощь нужна. Замкнутый круг. Не пью - экстрасистолия, пью - вроде легче... просто замкнутый круг какой-то. :-\
приходи на встречу в ультру! может отпустит депрессия, а?:) среди крыс-антидепрессантов..)
« Последнее редактирование: April 26, 2009, 02,39:06 от SmiLe »
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 26, 2009, 19,12:44 »
DrUnk
боритесь!!!
как же мы тут без вас? ???
может попробовать гомеопатию, иглоукалывание?
а лучше заняться чем-то ... (только не смейтесь) что нравится: писать стихи,прозу, рисовать, заняться фотографией. творчество словно клапан, который сбрасывает критическое давление и предотвращает взрыв.
боритесь!
а мы будем держать за вас кулачки ;)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 26, 2009, 20,22:52 »
    Держитесь! Глазки-бусинки, розовые лапки и крысо-мамы,-папы,-дедушки, бабушки и тд, все они надеются на вас! 

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 27, 2009, 15,40:20 »
очень часто себе намного сложнее помочь, чем всем остальным...
держись! желаю поскорее победить депрессняк и все остальные проблемы.
и согласна на 100% со SmiLe, нет антидепрессанта лучше крысы... или крыс:) меня они всегда выручали и выручают.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Lokky

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 28, 2009, 11,01:30 »
Не знаю, что такое с вами приключилось (экстрасистолия слово-то какое мудрёное, а по поиску прям боязно смотреть, что это), но в любом случае держитесь!!!!!!!!боритесь, мы с Вами!!!!
Будем ждать возвращения!)

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • страничка на "одноклассниках"
« Ответ #8 : April 28, 2009, 16,13:51 »
Не расстраивайтесь, DrUnk, у меня та же фигня... Синдром хронической усталости и сопутствующие эффекты... Я уже забил исправлять первопричины и просто пью последние года 3 каждый вечер по 100-150 водки, иногда заменяю каннабисом, пока помогает... При этом из социума не выпадаю. На сколько хватит печени и почек не знаю, так что старайтесь выкарабкаться другими способами.
Удачи!
Искренне...

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 28, 2009, 16,58:10 »
   Склонность к депрессии, как нынче предполагает наука - это врождённое. У меня она с детства, усиливается, почти исчезает, снова появляется. Я пробовала поменять имя, для себя, по крайней мере. Этот метод, между прочим, применяют очень с давних пор и по всему миру. Например - есть у многих народов имена мирские, всем известные, а есть тайные, настоящие. Заболевшему меняли имя, и духи болезни исчезали, не находя своей жертвы по прежнему имени.
Так вот, когда я называю себя мысленно новым именем, действительно что-то происходит - я помню всё, но отстранённо, спокойно. Голова ясная, дыхание ровное, сердце успокаивается. Главное, удержать это состояние. Попытайтесь найти об этом материалы, я читала, но сейчас просто не помню, где.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #10 : April 28, 2009, 17,53:25 »
Синдром хронической усталости - это бич наш общий... Просто времена такие.
Drunk, держитесь! Как же мы без вас... как же крысы без вас? Не пропадайте и не падайте духом, пожалуйста!
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Lussonya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 28, 2009, 18,02:16 »
эх, все эти так называемые депрессии- от того, что голова не на месте - не поймите меня превратно  :) вообще слово депрессия придумали психологи, чтоб деньги зарабатывать))))) депрессия- это не то, что с вами происходит, это то, как вы к этому относитесь ;) плавали, знаем)
меня навсегда изменили в этом плане книги а.свияша, позже- ОШО (это вообще мой кумир)))))
почитайте, немного поработайте над собой ;) все пройдет, слетит как шелуха ненужная.
DrUnk, тем более, ни к чему депрессия и запой по поводу экстрасистолии! честно, ну не при смерти же вы, от неизлечимой болезни (ТТТ!!!). у меня например, врожденный порок сердца, иногда дает о себе знать, но мне и в голову не приходило депрессовать и в запой идти ;) вообще то, болезни человек сам себе программирует и провоцирует, так что есть повод задуматься.
выходите из запоя немедленно :) или зовите  Lespenefril и grymza  и сообразите лучше на троих)))) больше толку будет))))))
поправлятесь!!
Люсенька и Сонечка- спасибо вам за все хорошее, что во мне есть. Люблю и помню.

dambik

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... принимая как награду сердца маленького стук...
« Ответ #12 : April 28, 2009, 18,23:29 »
вообще слово депрессия придумали психологи, чтоб деньги зарабатывать)))))

Я тоже так думала до тех пор, пока один из моих знакомых впал более чем на два года в депрессию. Выяснилось, что маман этого родственника тоже не раз проходила через эти периоды депрессии. Выкарабкивалась. Лечилась. Ей помогало.
Нелегко приходилось близким людям, которые пытались помочь. Посему здоровья все депрессующим, а также всем, кто их окружает, хвостатым и безхвостым.
И да пусть все эти депрессии поскорее прогонит весна!! :)

obied-45

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : April 28, 2009, 18,38:40 »
Я знаю один хороший фильм, который спасает даже от самой жутчайшей депрессии. Проверено на многих друзьях и себе лично. Кину название в личку. Посмотрите его, получите массу удовольствия! Гарантирую.

gaws

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • адигавс
« Ответ #14 : April 28, 2009, 22,43:50 »
эх, все эти так называемые депрессии- от того, что голова не на месте - не поймите меня превратно  :) вообще слово депрессия придумали психологи, чтоб деньги зарабатывать))))) депрессия- это не то, что с вами происходит, это то, как вы к этому относитесь ;) плавали, знаем)
меня навсегда изменили в этом плане книги а.свияша, позже- ОШО (это вообще мой кумир)))))
почитайте, немного поработайте над собой ;) все пройдет, слетит как шелуха ненужная.
DrUnk, тем более, ни к чему депрессия и запой по поводу экстрасистолии! честно, ну не при смерти же вы, от неизлечимой болезни (ТТТ!!!). у меня например, врожденный порок сердца, иногда дает о себе знать, но мне и в голову не приходило депрессовать и в запой идти ;) вообще то, болезни человек сам себе программирует и провоцирует, так что есть повод задуматься.
выходите из запоя немедленно :) или зовите  Lespenefril и grymza  и сообразите лучше на троих)))) больше толку будет))))))
поправлятесь!!
замечательная позиция! :)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #15 : April 29, 2009, 00,39:28 »
Синдром хронической усталости и сопутствующие эффекты... Я уже забил исправлять первопричины и просто пью последние года 3 каждый вечер по 100-150 водки

Если б ты не экономил на часах сна, то сэкономил бы на водке.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

J_A_L

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : April 29, 2009, 01,55:09 »
Николай, в свое время судьба подарила мне возможность познакомиться с детьми из хосписа. И это знакомство сильно изменило мою жизнь... Я на многое стала смотреть по-другому.
Если бы Вы видели эти измученные болью, но не теряющие жажды жизни детские глаза, Вы бы забыли про любые свои проблемы. Дети проживают каждый день как последний, они знают, что у них нет времени и надежды на излечение. Но не теряю силы духа, радуются мелочам и хотят жить.
У Вас все наладится, Вы и сами знаете. Просто оглянитесь вокруг и поймите - с нами рядом всегда есть те, кому в миллион раз тяжелее... И все наши проблемы тогда покажутся горааааздо проще.
Силы духа!

kris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : April 29, 2009, 22,55:15 »
Drunk, скорее поправляйтесь! Мы с крысками желаем вам добра и выздоровления! Ведь именно вы помогли нам, когда мы уже не знали, что делать!
Правильно тут советуют - психолог и друзья - лучшее лекарство:) ;)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : April 30, 2009, 01,28:07 »
Спасибо, родные мои! Я стараюсь и похоже у меня получается. Я в эти солнечные деньки выезжал на природу. Чудо. Сегодня первый день когда мое сердце бъется без перебоев! Если бы вы знали какое это блаженство, когда нет этих постоянных толчков, курлыканья сердца и его замирания, когда просто жить не хочется от этого, да и от всех других проблем. Надеюсь завтра все будет тоже в порядке и я смогу листать странички, читать, думать о крысявах, а не о себе, и адекватно что-либо советовать. 8-)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #19 : April 30, 2009, 01,30:16 »
Отдыхай и выздоравливай - впереди праздники, опять же можно природой насладиться. Всё будет хорошо.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя