Автор Тема: Вошки, блошки и прочие паразиты.  (Прочитано 1326 раз)

Vivafilia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Извиняюсь заранее, но ответов на подобную проблему на форуме не нашла. В своей практике тоже не сталкивалась...
В общем, дело вот в чем... Не удержалась и приобрела на московской птичке 1,5месячного крысенка. Еще до покупки были обнаружены гниды...но меня это не остановило...думаю вы меня поймете ::)
В зоомагазине продавщица квадратными глазами на меня уставилась, когда я спросила про противоблошиные средства для крыс. От предложенных средств для кошек я отказалась.
Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться, есть ли ср-ва именно для крыс? Как удалять гниды? и за компанию глистов...
Блейз, Майка, Симона, Лютик, Якимото Арктик Пойнт
Включен крысолимит!!!

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
Re: Вошки, блошки и прочие паразиты.
« Ответ #1 : April 25, 2009, 19,38:36 »
1)Кнопочка "Поиск" на верхней панели страницы. Никто не запрещает пользователям, даже незарегистрируемым, пользоваться ею. Просто набрать, например, "паразиты", или "Власоеды", или "Расчёсы"...
2)Чуть пониже на главной странице легко находится раздел"Ветеринария" с кучей подфорумов. Рекомендую полистать.
Пришла такая и всё опошлила

anfiska

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 25, 2009, 19,41:18 »
Есть совсем недорогое средство. Пудра от паразитов. Как называется сейчас точно не скажу. Попробую дома поискать. Для всех животных (собак, кошек, крыс, хомячков, попугаев).
Летом у подруги крыски подцепили на даче блох. Мы их натерли. И паразитов как ветром сдуло.

Vivafilia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 25, 2009, 20,43:45 »
1)Кнопочка "Поиск" на верхней панели страницы. Никто не запрещает пользователям, даже незарегистрируемым, пользоваться ею. Просто набрать, например, "паразиты", или "Власоеды", или "Расчёсы"...
2)Чуть пониже на главной странице легко находится раздел"Ветеринария" с кучей подфорумов. Рекомендую полистать.

Спасибо за подсказку ;) Обязательно воспользуюсь)
Блейз, Майка, Симона, Лютик, Якимото Арктик Пойнт
Включен крысолимит!!!