Автор Тема: Болеет Мася, не знаем что с ней  (Прочитано 1000 раз)

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наша малышка заболела, начала чихать и как-то толи хлюпать то ли хрипеть, порфирина из носа не было. При этом она бодрая, резвая, ела хорошо. Но мы испугались и повезли к врачу, сделали снимок, взяли шерсть на анализ с расчесов. Снимок показал, что легкие чистые и все хорошо, шерть тоже чистая. Назначили нам капать для иммунитела каппельки. Сказали что аллергия. Капали капли. Сменили ей гамак на хлопок, пробовали убрать все пищевые добаки, опилки, полность мыться перед общением с ней. Не помогло, сейчас еще и порфирин стал выделяться, а вчера она вообще была вялая и когда гуляла лапки приволакивала.Куда бечь? в эту вет клинику не хочу, куда лучьше обратиться? или как лечить?
Держатель 3х хвостов! Мася,Жанель и Касандра!

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Болеет Мася, не знаем что с ней
« Ответ #1 : April 27, 2009, 16,00:56 »
Постарайтесь сделать рентген, после него станет понятнее, что является причиной. У меня был крыс, с которым начиналось также, оказалось - сердце.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 27, 2009, 16,23:39 »
так вроде снимок делали, судя по сообщению.
здесь, на форуме есть перечень рекомендуемых клиник/врачей,  лучше туда. http://rat.ru/forum/index.php?board=7.0
в Москву реально привезти крыску?
заочно тут трудно что-то посоветовать, но если у малышки вялость и проблемы  с лапками - нельзя тянуть! Возможно, нужны антибиотики или еще что-то... К хорошему врачу прежде всего, и побыстрее.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #3 : April 27, 2009, 16,33:56 »
Лучше бы  добраться в Москву к одному из рекомендованных врачей. Мне вон тоже приходится если что из Зеленограда в Красногорск мотаться
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 27, 2009, 17,17:34 »
Из Климовска до Анино автобусы должны ходить. А от Анино о МИВа по прямой.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 28, 2009, 14,23:17 »
Nutts, как дела у Маси?
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nutts

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 28, 2009, 14,26:58 »
Спасибо, девочки!
да планирую поехать в МИВ к врачу.
Ренген делали - все хорошо было, но у меня сомнения в компетенции врача.
Малышка сейчас опять бодра и даже нет и намека на вялость, может быть было очень жарко ей?  у нас оч. сильно топят дома.
Но все равно к врачу поеду обязательно.
Держатель 3х хвостов! Мася,Жанель и Касандра!