Автор Тема: Витакрафт - в каких магазинах сейчас есть?  (Прочитано 8828 раз)

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубая крыса Сорик, это маленький уморик!
Витакрафт, специально для крысок пока не нашел. Ездил вчера на Ленинградский 66, там нету  :(
Если кто найдет - черкните здесь. Thanx.
Привет двуногим...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Вчера купила в "Ашане" на Осташковском шоссе, д.1
Написано- корм основной для крыс.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Спасиб, производитель Витакрафт? Дойчевский?
Привет двуногим...

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Да, написано по-немецки.  По-русски наклеена только небольшая бумаженция.
« Последнее редактирование: September 30, 2004, 00,00:00 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко, мой крысик говорит только по датски...
:) :) :)
Пасиб, съезжу в уикенд.
Привет двуногим...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
И в магазине "Кот и Пес" при ветклинике "Центр" на Цветном бульваре есть и "Витакрафт" для крыс, и дропсы на йогуртовой основе для грызунов, и гамачки...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Huey

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
м. Бабушкинская (первый вагон из центра).

На право из вестибюля - зоомагазин  (пара шагов от метро в ближайшем подвальчике дома, рядом с видеопрокатом) продают грызунов, птичек и рыбок, витакрафт меню ( видел неделю назад, маленький пакет около 50р ) и пр. еда для крыс.  

На лево из вестибюля - ветеринарная аптека + зоомагазин ( идти чуть больше чем пару шагов), ориентиры: проходите желтоватое строение торгового комплекса, по правую руку будет куча всяких магазинов, вывеска с синем крестом оно самое. На счет наличия витакрафта не уверен, но кое что для крыс есть.

Можно еще на трамвае доехать до Полярной улицы, выйти (орентировачно) у кинотеатра Полярный и на другой стороне улицы должен быть зоомагазин (правда, очень давно туда не ездил).

А вообще он есть практический везде.

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
Да вот и я дмала что везде он есть, но  к сожалению куда-то пропал...:( Спасибо за инфу и Soronson за открытие этой темы. Я к примеру на этих выходных пошла за кормом а Витакрафта крысиного в "Папа Карло" и не оказалось :( Так что пришлось другой корм брать  :(
Ищу своего вОрона...

Rony

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос по Витакрафту:  а у вас звери его едят? Я привезла вчера из Финляндии корм витакрафтовский и еще всякие вкусности. Так Баскер от него морду воротит:-(((
Рони и крыс Баскервиль
С памятью о замечательном Лаки-крысике.
С-Петербург

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Мои сначала не хотели есть Витакрафт, т.к. было много других вкусностей, а сегодня оставила в клетке только "Крысуню" и "Витакрафт", так уплетают попеременно то одно, то другое за обе щеки... ;)

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои вообще сухой корм едят неохотно, но если уж что-то и грызут, так только Витакрафт - по ночам в основном.

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На Полярной улице давно зоомагазин закрыли, правда около него собираются люди, живность всякую продают, корма. Зоомагазин есть еще в магазине "Вавилон", рядом с рынком, на пересечении Полярной улицы и проезда Дежнева.

А я так смотрю в Медведково и на Бабушкинской много народу живет ;)
« Последнее редактирование: October 05, 2004, 00,00:00 от Yulichka »
мои крыски всегда со мной.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А зоомаг на Полярной вообще закрыли? Там же оставался небольшой отдел для животных... :(
Я, правда, не очень часто там бывала - от м.Медведково не очень удобно туда добираться - знаете, как "часто" ходит 174-й автобус...

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Его по-моему ну очень давно превратили в хозяйственный. Может еще какой там зоомаг на Полярной есть из еовых, но тот который тыщу лет назад был точно переделан. А может опять там стали корм продавать?
мои крыски всегда со мной.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Там оставался небольшой отдел напротив парфюмерии, но даже не знаю, есть ли он сейчас.  :(

Warrax

• Гость
Дамы и господа, а никто не знает, где (с указанием адреса) Витакрафт есть _сейчас_?! А то у меня он кончился, и действительно везде пропал...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Позвоните на Цветной бульвар, ведь наверняка там он есть! Телефон не помню, но можно узнать в ветклинике "Центр".
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Может, "Витакрафт" для крыс уже везде есть, но на всякий случай: м.Медведково, последний вагон из центра. Перед выходом из метро - торговый "рынок". Пройти первый длинный "сарай", войти в левый вход второго "сарая". По левую руку отсеки человеческой кормежки. Пройти примерно половину - будет отсек кормов для животных. Сегодня там есть.
« Последнее редактирование: October 18, 2004, 00,00:00 от Lara »

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
Вчера спросила в оптовом- сказали, что Витакрафта нет и в ближайшее время не будет- проблемы на таможне :(
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А в нашем "сарае", наверное, старые запасы? Часть отсеков опечатана в связи с 25-тиметровкой, они не работали недели две, по-видимому, сохранились ;)