Автор Тема: Витакрафт - в каких магазинах сейчас есть?  (Прочитано 8845 раз)

Russo

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не знаю на сколько еще актуально, но на Цветном нет - были в воскресенье. Вчера купили в начале Варшавского шоссе. Номер дома не знаю, на правой стороне по направлению в область, после спорткомплеса "Труд".

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Я сегодня купила Витакрафт в магазине у м.Коломенская. Если ехать на метро, то это последний вагон из центра, налево, направо. Вышли, слева дом. Идем вдоль дома, удаляясь от метро (в сторону центра), и в конце этого дома будет зоомагазин. Большими буквами написано ЗООМАГАЗИН. :)
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

hobz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки бедного хобзика :)
1. Платформа "Лось" (ярославское ж-д направление), есть зоомагазинчик в подвале, там продается, и кстати минеральные камни всех мастей там есть, и еще много чего.
2. Гипермаркет "МОСМАРТ", Ярославское шоссе, там время от времени он исчезает, то есть практически все время есть)
3. Ярославское шоссе, не помню какой дом, автобусная остановка "Детская поликлиника", пройти чуть влево от магазина "Универсам" - тоже есть небольшой зоомагазинчик.

Моя крыска кстати Витакрафт для крыс весь никогда не сьедает, оставляет какой-нибудь вид семечек, а недавно я купила корм "Vitacraft Menu Vital" для хомяков (там два хомяка нарисованы должны быть, потому как есть еще для кроликов, мышей, крыс и т.д.), вот его моя крысятина съедает полностью, без остатка! Рекомендую!

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А можно поточнее зоомаг в районе платформы "Лось"? Мне на 50-м до него "от края до края" доехать...
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

hobz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки бедного хобзика :)

А можно поточнее зоомаг в районе платформы "Лось"? Мне на 50-м до него "от края до края" доехать...

В общем, если идти по улице Егора Абакумова от Ярославского ш. по направлению к станции, по левой стороне будет магазин "Ассоль", а чуть подальше стоять табличка с надпись "зоомагазин" или что-то вроде того, и стрелочка налево, вот по ней надо пройти, и там будет подвальчик :)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Спасибо. Район примерно знаю :).
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубая крыса Сорик, это маленький уморик!
Всем еще раз спасибо!
Вчера "пришел-увидел-икупил" Витакрафт в новом Ашане на Ленинградке (рядом с Икеей). 400 г - 59 руб. 8)
Привет двуногим...

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Это точно крысиный Vitakraft (тот, где на коробке изображен ребенок с крыской на плече, и надписи Premium-Menu mega-cool  и пр., а сбоку - фото большой крысы-альбиноса и мелкой хаски)? Или все же это какой-то другой сорт?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубая крыса Сорик, это маленький уморик!
Именно он!
Парнишка с крысиком на плече и у самого зубы напоминают о том же  ;D
А сзади девочка говорит "I <З rats"
Premium (как дома ДОН СТРОЯ :)) Бременского розлива, то бишь из Германии.
« Последнее редактирование: October 28, 2004, 00,00:00 от Soronson »
Привет двуногим...

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
и опять возвращаясь к старой теме, кто где видел в продаже Витакрафт, у нас у одного мальчишки аллергия, давала один Витакрафт все расчесы прошли, сейчас даю Престиж с фруктами в таких больших мягких пакетах и вот опять появились расчесы  :'( искала в инете, везде написано "нет на складе" подскажите где он есть  ::)

fishka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • записки космического детектива
О! Как раз хотела спросить о полезности Prestige, того самого, что в пакетах с хаской на упаковке, с фруктами и травами - а оказывается, им тоже кто-то кормит живность.

Витакрафт в "Марквете" есть. http://www.markvet.ru - там, кстати, начали продавать крысиный Витакрафт не в картонных, а в полиэтиленовых упаковках, таких же, как у Prestige, герметичных.

Вы позвоните, узнайте.
Клямса, Хаська и Брошка-Блошка с дочкой Бляшкой :)

Leva

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У меня та же проблема - мои крысы привыкли только к Витакрафту, и ничего кроме него не едят.

Сейчас выхожу из положения так - покупаю "Зверушки", "Грызунчик"(в гранулах), и мюсли  для людей без сахара. "Зверушки" перебираю - выбрасываю из него половину (в основном, овес), добавляю мюсли, немного гранул из Грызунчика, немного кедровых и лесных орехов и конопляные зерна.
Трачу на всё это около часа, пересыпаю всё это в отдельную банку. На неделю хватает.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

О! Как раз хотела спросить о полезности Prestige, того самого, что в пакетах с хаской на упаковке, с фруктами и травами - а оказывается, им тоже кто-то кормит живность.

Престиж мои едят даже лучше, чем Витакрафт, вот только аллергия опять началась на какой-то компонент, уверена в этом, т.к. основной рацион питания не менялся, кроме как сухого  ::)

lig

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
М.Бауманская 3 мин., ул. Фридриха Энгельса, зооаптека.
с 9 до 20 часов, вот в выходные как - не помню, но в субботу работает точно.

Ирина и Прасковья

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спасибо, сегодня отправляюсь на поиски, доложу где есть  8)

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
я покупаю Витакрафт в "38 попугаев" м. Южная ТЦ "Глобал-Сити", на Кировоградской.  :)

у меня у первой крысы на него аллергия была.
А Шере сейчас даю - ест потихоньку, правда мешаю его с Крысуней.  :)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

я покупаю Витакрафт в "38 попугаев" м. Южная ТЦ "Глобал-Сити", на Кировоградской.  :)

:o ну я и тормоз  ;D этож от меня одна остановка на метро, позавчера там видела Витакрафт, затупила-не купила-и вчера забыла  ::)
Шакира, мерси, сейчас помчусь с утра  :P

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте!Я Витакрафт покупаю всегда на оптовом рынке м. Варшавская. В нём есть зоотдел. Их, правда, несколько, но в том, где ещё продают клетки для грызунов, бывает всегда. Если вам удобен этот адрес, напишите, могу узнать, есть ли в данный момент. Хожу туда часто.

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Я Витакрафт покупаю всегда на оптовом рынке м. Варшавская. В нём есть зоотдел. Их, правда, несколько, но в том, где ещё продают клетки для грызунов, бывает всегда. Если вам удобен этот адрес, напишите, могу узнать, есть ли в данный момент. Хожу туда часто.

Я уже купила на Южной  :) а где там на Варшавке, что за оптовый рынок? мне было бы удобно там покупать, живу на Каховке  ::)

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
Cinderella
а Вы случайно не обратили внимания, есть ли там опилки №5 широкая фракция (Виталайн) в наличии ?!  :)
« Последнее редактирование: February 15, 2005, 00,00:00 от shakira »
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....