Автор Тема: Странный крысиный форум.  (Прочитано 17896 раз)

pyatihatochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грызенье - это жизнь!
    • Клуб крысья лапа
Re: Странный крысиный форум.
« Ответ #40 : May 02, 2009, 17,41:42 »
Помню я этого лбителя крыс... Он все хотел (вроде это молодой человек) обменяться в самом начале его деятельности, с моим сайтом линками. Я туда полезла, почитала, оторопела слегка (слегка, потому что там еще мало инфы было, но она уже была странная) и ответила, что меняться не буду, так как контент его ресурса абсолютно не доработан. Предложила ему обращаться ко мне за советами, так его опыта явно не хватает. Мне ответили, что они типа сами с усами и вообщем спасибо, но у их есть советчик-эксперт из то ли Днепропетровска, то ли Луганска... Вот пыталась поднять инфу из переписки, но не нашла, видимо, потерла к бесу.

А что-то много лет Vikuseno4ek, девушке по идее типа 17-18 лет как я помню.
Крысы не летают, иначе они бы покорили мир!
Клетко-калькулятор - http://rats.org.ua/cagecalc.php

pyatihatochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грызенье - это жизнь!
    • Клуб крысья лапа
« Ответ #41 : May 02, 2009, 18,42:40 »
Поправка - я была невнимательна. Tuseno4ek - это мама Vikuseno4ek`а. Так что с возрастом все нормально.
Просто не факт, что этом молодой человек слушает внимательно.

YourDream

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Анастасия
« Ответ #42 : May 02, 2009, 20,48:00 »
Я представляю, у них небось какая-нить тема про наш  ;) форум открыта, тоже недовольства высказывают  ;D или эту тему нашли и ругаются  ;D
<a href="http://rat.ru/forum/index.php?topic=26768.0"[/url] РэмИк, НафАня, МымРочКа, МасяНькА, БуБа,Лекс и Касандра! :) Крысолимит НЕ исчерпан! А еще кошка - Эльза, шиншилла - Спир и перу морсвинка Дунька =)))

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #43 : May 02, 2009, 23,59:17 »
А может посидеть не этом странном форуме, и на все возможные вопросы и темы давать ответы в виде ссылок с рат.ру (находить нужную информацию и писать ответ, а потом ссылку, откуда инфо)
Думаю, адекватные люди сравнят уровень информации и перейдут сюда, или хотя бы будут иметь возможность получить правильную инфо  ::) и какая-то часть крысок получит возможность жить хорошо.
Могу взять эту работу на себя, НО только с согласия хозаев рат.ру
Может еще кто присоединиться?
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

pyatihatochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грызенье - это жизнь!
    • Клуб крысья лапа
« Ответ #44 : May 03, 2009, 02,13:38 »
И одновременно раскручивать тот ресурс?

Chilly_Willy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : May 03, 2009, 16,22:10 »
Для транспортировки мелких зверьков в зоомагазинах продаются небольшие клеточки на одного или нескольких зверьков...При транспортировке в клетку обязательно нужно положить подстилку из сена или соломы, что особенно важно в зимний период.
В каждой клетке должны быть одна или несколько кормушек, а также поилка и желательно купальня. Кроме того для отдыха зверьков и выкармливания потомства необходим гнездовой домик.

Приобретать зверька лучше всего в возрасте не моложе 2 месяцев и не старше 2 лет. В молодом возрасте крысы лучше привыкают к человеку, быстро становятся ручными и их легче дрессировать. Крысы старше двух лет остаются дикими, а в возрасте примерно 3-4 летстановятся бесплодными.

Декоративные крысы в питании ничем не отличаются от своих предков и могут поедать все, что съедобно, в том числе и пищевые остатки со стола человека.

В содержании крыски довольно неприхотливы, в частности не требуют ежедневных прогулок.

Мама у них - розовая дамбо полурекс
может кто объяснит - этта как??

Genrihovna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-tavolga_teya
« Ответ #46 : May 03, 2009, 18,14:13 »
Хочу!Дайте два! Хочу крыса, который "в возрасте 3 - 4 лет станет бесплодным"!!! Меня устроит!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #47 : May 03, 2009, 18,30:19 »
Дайте восемь, двух мало! Тоже хочу таких крыс, которые после двух лет только бесплодными становятся!  :))) :)))
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Anastasy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • AB OVO
« Ответ #48 : May 03, 2009, 19,43:33 »
И одновременно раскручивать тот ресурс?
Я это понимаю, это минус, поэтому я предложила и  спрашиваю мнения всех форумчан.
Не будет общего единого мнения, я ничего предпринимать не буду.
"...Интуиция основана на факте, спрятанном глубоко в подсознании..." (Эркюль Пуаро, Агата Кристи)

Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=25393.0

Kima

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолимит, крысорелакс, крысосчастье (=
« Ответ #49 : May 04, 2009, 20,03:52 »
А я буду писать им на форуме!потому что меня не устраивает,
когда мамашки покупают крысят маленьким деткам,когда
крыс раз в неделю моют и содержат в клеточках "с сердечком"
хоть кто-то задумается и пойдёт искать другие ресурсы про крыс!
У меня в кармане крыса! Я нашёл её в лесу!Она мокрая и лысая! Я тебе её несу!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=16558.0

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : May 04, 2009, 20,29:13 »
я пока для себя решила вот что (правда после того, как исписала пол форума), что буду писать все погрешности администратору и модератору. и буду писать ПОСТОЯННО)) если не сработает, то тогда зарегистрируюсь несколькими пользователями и продолжу выносить им мозГ (если такой имеется.). кстати думаю, что последнее у меня вполне получится. они даж не прислали подтверждение на почту об регистрации, но емаил спрашивали...

А я буду писать им на форуме!потому что меня не устраивает,
когда мамашки покупают крысят маленьким деткам,когда
крыс раз в неделю моют и содержат в клеточках "с сердечком"
хоть кто-то задумается и пойдёт искать другие ресурсы про крыс!

мне тож не нравится что там творится. но раскручивать их сайт я не хочу. мне кажется, что лучше писать самим авторам сообщений в личку. так быстрее до них дойдёт и можно отправлять им ссылку на НОРМАЛЬНЫЙ форум.)) тобишь этот :) кстати я пыталась на форуме давать ссылку на этот. ссылку удалили...  :P
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : May 04, 2009, 20,39:08 »
я модераторам снизила репутацию :))) даже не знаю как это назвать, если у единственного модератора и администратора одна и таже репутация... (была 2, а стала 1)... может кто-то поработает и они уйдут в минус))) ;D
Posted on: Май 04, 2009, 20,37:07
слушайте.. а может я не тем занимаюсь :/  ??? а то вдруг перебарщиваю?..
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #52 : May 04, 2009, 21,06:38 »
слушайте.. а может я не тем занимаюсь :/  ??? а то вдруг перебарщиваю?..
Ну вроде репутация снижается.Но поможет ли это? :-\
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : May 04, 2009, 21,51:33 »
*успела ответить, но форум лаганул..

както может и поможет. но вернее будет, если на вопросы и утверждения писать в личку. так до людей быстрее дойдёт.и при этом не раскручивается сайт)

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : May 04, 2009, 23,44:21 »
на моё сообщение ответили тем, что создатель сайта раскручивает сайт и рад 1000ому сообщению. при этом мне сказали, что там далеко не все профессионалы (что я и так давно поняла), и при этом модератор не пытается изменить их ложное мнение по поводу ухода за зверьём... говорит, что я придираюсь к словам (а я придираюсь к советам этого модератора... и не реагированием на выходки тусующих там людей...). хотя до этого в нескольких моих сообщения сделала акцент на мои орфографические ошибки... хотя не это должно быть главным в ответе на сообщение. (хотя это может потому, что я написала, что у самок не кастрация, а стерилизация и что-то в этом духе...)

короче. НЕ РАСКРУЧИВАЙТЕ ЭТОТ ФОРУМ. пишите всем своё мнение в личку ;D

TilvitTeg

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЭнИ
« Ответ #55 : May 05, 2009, 01,16:50 »
Про крысу Маргариту прибило просто(((. Я тоже эту "клеточку с сердечком" вспомнила с содроганием... И через фразу - "у нее была очень хорошая жизнь"... по сравнению с чем, интересно?(

Гм... по-моему у моего 6-летнего сына предложения получаются и то более сложноподчиненные...
Но наверное ему так содержать крысу и в голову бы не пришло :)
Не ну точно такое старше 8 лет не напишешь. Может это такой стеб ?

Снижать репутацию модераторам - это бред, в конце концов администратор может эту карму в любой момент сбить в ноль или в глубокий плюс, также как отредактировать профиль с любым, с потолка, количеством сообщений, чтобы перейти в более высший статус. Скорее всего иерархия пользователей просто не настроена толком на форуме. Не читайте и не расстраивайтесь. Умные люди в поисковике всегда легко найдут более раскрученный ресурс.
Nataly Isupova, СПб КДК, "Тилвит Тег"

Silvestr

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжики - наше все!
« Ответ #56 : May 05, 2009, 12,47:03 »
А самое обидное, что есть новички, которые завели свою первую крысу и пошли искать по сети инфу, как ее содержать...
Ну не все же сначала читают, а потом заводят - хотя лучше делать так.
Они найдут такой форум и поверят "мастерам-крысоводам".
Бедные крысы...

Присоединяюсь к предыдущим ораторам - не раскручивать ни в коем случае. А то я Яндексе и прочих поисковиках ТАКОЕ будет выпадать одной из первых ссылок.

А ведь очень многие люди верят печатному тексту, особенно если в предмете "плавают". Я сама, купив первую самочку, искренне считала, что "она должна (!!!) родить хотя бы (внимание!) трижды (!!!) за свою жизнь, это полезно для ее здоровья и удовлетворяет материнские инстинкты" (цитата не дословная, но близка к тексту)
Я прочитала этот бред в брошюрке, купленной в зоомаге - и поверила, потому что писал это тоже какой-то "мастер-крысовод".
Всех не перечислишь.

[Астрап, Шанго, Масяня, Левий, Енниоль, Лукреция, Раймонда, Реми, Лорд Голден, Вук] - вы всегда рядом.

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : May 05, 2009, 13,08:14 »
"Читаю про нарушение психики и содрогаюсь. ((( У моей подруги тоже такая проблема. Крыска рожает регулярно, каждый месяц. И, если не успеть вытащить малышей, мамочка их обязательно съедает. Такое было не один раз. Подруга говорит: "Ей белка не хватает". Может тогда посоветуете, чем можно заменить ей этот белок."   Ну не издевательство??? :-\
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : May 05, 2009, 14,37:32 »
я уже писала про это, но меня всё равно добивает вот что: модераторы на такие сообщения редко или НИКОГДА не реагируют должным образом. то есть они не пишут ВРЕД такого содержания и минимум того, что должно быть у крысы...

ioda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : May 05, 2009, 15,01:08 »
Какой ужас! У меня слезы наворачивались из-за рассказа про Маргариту...особенно что пила она кофе..несчастное создание...Мне очень повезло, что я сразу попала сюда..Штудировали с мужем форум месяц перед тем как крысок завести..Зато за своих девочек я не переживаю - все ответы тут да и куча полезных советов в добавок. Большое вам человеческое спасибо :)