Добрый день!
Для начала представлюсь... Многие меня "знают" под ником Серамыш.

Ребят, честно, столько "хороших" слов о себе я ещё никогда в жизни не слышала.... Но с другой стороны, прекрасно понимаю.
Большое спасибо Sayuri_Nata за то, что немного ввела народ в курс дела.

А теперь расскажу вам небольшую историю. В принципе, начало вы уже знаете:
Помню я этого любителя крыс... Он все хотел (вроде это молодой человек) обменяться в самом начале его деятельности, с моим сайтом линками. Я туда полезла, почитала, оторопела слегка (слегка, потому что там еще мало инфы было, но она уже была странная) и ответила, что меняться не буду, так как контент его ресурса абсолютно не доработан. Предложила ему обращаться ко мне за советами, так его опыта явно не хватает. Мне ответили, что они типа сами с усами и вообщем спасибо, но у их есть советчик-эксперт из то ли Днепропетровска, то ли Луганска...
Только я немного дополню. У молодого человека крысы нет и никогда не было, поэтому ума не приложу, почему был создан сайт именно с этой тематикой.
Возможно, для многих из вас мои слова станут маленькой сенсацией, но есть на бескрайних просторах интернета несколько ресурсов, которые предлагают контент для заполнения сайтов, форумов, блогов. На один такой я и зашла из любопытства. И вот однажды среди списка заказов встречаю такой: "Надо писать на форуме про декоративных крыс строго по ссылке". Здесь на меня нахлынула ностальгия, потому что самым первым и самым любимым форумом, на котором я зарегистрировалась был форум сайта ratclub.ru (ИМХО один из лучших ресурсов на крысиную тематику, который при поиске всегда выпадал первым). Так что... может быть, я и горе-крысовод, но основную часть информации когда-то я прочитала там.

Но я отвлеклась... Естественно, что я взяла заказ на выполнение. Зашла и свалилась под стол. Как уже упоминалось информации тогда было мало, но она впечатляла. Вот тогда на свою голову я предложила помощь. Моей задачей были ответы на вопросы пользователей, потому что до моего появления вопросы без ответов висели по несколько месяцев. Но я не учла одного.... Заказ на заполнение форума оставался в силе. Соответственно, на форум шли люди, и как правильно многие заметили, не имеющие никакого представления о крысах. Я попросила у админа права модератора для того, чтобы была возможность удалять бредовые посты, по возможности что-то редактировать и т.д. В общем, то, что вы цитируете сейчас - это не самое страшное. Были перлы и похуже...
Со временем я стала понимать, что настоящих пользователей на форуме от силы человек десять. Кстати, чтобы не говорили, я им реально помогала. В основном, через личку или свой e-mail. А реагировать на сообщения "работников" почти перестала. Кстати, по поводу репутации... Мне на неё абсолютно все равно. Главное, что я помогла ещё одной крысоморде, а нажал при этом хозяин на кнопочку с плюсом или нет, меня не волнует. Впрочем, как и звание. Мастером-крысоводом на форуме может стать любой, кто напишет более сотни сообщений. Это автоматические настройки.
Для самых эмоциональных...
Рассказ про Маргариту был слизан с этого сайта:
http://www.toppi-rat.narod.ru/myrats/rita_story.htmlТолько недавно обнаружила с помощью специальной программы.
По поводу сообщения о том, что у подруги крыса рожает каждый месяц, тоже не волнуйтесь. Ну непохоже это на правду. Скорее, представления человека, который никогда и крысу в руках не держал, а только где-то что-то слышал.
Знаниея НТМL, РНР и пару программам порорй бавает достаточно.
Там движок DLE. Только смысл ломать?