Автор Тема: Странный крысиный форум.  (Прочитано 17894 раз)

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Странный крысиный форум.
« Ответ #60 : May 05, 2009, 15,40:18 »
Между прочим,большинство новичков сначала читают книжки,которые им предлагают в зоомагазине,а то что пишут на этом форуме несильно отличается от книжки.И вообще что вы волнуетесь,наш форум в поисковике первый,а на тот заходят явно по советам не самых умных знакомых.А уж изменить мнение людей,которые его читают или пишут там довольна давно вряд ли получится.

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : May 05, 2009, 15,49:39 »
просто не хочется, чтоб на том форуме люди читали и брали не самую полезную информацию. форум, который не приносит ничего полезного, это не так легко оставить без внимания, тем более если люди могут брать написанное в пример и портить жизнь своим любимцам, даже не зная, что поступают неправильно...
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : May 05, 2009, 15,55:58 »
Тогда не пишете людям,которые что-то неправильно написали,а пишите свою мнение в теме,не обращая внимание на другие сообщения,люди,которые задавали вопрос или просто читают форум,выберут то мнение,которое им покажется правильным.А ссылку на наш форум можно кинуть всем в личку,кто-нибудь обязательно посмотрит :)

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : May 05, 2009, 16,02:41 »
не хочется писать мнение в теме, т.к. не хочется раскручивать форум... но так больше гостей на форуме получать нормальную информацию, но не каждый ей поверит...

писать каждому сообщение - тяжеловато, но так до человека быстрее дойдёт и ссылку на форум можно отправить.

а ещё монна просто забыть про этот форум, но мысль, что люди мучают животных и не осознают это, меня пугает...

поэтому я буду придерживаться второго аврианта. мне он кажется наилучшим выходом в этой ситуации. и к ттому же  на их форуме сообщения появляются редко, значит можно отвечать на одно-три сообщения раз в день.
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : May 05, 2009, 16,04:39 »
Если жалко людей,не надо думать о том что вы раскручиваете форум,если до людей дойдет,они просто с него уйдут и не будет никакой раскрутки

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : May 05, 2009, 16,19:27 »
а если без посторонней помощи не дойдёт? боюсь, что там не совсем взрослые люди обитают. а жалко не людей, а их животных... всё равно н хочу их форум раскручивать. зачем это делать, если после того, как я его неспециально раскручу (не думаю, что до такого дойдёт) и уйду с него, то их модераторы и админы врятли изменят своё мнение по поводу уходу за крысами. щас пытаюсь до одного из них достучаться. может и получится, если нет, то пойду другого "мучить". и как мне кажется, если человек будет видеть, что на форуме много сообщений, то решит, что там правильно пишут. не хочу создавать лишних иллюзий...

Silvestr

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рыжики - наше все!
« Ответ #66 : May 05, 2009, 20,28:42 »
Большинство людей все-таки адекватны. Они искренне желают добра своим питомцам, просто не понимают, что причиняют им вред.
Всех не перечислишь.

[Астрап, Шанго, Масяня, Левий, Енниоль, Лукреция, Раймонда, Реми, Лорд Голден, Вук] - вы всегда рядом.

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : May 05, 2009, 20,48:34 »
вобщем мне частично объяснили ситуацию. модератор, с которым общаюсь - адекватен, но ГЛАВНЫЙ админ ничего не понимает в крысах... при этом сложилась ситуация, при которой с одной стороны надо помогать людям, а с другой не хочется раскручивать форум... если модератор захочет, то либо я поподробнее объясню, либо она.

pyatihatochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грызенье - это жизнь!
    • Клуб крысья лапа
« Ответ #68 : May 06, 2009, 21,14:05 »
... если модератор захочет, то либо я поподробнее объясню, либо она.
Не поняла... То есть? (Он к Вам обращаться точно сам не будет...)

А может подкопать сверху? Кто знает порядки в формском хостинге или как это называется, можно ли нажаловаться тому, кто предоставляет? Типа это противоречит защите прав животных.
Крысы не летают, иначе они бы покорили мир!
Клетко-калькулятор - http://rats.org.ua/cagecalc.php

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : May 06, 2009, 22,38:12 »
в смысле я попросила её объяснить здесь ситуацию. (она тут регистрируется). как я поняла (судя из сообщений), она сама понимает, что форум проблематичен. решила помочь людям и стала модератором (админ ей даже женьги за это предлагал, но она отказалась.), но раскручивать сайт не особо хочет, поэтому реагирует в форуме не на все сообщения, в основном отвечает в личку. бросить сайт не может, но из-за определённых обстоятельств не хочет там писать.

FrekenBok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : May 07, 2009, 03,09:11 »
Я думала создать там тему типа "Памятка начинающего крысовода" (как нибудь "заметно" назвать), выложить туда информацию на тему как крыс содержать, кормить и прочее. И попросить администраторов её прикрепить. Я думаю не откажут. Только я не знаю откуда взять информацию, я сама столько не понапишу. Может быть можно скопировать откуда нибудь?

Просто просмотров там достаточно много, и люди туда идут, которые про крыс вообще ничего не знают, судя по вопросам. И не все же пишут, многие просто читают. Прочитают всю эту ерунду и будут думать, что так и надо делать. Ещё и знакомым посоветуют, что "опытные крысоводы" в интернете пишут. Жалко крыс.

FrekenBok

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : May 07, 2009, 03,15:20 »
вобщем мне частично объяснили ситуацию. модератор, с которым общаюсь - адекватен

Сейчас всё дочитала... Ой, Sayuri-Nata, если вы уже с модератором познакомились, может так и сделать? Или просто исправить и дополнить те "прикреплённые темы", что у них уже есть.
Я могу что-нибудь поделать, исправить или написать, только я вобщем-то тоже начинающий крысовод, сама ещё не всё знаю.

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
« Ответ #72 : May 07, 2009, 04,43:14 »
Дак что там с идеологической работой???? Может поселиться там и постепенно внедрять правильную информацию....
КТО ЗДЕСЬ?!

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #73 : May 07, 2009, 06,05:50 »
Да :-\
Неизвились идиоты на руси. Прям хоть ломай этот форум. Только представьте что для себя подчеркнёт там начинающий крысавод?
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

pyatihatochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Грызенье - это жизнь!
    • Клуб крысья лапа
« Ответ #74 : May 07, 2009, 21,43:42 »
Ломай-ломай!  vinsent (я не злая, просто тоже такие мысли приходили - но не умею, что небось их спасает)
Крысы не летают, иначе они бы покорили мир!
Клетко-калькулятор - http://rats.org.ua/cagecalc.php

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : May 07, 2009, 22,55:48 »
сейчас написала их модератору (его не было в сети). возможно она решила покинуть сайт окончательно...

но в любом случае я перестала писать в темах и в возникающих вопросах пишу в личку и отправляю ссылку на этот форум. НЕ буду его РАСКРУЧИВАТЬ!

а как вы предлагаете его ломать??

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #76 : May 08, 2009, 02,13:16 »
Джерри (чёрный крыс, тоже декоративный, только с "диким" окрасом) не дотянул пару месяцев до своего четырёхлетия.
  ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #77 : May 08, 2009, 02,16:22 »
при хорошем уходе ваш питомец вполне может прожить и до 5-6 лет и более

Вот интересно, здесь у всех настолько плохие условия, что крысы до трёх лет живут?  ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Shess

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мотя, Мотя, Мотя, Бася. 7 лет любви...
« Ответ #78 : May 08, 2009, 05,49:55 »
а как вы предлагаете его ломать??
[/quote]

Знаниея НТМL, РНР и пару программам порорй бавает достаточно.
(Хотя в жизини кроме своих сайтов я другие не ломал)) ::)
Знаю я, крыски лучшие друзья и
Крыска это маленький человечек

Доктор ветеринарной медицины

Simplerat

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : May 08, 2009, 12,36:12 »
Добрый день!

Для начала представлюсь... Многие меня "знают" под ником Серамыш.  ::) Ребят, честно, столько "хороших" слов о себе я ещё никогда в жизни не слышала.... Но с другой стороны, прекрасно понимаю.

Большое спасибо Sayuri_Nata за то, что немного ввела народ в курс дела.  :)

А теперь расскажу вам небольшую историю. В принципе, начало вы уже знаете:

Цитата: pyatihatochka
Помню я этого любителя крыс... Он все хотел (вроде это молодой человек) обменяться в самом начале его деятельности, с моим сайтом линками. Я туда полезла, почитала, оторопела слегка (слегка, потому что там еще мало инфы было, но она уже была странная) и ответила, что меняться не буду, так как контент его ресурса абсолютно не доработан. Предложила ему обращаться ко мне за советами, так его опыта явно не хватает. Мне ответили, что они типа сами с усами и вообщем спасибо, но у их есть советчик-эксперт из то ли Днепропетровска, то ли Луганска... 

Только я немного дополню. У молодого человека крысы нет и никогда не было, поэтому ума не приложу, почему был создан сайт именно с этой тематикой.

Возможно, для многих из вас мои слова станут маленькой сенсацией, но есть на бескрайних просторах интернета несколько ресурсов, которые предлагают контент для заполнения сайтов, форумов, блогов. На один такой я и зашла из любопытства. И вот однажды среди списка заказов встречаю такой: "Надо писать на форуме про декоративных крыс строго по ссылке". Здесь на меня нахлынула ностальгия, потому что самым первым и самым любимым форумом, на котором я зарегистрировалась был форум сайта ratclub.ru (ИМХО один из лучших ресурсов на крысиную тематику, который при поиске всегда выпадал первым). Так что... может быть, я и горе-крысовод, но основную часть информации когда-то я прочитала там.  :P

Но я отвлеклась... Естественно, что я взяла заказ на выполнение. Зашла и свалилась под стол. Как уже упоминалось информации тогда было мало, но она впечатляла. Вот тогда на свою голову я предложила помощь. Моей задачей были ответы на вопросы пользователей, потому что до моего появления вопросы без ответов висели по несколько месяцев. Но я не учла одного.... Заказ на заполнение форума оставался в силе. Соответственно, на форум шли люди, и как правильно многие заметили, не имеющие никакого представления о крысах. Я попросила у админа права модератора для того, чтобы была возможность удалять бредовые посты, по возможности что-то редактировать и т.д. В общем, то, что вы цитируете сейчас - это не самое страшное. Были перлы и похуже...  :-X

Со временем я стала понимать, что настоящих пользователей на форуме от силы человек десять. Кстати, чтобы не говорили, я им реально помогала. В основном, через личку или свой e-mail. А реагировать на сообщения "работников" почти перестала. Кстати, по поводу репутации... Мне на неё абсолютно все равно. Главное, что я помогла ещё одной крысоморде, а нажал при этом хозяин на кнопочку с плюсом или нет, меня не волнует. Впрочем, как и звание. Мастером-крысоводом на форуме может стать любой, кто напишет более сотни сообщений. Это автоматические настройки.

Для самых эмоциональных...  ::)
Рассказ про Маргариту был слизан с этого сайта:
http://www.toppi-rat.narod.ru/myrats/rita_story.html
Только недавно обнаружила с помощью специальной программы.
По поводу сообщения о том, что у подруги крыса рожает каждый месяц, тоже не волнуйтесь. Ну непохоже это на правду. Скорее, представления человека, который никогда и крысу в руках не держал, а только где-то что-то слышал.

Цитата: Shess
Знаниея НТМL, РНР и пару программам порорй бавает достаточно.
Там движок DLE. Только смысл ломать?