Я в ужасе

Однажды во время стычки сЖулькой Юп начал громко орать, я тогда думала, что он себе что-то повредил (я об этой стычке писала). Во время общупывания, правда, ничего такого не обнаружила. Но стала замечать изредка, что Юп начинает орать и буквально впадать в панику без каких-то видимых причин. Секунд тридцать и все позади- он такой же как всегда. Общупывания никогда ничего не давали: как бы я его ни мяла, он только балдел и пускал слюни... До сегодняшнего дня. Я его взяла на руки, глажу, вдруг паника, визги, вырвался... сидит в клетке, в ужасе... беру снова на руки, начинаю общупывать- ничего, все в норме. Потом снова: просто лежит на коленях, я его тискаю, минут через пять- глаза бешеные, орет... общупываю снова... короче, так раз десять было

Думала сначала: может, я ему зад трогаю, а рядом где-то Жулик, вот Юп и думает, что это Жулька его... Посадила на колени еще и Жульку, тискаю Юпа- ноль эмоций... потом... я вроде выяснила на что он реагирует: на любые прикосновения, нажатия между задними лапами, т.е. где-то между пенисом и яйцами. И даже если, допустим, складка ткани надавила на это место или сам обо что-то задел. Общупала как смогла: вроде ни опухоли, ни абсцессов, ни каких-то других гадостей. Но ощущается как бы россыпь мелких лимфоузлов(?), размером с... блин, ну что-то среднее между сахаром и бисером... Владельцы пацанов! Пожалуйста, скажите, что мне делать дальше, на что обратить внимание

Вот как-то так