Автор Тема: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин  (Прочитано 790319 раз)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
Re: Шесть крыс, грызун и мандарин
« Ответ #2400 : November 10, 2010, 23,05:13 »
Теперь еще лучше- стирка закончилась... как бы теперь пойти белье вытащить :-[ Тэкс... это явно перебор ::)

ну не томи уже! рассказывай - вытащила?

черт, только вспомнила. я подножное полотенце из ванной вытряхиваю грешным делом над улицей из окна. и каждый раз сердце замирает - а ну как щас бунечка вытряхнется, с 4-го этажа-то?  fool до сих пор, имею в виду....
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2401 : November 10, 2010, 23,54:31 »
ну не томи уже! рассказывай - вытащила?
Нет еще :-[

черт, только вспомнила. я подножное полотенце из ванной вытряхиваю грешным делом над улицей из окна. и каждый раз сердце замирает - а ну как щас бунечка вытряхнется, с 4-го этажа-то?  fool до сих пор, имею в виду....
Мда... ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2402 : November 11, 2010, 05,47:19 »
возьмите еще одного психа в компанию=)
каждый раз всю одежду перетряхиваю и крыс пересчитываю перед стиркой=))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2403 : November 11, 2010, 11,32:15 »
И я пересчитываю ::) И спать не лягу, пока не посчитаю всех.

Ну ты не томи! Говори! Кроме пеленок никого не постирала?

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2404 : November 11, 2010, 15,08:41 »
Ужс, неужали я не одна такая? :P Не, никого там не было ;D
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2405 : November 11, 2010, 16,52:42 »

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2406 : November 11, 2010, 16,59:29 »
куда ни загляну-раздача слонов=)
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Vladusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2407 : November 11, 2010, 17,02:00 »

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #2408 : November 11, 2010, 18,10:11 »
Кааать, принимай поздравления за такие яица ;D
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2409 : November 11, 2010, 18,11:17 »
Кааать, принимай поздравления за такие яица ;D
Спасибо! Но в прошлый раз я заняла первое место... эх! ;D
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2410 : November 11, 2010, 18,50:28 »
не вы, а йайтсеносец! :)))

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2411 : November 11, 2010, 18,51:53 »
не вы, а йайтсеносец! :)))
Ыыы, Прилипун вообще написала а-ля "я очень рада, что победили мои яйцы". Так шта :)))
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2412 : November 11, 2010, 19,34:54 »
 icon_lol
ндя

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2413 : November 11, 2010, 21,06:03 »
В этот раз оно мое  ;) (в этой номинации). И тебя поздравляю с грамотой и победой  hb

Ыыы, Прилипун вообще написала а-ля "я очень рада, что победили мои яйцы". Так шта :)))
grin Ну они ж мои!  ;D
(были)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2414 : November 12, 2010, 03,28:01 »
а в принципе вы правы-сама кормила, поила, выращивала, значт мои =)))

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2415 : November 12, 2010, 15,59:21 »
а в принципе вы правы-сама кормила, поила, выращивала, значт мои =)))
Забыли добавить: "холила-лелеяла" :P ;D

Пикс, блин, снова засопел red285 Сколько можно?! :(
« Последнее редактирование: November 12, 2010, 16,05:38 от VaKa »
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2416 : November 12, 2010, 16,03:13 »
ну тогда туда же "чесала"=)))

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2417 : November 12, 2010, 18,37:55 »
ну тогда туда же "чесала"=)))
)))
-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #2418 : November 19, 2010, 21,34:19 »
Ну что, здравствуйте мои дорогие дневникочитатели, если таковые имеются hb У нас всё в норме, ничего не изменилось, новостей нет ;D Зато есть рассказик...

История крысы по имени Леа

Я уже почти ничего не помню о том месте, где родилась. Помню только, что там было тесно и темно... А еще помню маму, её мягкую шерсть и добрые глаза. К сожалению, она болела и была очень худой, слабой, и у неё было очень мало молока... Еще немного помню своих братьев и сестер, помню что многие внезапно очень рано умерли, остались лишь я и моя сестра...

Однажды я услышала как люди говорили, что наконец хотят денег и что наши крики действуют им на нервы... Потом нас загрузили в коробку и куда-то унесли. Мы прижимались друг к другу, дрожали и я чувствовала, что почти падаю в обморок от страха. Мы мечтали лишь об одном: чтобы мама была рядом, чтобы она пришла и защитила нас от всего плохого, что нам угрожало в этом страшном мире. Но никто не пришел...

Зоомагазин
Вдруг нас грубо вытряхивают в тесную плохопахнущую клетку. Нас накрывают странные звуки, запахи десятков чужих, неизвестных животных. Мы прижимаемся друг к другу еще плотнее, сейчас у нас есть только мы... Иногда нас берут и рассматривают люди: некоторые бывают нежными и гладят нас, другие грубо сжимают нас в руках и делают больно. Иногда мы слышим «О, какие хорошенькие! Хочу!», но потом люди проходят дальше и никогда не возвращаются.

Прошлой ночью умерла моя сестренка. Я положила голову на её мягкую шерсть и чувствовала, как жизнь уходит из её тела. Её забрали, её просто выбросили...

На меня снизили цену, чтобы меня наконец купили.

Меня зовут Леа
Сегодня меня купили! Они очень добрые, они разрешют мне трогать себя и нюхать. Теперь я ем вкусную еду и у меня очень красивая миска. Девочка часто носит меня на руках, говорит разные нежности и улыбается мне. Мама и папа говорят, что я красивая крыска. Теперь всё будет хорошо...

Больше всего в жизни я хочу нравиться этим замечательным людям и не разочаровать их.

Сегодня мы были в клинике. Это очень странное место, оно пугает... Мне поставили несколько уколов. Моя лучшая подруга, маленькая девочка, держала меня и говорила, что всё в порядке, всё будет хорошо. Я расслабилась, ведь я ей верю.

Похоже врач говорил моим людям какие-то печальные вещи, потому что они вдруг стали очень грустными и немного испуганными. Я слышала что-то о недостатках, сердце и какой-то дисплазии. Он рассказывал о разведенцах и о том, что вернее всего мои родители были больны и к тому же содержались в очень плохих условиях. Я ничего из этого не поняла, но это было страшно, видеть моих людей такими грустными...

Мне полгода
Мои ровестники сильные, здоровые, устраивают игры и погони, но мне каждое движение причиняет невыносимую боль. И эта боль никогда не уходит. И как только я немного поиграю с кем-нибудь из девчонок, я начинаю задыхаться. Я так хочу быть веселой активной крысой, но у меня просто не получется.

Мама и папа всё чаще разговаривают обо мне. У меня разрывается сердце, когда я вижу их такими грустными. Мы уже много раз были у врача. Какждый раз он говорил, что это генетическое и ничего нельзя изменить.

Я хочу играть с моей семьёй, хочу бегать и прыгать. Но не могу. Прошлой ночью было еще хуже чем обычно. Я не могла даже встать и дойти до воды чтобы попить, могла только лежать и кричать от боли.

Меня несут в машину. Все плачут. Все так странно ведут себя, что случилось? Я плохо себя вела? Вы злитесь на меня за это? Нет, они меня нежно прижимают к себе.. Ах, только бы прошла эта боль! Я даже не могу слизать слезы с лица девочки, но по крайней мере дотягиваюсь до её руки.

Такой холодный стол. Я боюсь. Люди плачут мне в мех, я чувствую как сильно они меня любят. Я нахожу в себе силы, облизать кому-то из них руки.

Девочка крепко держит меня в руках. Укол. Слава богу, боль уходит. Я чувствую спокойствие, я так благодарна им...

Сон
Я вижу маму, братьев и сестер. Они кричат мне, что там где они живут, нет боли, только спокойствие и счастье. Я говорю своим людям «До свидания!». Я хотела провести с вами долгие счастливые годы, но ничего не получилось. Вместо этого я принесла вам столько страданий и грусти. Простите меня...
-----

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2419 : November 19, 2010, 21,42:28 »
А почему такой грустный? :-\
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0