Автор Тема: Семь крыс, кивсяк, грызун и мандарин  (Прочитано 798174 раз)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Семь крыс, грызун и мандарин
« Ответ #3320 : February 19, 2011, 22,18:53 »
какой же он все-таки прелестный...
Хорошенький! И блестит как :-*
Лютик суперский
Комплименты собрала, распечатала, подшила и отнесла Лю 8-) ;D

выдать ему еще наушников,пущай дите развлекается  8-)
Нинада, хватит ему :( Он кста мне замок на джинсах съел... ппц замку :'(

Кать, передавай крысунам, чтоб выздоравливали!
Передам, спасибо :)

Лю гуляет по дивану сейчас. Наблюдаю такую картину: Кыся сидит около дивана, глаза заведущие, уши врастопырку. Охотится она 8-) Задом покрутила, прыгнула на диван к Лю, "щас я тебя съем!". Лю Кысю увидел, глазенки радостные, припрыгал, на задние лыпки встал, тянется к моське. Короче, щастье ребенку привалило. Кыся постояла, растроенно посмотрела на "добычу", вздохнула и ушла наблюдать за мальцом на журнальный столик ;D
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3321 : February 19, 2011, 22,30:42 »

Он кста мне замок на джинсах съел... ппц замку :'(

наверняка муж подговорил  8-)
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3322 : February 19, 2011, 23,02:46 »
Лю гуляет по дивану сейчас. Наблюдаю такую картину: Кыся сидит около дивана, глаза заведущие, уши врастопырку. Охотится она  Задом покрутила, прыгнула на диван к Лю, "щас я тебя съем!". Лю Кысю увидел, глазенки радостные, припрыгал, на задние лыпки встал, тянется к моське. Короче, щастье ребенку привалило. Кыся постояла, растроенно посмотрела на "добычу", вздохнула и ушла наблюдать за мальцом на журнальный столик
Эх, что любовь делает... Была - добыча, а стало сплошное недоразумение... ну как охотиться, если добыча сама к тебе бежит со всех ног и липнет...  8-)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

tanja671

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • " ... я для тебя останусь светом........" (ц)
« Ответ #3323 : February 19, 2011, 23,32:56 »
      ну вооот:  опять Кыся разбила сердце ребенку  :(  ;D
"Нежные хулиганы": ...
и тут: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #3324 : February 20, 2011, 10,22:31 »
Кыся злааая, как можно отказать такому любвеобильному дЕтю :o

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3325 : February 20, 2011, 15,39:25 »
Короче, *** у нас. Теперь я понимаю, что Лю не любит крыс на вполне законных основаниях. Сейчас при попытке его "знакомства" с Юпом Юп вспорол ему горло, почти от уха до уха :(
Posted on: Февраль 20, 2011, 15,35:33
Больше я попыток сселить его с мужиками я предпринимать не буду :-\
« Последнее редактирование: February 20, 2011, 15,42:56 от VaKa »
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #3326 : February 20, 2011, 15,41:50 »
Ох ты ж... ёпрст! :-[
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3327 : February 20, 2011, 16,12:13 »
Короче, *** у нас. Теперь я понимаю, что Лю не любит крыс на вполне законных основаниях. Сейчас при попытке его "знакомства" с Юпом Юп вспорол ему горло, почти от уха до уха :(
Posted on: Февраль 20, 2011, 15,35:33
Больше я попыток сселить его с мужиками я предпринимать не буду :-\

как?!

Юп, милый толстячок?!

Кать... что с малышом ? он... жив? :-X
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3328 : February 20, 2011, 16,22:53 »
Да, вот этот "милый толстячок" :(

Лю, ессно, жив. Иначе бы сообщение было нисано на другой ноте :) Рассечена только кожа и жировой слой, мясо/артерии и все такое в целости. Крови не было и нет. Дыра огромная :-X и при этом его совершенно не беспокоит, вот что значит: высокий болевой порог. Прижгла перекисью, обработала рану ранозаживляющим гелем (я ему в ране ковыряюсь, больно делаю, а он пальцы мне и мужу нализывает :'()... и в общем всё: остается ждать и надеяться на его собственные силы. К вету на "зашивание" не повезу. Была уже подобная ситуевина с крысодевочкой еще, мне сказали: зашить можем, под полным наркозом...

Короче, ребенок получил кусочек сосиски, схомячил, получил порцию почесух и счастливый уснул love2

Юп как ни в чем не бывало подставляется под почесушки, радуется общению, лижет руки. Вот она, непосредственность животных...
Posted on: Февраль 20, 2011, 16,22:03
У меня уже идея появилась: сделать большой вольер и сселить Лю с КЫСЕЙ... она к нему лучше относится :(
-----

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #3329 : February 20, 2011, 16,23:58 »
Блин, Катюха!!! Ну как так-то мать?  :o Не уследила??? Расслабилась???
Повертайся мягким местом!!!

polarratte, походу обошлось:
Больше я попыток сселить его с мужиками я предпринимать не буду
Значит есть кого...

Но вот по зёпетапком надо выдать!!! И Ваке, и Юпу!!! Однозначно!!!  >:(
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #3330 : February 20, 2011, 16,28:35 »
епрст...ребенку заживать побыстрее!
Юп осознал, что он вообще не прав?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #3331 : February 20, 2011, 16,34:21 »
тебе, монстринушка, лишь бы по жопе.

а какой шок у матери, ты не подумал?
и пусть в меня первым кинет тапок, кто ни разу не ошибался.

я поняла, что есть еще кого (не) сселять. я не поняла, как это возможно - после того, как вспороли горло от уха до уха.

господи, аж мороз по коже.

бедный ребенок. бедный наш братик.

а юпу - да, строгое внушение. не ожидала я oт него такого, не ожидала.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3332 : February 20, 2011, 16,45:08 »
Да, Лёш, расслабилась :-[ Сегодня Юп более лояльно к малому отнесся... а потом резко взбрыкнул и вот результат... херовая из меня хозяйка...

Юп осознал, что он вообще не прав?
Юп местный "блаженный" он вообще мало что осознает ::) Я и заметила рану минут через пять только. Думала вообще просто клок шерсти выдран (со стороны просто как плешь выглядит, а когда он голову опускает, края раны сходятся и не видно вообще ничего), хотела рассмотреть поближе, а там :-[
Posted on: Февраль 20, 2011, 16,35:32
Крысь, да ладно тебе... сама знаю что виновата... а вот Юп тут ни при чем: он инстинктами живет, только и всего.
-----

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
« Ответ #3333 : February 20, 2011, 16,50:53 »
тебе, монстринушка, лишь бы по жопе.
nyam

Ну а на самом деле, ведь у животных не бывает "добрых" и "злых"... Это мы навешиваем такие ярлыки... И расслабляемся навесив "добрый" - а он не добрый... И не злой... Там совершенно свои взаимоотношения, которые мы несмотря на годы содержания крыс только-только слегка различать научились... Вот хотя-бы показательно поведение обоих после конфликта - там совершенно свои материи...
И ещё. Я не могу использовать систему двойных стандартов... Катюха отличный человек, но в данной ситуации она не уследила (отвлеклась, успокоенная неагрессивностью) вот и результат...Так что всё, что я могу в даной ситуации - это постараться высказать помягче, и надеяться, что Катюша меня правильно поймёт... А если бы это был кто-нибудь со стороны?  ^^ (Дайте-ка мне пару невинных младенцев...)

Хорошо, что хорошо кончилось. Пусть Лю поправляется...  hb

Катя, не обижайся  hb Я думаю, что ты бы поступила так-же... (Испереживалась за малышню и раздала люлей за халатность  ;) )
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3334 : February 20, 2011, 17,08:49 »
Катя, не обижайся  hb Я думаю, что ты бы поступила так-же... (Испереживалась за малышню и раздала люлей за халатность  ;) )
Лёш, за халатность люлей бы раздала))) А за неудачную попытку подселения... как бы ты не следил за двумя крысами, по каким бы правилам не проводил знакомство... к сожалению, реакция крысиная намного быстрее человеческой, если одна крыса вдруг захочет убить другую, ты просто не успеешь. Слава богу, Юп не стал убийцей... хотя, полоснул бы пожеще и (не)подселять было бы некого.

Своей вины не умаляю, надо было знакомить хотя бы в ванной, чтобы им не до выяснения отношений было.
-----

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3335 : February 20, 2011, 17,27:32 »
Вот фото (по жизни рана выглядит еще страшнее): http://content.foto.mail.ru/mail/katharinafrom/113/s-1274.jpg
-----

Military

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум КЛДК МОСК
« Ответ #3336 : February 20, 2011, 17,43:11 »
Бедняга Лю...Жалко малыша...
Но и Юпа жалко, он ведь не виноват, инстинкты...Не ругай его сильно, ладно?
мои альбомы на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/murzik96/album/316042/?p=5

{На радуге: братики Крис и Нафаня, MV Jаck- Хасенька...Бонус из КЛДК МОСК..MV Lime..Геркулес от КЛДК МОСК, MV Ocean и Foxe Hole Kazan}
 Мышонок и Агутик http://rat.ru/forum/index.php?topic=31903.0

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
« Ответ #3337 : February 20, 2011, 17,45:08 »
Ну вот видишь Катя. Можно было создать и безопаснее условия... Это я не к тому, что ты виноватее виноватого. Тут 0.5крыса  правильно сказала - ты сама себя сейчас страшнее всех наказываешь (кстати, не переусерствуй :)) Просто помнить об этм надо всегда. И про реакцию - не совсем правильно, я во время подселения реально сидел рядом и не спускал глаз с крыс... И чуть что - уже руки тянул заранее... Ну в общем ещё одна наука... Всем... И мне тоже...

А по поводу шкуры - не переживай! Тут всё едино - хучь от уха до уха, хучь от лопатки до задницы - порваная шкура, она и есть порваная шкура... В данном случае страшно только тем что "а вот если-бы"... А так - зарастёт и шрама не останется...

Так что лопайте вкусняхи и отходите от пережитого... hb  И тебе-бы Катюша тоже чего такого... Шнапсу например в успокоительных целях,  али ещё чего...  ;)

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3338 : February 20, 2011, 17,59:23 »
Бедняга Лю...Жалко малыша...
Но и Юпа жалко, он ведь не виноват, инстинкты...Не ругай его сильно, ладно?
Да ты чего, Вер? Никто его ругать не собирался)))

Монстрик, я ж сама рядом с ними на диване сидела. Руку между ними ставила. Только вот в решающий момент Юп оказался быстрее...

Ладно, как бы то ни было: мне наука на будущее- не пытаться подселить подростков, только совсем мальцов. И знакомить в душевой кабинке ::)

Пошла я мастерить бортики для прогулочного дивана, чтобы пацаны снова могли насладиться выгулом... НЕ на полу.
-----

ammurka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-наше всё
« Ответ #3339 : February 20, 2011, 20,19:33 »
Ох, Кать, бывает :( У меня Пациф малого вообще убил, так что у вас там еще не самое страшное