Автор Тема: про ангелов  (Прочитано 4279 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: про ангелов
« Ответ #20 : May 15, 2009, 23,05:46 »
Очччень красиво пишите! В душу западает. Продолжения хочется поскорее  :)

silbver

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 18, 2009, 22,22:27 »

в пятницу вечером всегда хочется расслабиться... и креветки с пивом этому способствуют)) правда, пива детям не досталось grin :)))
грета, гала, шейн, динка,санька(рыж),боно(бонус),алиса,будда
... хлойка,фарька,йорк,транс на радуге...

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #22 : May 18, 2009, 22,30:33 »
По мне, так креветки повкуснее пивка будут  popc nyam
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

silbver

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 18, 2009, 23,27:42 »
продолжение истории нашего семейства...

Фарька (Эйфория) и Грета

Два хасенышных ребенка сидели в чем-то вроде аквариума. Одна грызла кусочек белого хлеба, а другая прыгала на заднюю стенку, пытаясь уцепиться крошечными пальчиками за дырочки в ней. Мы с Сашкой не могли уйти и долго стояли, смотрели на них. Продавщица очень хотела отдать нам детей, т.к. боялась, что они могут пойти кому-нибудь на корм...
Фарька, как истинный электровеник, носилась под курткой, оставив на память несколько дырок в одежде. Грета просто радовалась рукам. Они не понимали, что на улице зима, хотели обязательно все-все видеть.
Транс стала для них мудрым учителем, научила уважать других и жить в стае... Фари любила радостно запрыгивать на Хлойку и активно вычищать ее неловкими движениями, доводя ее практически до крысоистерики :) А Грета, услышав вопли Хлойки, бежала ее успокаивать. Фарька долго не могла привыкнуть к тому, что ее гладят и не знала как реагировать на это: вприпрыжку быстро удирала от рук, уже через пару секунд возвращалась обратно.

Грета:

Фарька:

silbver

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 18, 2009, 23,33:59 »
сорри, первая фотка под надписью "Грета" - это на самом деле Фарька...
Продолжение следует...:)

По мне, так креветки повкуснее пивка будут  popc nyam
пожалуй:) но выбора им в любом случае никто не даст ;-p

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #25 : May 19, 2009, 01,10:00 »
Вы так здорово пишете!
У меня от первого поста аж слезы на глаза навернулись.

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 19, 2009, 13,13:10 »
сорри, первая фотка под надписью "Грета" - это на самом деле Фарька...
Я заметила, что маркировка не та  ;) Кудряшечки  :-*

silbver

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 24, 2009, 17,57:13 »
  Фарька очаровывала всех и сама всех любила, всем верила, ничего не боялась. Она спешила жить.
  Ей было 8 месяцем, когда выяснилось, что у нее опухоль в легких... Она долго привыкала к уколам. Ничего не помогало. Потом она сильно потеряла в весе и ее приходилось заставлять есть. Она все это терпела, хотя уже почти не могла дышать без уколов. Фарька перестала быть ребенком, но не перестала любить жизнь. В последний день она была спокойна и не хотела, чтобы ее успокаивались - ей,кажется, это казалось лишним... Потому, что она знала: ее очень любят и всегда будут любить... Знала, что там ей будет легче и она снова сможет дышать... легко...

Komok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мышь!
« Ответ #28 : May 24, 2009, 19,52:16 »
Так пишите замечательно rlau
И крыски тоже замечательные :)
Мои носики http://rat.ru/forum/index.php?topic=22105.0 
[ШумелкаМышь, КрысаТуся, КрыСоня, Шушерка, Долька, Плюша, Фанни Каплан, Соня, Семечка, Паника, Глаша и Луша на радуге..]

silbver

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 24, 2009, 20,01:06 »
Komok, спасибо :)

silbver

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : July 22, 2009, 21,29:17 »
Эх... Давно нас тут не было. Кажется пора писать продолжение истории ::)
Танька совсем обленилась, так что писать буду я (Саша) под ее четким руководством.. ;)

Как-то осенним вечером Танька резко захотела съездить в зоомаг. Почему-то она выбрала Бетховен на Арбате. Помню, когда мы вышли из метро, начался дождь, и я не хотела идти быстро и ворчала, а Танька подгоняла меня... В общем, она хотела взять одного маааленького хорошенького крысенка, потому что грустила после ухода Хлойки. А получилось из этого вот что... str

В аквариуме сидели рыжая дамбоухая девочка и агутиевая девица четырех месяцев от роду, последняя была похожа на жертву Освенцима, но достоинства не теряла. Я стала уговаривать Таньку взять рыженькую красивую девочку, а в это время тощая агутька с претензией на аристократизм подошла к стенке аквариума, встала, положив передние лапы на стенку, и выгнулась, вытянувшись во всю свою длину. При этом она смотрела нам в глаза... И столько было в этом взгляде чувства собственного достоинства и горечи...
    А мы стояли и думали о том, что мы вообще не планировали брать двоих (взять рыженькую я Таньку уговорила), что брать взрослую неразумно, не подселим, а вдруг она больная... И тут подошла продавщица и на наших глазах вынула ее за хвост и понесла... Повернувшись, я увидела мужчину, и ЕЕ, отчаянно сопротивлявшуюся, и продавщицу, которая запихивала до смерти напуганное, сопротивлявшееся всеми четырьмя лапами существо в садок. До сих пор не знаю, откуда тогда во мне взялась эте решимость. Я подошла и вынула ее из садка, сказав, что мы ее берем. Танька спрятала ЕЕ себе под куртку, и Она сразу успокоилась. А мужчина взял двух пацанов, которые не проявляли никакого беспокойства. Так у нас появилась Гала. Она должна была жить.
    Мы уже стали выходить из магазина, когда Танька решила погладить рыженькую девочку, сидевшую у меня на плече. А когда посмотрела на нее повнимательнее, увидела у маленькой девочки большие яйца... Пришлось нам идти обратно. Поскольку оплачены были два крысохвоста, пришлось искать вторую, а устраивать разборки со страшными бабами из Бетховена совсем не хотелось.
    Оказалось, что есть еще аквариум с кучкой маленьких мокрых и забитых детей. Пришлось выбирать среди них.Таньке и мне продавщица с отвращением вытащила по одной. Стояли мы, выбирали, выбирали... а эти мелкие девчонки носились по нам, не понимая толком, что происходит. И так уж получилось, что мы обе решили взять каждая свою... Так появились в нашем доме две сестры грузино-армяно-гастарбайтерских кровей Дина и Шейн. [:||||:]

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #31 : July 22, 2009, 21,33:33 »
Пиши еще скорей!
фотки будут?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

silbver

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : July 22, 2009, 21,38:27 »
О теперь портрэты...

Гала (Галчонок).

silbver

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : July 22, 2009, 21,40:28 »
Пиши еще скорей!
фотки будут?

Ворона, как успела???? :o

мы стараемся ;D

silbver

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : July 22, 2009, 21,55:39 »
Сестры Кобылины

Динка Чебураховна

Шейн

поняли, что надо срочно устраивать фотосессию  ::)

silbver

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : July 22, 2009, 22,11:50 »
на первой фотке слева направо: Дина, Шейн, Транс.

Что-то мы разошлись... Будем дальше писать.

Как мы и думали, Дина и Шейн оказались невоспитанными: кусались, убегали и вели себя как чистокровные пасюки декоративных кровей. Однажды мы выпустили их погулять на пол, так потом пришлось этих сестер Кобылиных вынимать из-под тумбочек подручными вениками и швабрами. Шейн тогда вообще носилась как электровеник по комнате и, не расчитав траекторию движения, случайно врезалась в мою ногу и буквально взлетела на плечо. Танька тогда занималась их воспитанием, все укусы доставались ей.
    Динка правда до сих пор любит прикусывать пальцы. Но теперь она сначала смотрит в  глаза, как бы спрашивая: "Можно, да?", потом легонько прикусывает и убегает.
    Гала оказалась самым настоящим "паханом", готовым растерзать чужую крысу зубами и когтями на чужой территории, не моргнув глазом. При этом с людьми она ласкова, послушна, крысиный ангел во плоти. Гала даже во время кормежки сначала бежит общаться с нами, а уже потом идет есть.