Эх... Давно нас тут не было. Кажется пора писать продолжение истории

Танька совсем обленилась, так что писать буду я (Саша) под ее четким руководством..

Как-то осенним вечером Танька резко захотела съездить в зоомаг. Почему-то она выбрала Бетховен на Арбате. Помню, когда мы вышли из метро, начался дождь, и я не хотела идти быстро и ворчала, а Танька подгоняла меня... В общем, она хотела взять одного маааленького хорошенького крысенка, потому что грустила после ухода Хлойки. А получилось из этого вот что...

В аквариуме сидели рыжая дамбоухая девочка и агутиевая девица четырех месяцев от роду, последняя была похожа на жертву Освенцима, но достоинства не теряла. Я стала уговаривать Таньку взять рыженькую красивую девочку, а в это время тощая агутька с претензией на аристократизм подошла к стенке аквариума, встала, положив передние лапы на стенку, и выгнулась, вытянувшись во всю свою длину. При этом она смотрела нам в глаза... И столько было в этом взгляде чувства собственного достоинства и горечи...
А мы стояли и думали о том, что мы вообще не планировали брать двоих (взять рыженькую я Таньку уговорила), что брать взрослую неразумно, не подселим, а вдруг она больная... И тут подошла продавщица и на наших глазах вынула ее за хвост и понесла... Повернувшись, я увидела мужчину, и ЕЕ, отчаянно сопротивлявшуюся, и продавщицу, которая запихивала до смерти напуганное, сопротивлявшееся всеми четырьмя лапами существо в садок. До сих пор не знаю, откуда тогда во мне взялась эте решимость. Я подошла и вынула ее из садка, сказав, что мы ее берем. Танька спрятала ЕЕ себе под куртку, и Она сразу успокоилась. А мужчина взял двух пацанов, которые не проявляли никакого беспокойства. Так у нас появилась Гала. Она должна была жить.
Мы уже стали выходить из магазина, когда Танька решила погладить рыженькую девочку, сидевшую у меня на плече. А когда посмотрела на нее повнимательнее, увидела у маленькой девочки большие яйца... Пришлось нам идти обратно. Поскольку оплачены были два крысохвоста, пришлось искать вторую, а устраивать разборки со страшными бабами из Бетховена совсем не хотелось.
Оказалось, что есть еще аквариум с кучкой маленьких мокрых и забитых детей. Пришлось выбирать среди них.Таньке и мне продавщица с отвращением вытащила по одной. Стояли мы, выбирали, выбирали... а эти мелкие девчонки носились по нам, не понимая толком, что происходит. И так уж получилось, что мы обе решили взять каждая свою... Так появились в нашем доме две сестры грузино-армяно-гастарбайтерских кровей Дина и Шейн.
![bayan [:||||:]](https://rat.ru/forum/Smileys/classic/bayan.gif)