Юлечка, спасибо тебе огромное!

Да, у нас сегодня юбилей! Моей очаровательно-тискательной Бусинке 1 год!

Даж не верится. Так время быстро бежит. Здоровья тебе мое солнышко крепкого-крепкого!

Еще мы поздравляем всех своих сестренок и братишек в Москве, Питере и Минске. Сестренке Пельмешке (fialka) тоже самые-самые добрые пожелания здоровья и долголетия!

Еще вот такую детскую фотку Буси я "сперла" у Ани (Miara).

Я ее как увидела, аж сердце защемило. Хочу и все! Лапонька моя сладенькая!

Ждала ее из Питера 2 недели, истомилась вся! Приехала ко мне такая махонькая, голубенькая мышка...
А сейчас у нас даже мордень в это окошко не пройдет

Все в той же любимой позе

У нее сейчас такое же нежно голубое пузико как и в детстве, только порыжела на спинке. Очень симпатичная мадам выросла. Я бы сказала обоятельная!

Новых фоток, к сожалению нет, я болела больше недели, грипповала, к девчонкам не подходила, заразить боялась.
Немного из "старых"
Растем и ширеем

Здоровья тебе наша Бусенька!

Пончик наш сладкий!

Она очень милая барышня! Вольяжная, неторопливая, ласковая и оооочень тискательная! В еде абсолютно не привередлива, главное - чтобы было что поесть! А вкусно, не вкусно, это пусть остальные ковыряются. Для Буси слово "не вкусно" не существует! Но, как не станно, Бук свою полноту не замечает, прыгает и лазает на ровне со всеми. Зато Буся - самая тискательная крыса! Все очень любят Бусенку пожамкать! И она совсем не сопротивляется!

Юлечка, спасибо за внимание! Нюше мы с дочкой тоже День рождения придумали. Нюше нашей 1 год был 15 октября! Так приблизительно получается. И все вроде у нее нормально. У Нюши щас страсть появилась - заначки делать. Причем не просто по чуть-чуть, а конкретно, целую миску еды претаскать может. Правда не жадничает, вем достается

Я их взвешивала на досуге. Но, Герда предусмотрительно, чтобы мать не потеряла, утощила бумажку к себе в "офис". Так что на память расклад такой:
Нюша прибавила с 220 гр. в июне до 270 в ноябре;
Буся - увы, прибавила +10гр. итого 560 гр.
Нора - вес держит, все те же 300 гр.
Герда - прибавила + 15 гр., итого 380 гр.
Больше всех, оказывается, взвешиваться не любит Буся, оно и понятно

Прям не сидит спокойно в чашке, крутится, весы сбивает, морока ее взвешивать. С трудом, кое-как, с плясками и хороводами получилось...все равно много

Остальные сидят на весах спокойно. Герда, видно с младенческих когтей приученная, вообще замирает. Сидит не шелохнется

Больше всех меня Нюша порадовала. Прибавила в весе, повеселела, а как научилась по клетке лазать - прям акробат!

Очень она меня радует! Я ее теперь называю Чудо Мое Лысое

Вот еще аклимаюсь чуток, новых фоток наделаю. Только, Юль, таких как у тебя, ну хоть чуть похожих, у меня по-любому не получится

Ты молодец, технику освоила на 5+!