Девочки, спасибо всем за внимание!

Я, редиска,

закрутилась и дневничок забросила.
Пофоткаю девчонок, покажу крысавиц своих.
Герда - статная такая дама,

. Как в том анекдоте про портного: " 100, 100 и 100 - мадам, где талию делать будем?!" Прям боюсь, Женя напинает

Юлечка, спасибо, за внимание, поздравления и заботу!

Моей толстушке Бусе сегодня
Год и семь! Здоровья тебе, моя любимка!

Так случилось, что сегодня днем муж привез Бусю после операции у Е.В.Польшковой. Вчера утром повезли Бусю к доктору только показаться, но Катя сказала, что оперировать нужно сейчас, пока опухоль подвижна и не прикрепилась к мыщце. Опухоль очень большая и мешает ходить, так что без вариантов. Делать нечего, надо так надо. Сижу с Бусей на руках, жду когда ее доктор заберет в стационар

А Буся мои руки принялась лизать! Она вообще то очень редко так делает, а тут...! У меня аж сердце занемело! Все, думаю, на фиг, забираю крысу и домой. А рядом муж сидит...

смотрит грозно...стыдно стало

Собралась духом, настроила себя на позитив... и отдала переноску. Вечером позвонила Кате, все нормально, говорит, Буся вышла из наркоза, все хорошо, завтра приезжайте забирайте. А сегодня она уже дома, муж сказал сидит в клетке уже жует что-то. Толстушка моя ненаглядная!

Слава Богу, хоть и слабенькая, но Днюшку отмечает дома! Вот такие "пироги".
Остальные члены стаи пока в порядке. Нюшка спит почти целыми днями, вечером погулять любит. А Нора с Гердой - это подружки не разлей-вода. Ходят друг за дружкой как ниточка за иголкой. Спокойные стали.
Все, побежала домой, душа болит как там моя Буся.
Обещаю вернуться.