Леночка, судя по подписи, Нюшенька ушла... мои соболезнования. Сладкая лысь.... лети, умничка.
Как малышки?
Лена, у вас все в порядке??
Девочки, спасибо за внимание, все у нас пока в порядке. растем, хулиганим.
Леночка, судя по подписи, Нюшенька ушла... мои соболезнования. Сладкая лысь.... лети, умничка.
Юлечка, да, Нюша ушла не дождавшись меня всего один день. Очень обидно!

Она долго держалась, молодец. Смерть Норы ее как-то сразу подкосила. Когда Нора ушла, Нюшка в этот момент была рядом. Подошла к ушедшей подружки и начала ее выкусывать, вылизывать, переворачивать на другой бок. Смотреть на это было не возможно!

Забрала Нюшу, успокоила. весь вечер носила на себе. Но после этого она стала какой-то безразличной. Мелкие делали с ней все, что хотели. И кусочки из лап отнимали и на спине прыгали... Она ваще не сопротивлялась. Потом какая-то совсем апотичная стала, все время мерзла. Но по-тихоньку немного "оттаяла". Когда я уезжала в Шарм, Нюша была в настроении. Маленькие уже обжились, да и Нюша немного приободрилась. Честно, свосем не думала, что уже больше не увижу ее в живых. Все у нее было нормально.
Со слов дочери, Нюше поплохело сразу и резко. Тельце ее стало прохладным, она отказалась от еды. Настя все пыталась ее согреть в руках, но все напрасно... Нюша ушла

А я вот думаю, какая интересная судьба у этой крысы. Дочь ее из питоньей клетки вынула. Очень уж жалко ей стало крохотную, лысую девочку. В семь месяцев она заболела странной болезнью. Е.В. сказала, что симптомы очень похожи на опухоль мозжечкового отдела головного мозга. И жить ей отмерили не больше месяца. А она наплевала на все диагнозы-прогнозы и продолжала жить, не подозревая, что есть такое заболевание "опухоль мозга", и не обращая особого внимания на потерю зрения.
Летом у нее отросла какая-то жутка синюшная опуль на задней лапе. Только я подумала, что надо бы к Польшковой в понедельник позвонить, как в воскресенье обнаружила Нюшку с гамаке, с обвязавшейся вокруг этой опухоли ниткой. Опухоль уже омертвела. Тянуть было нельзя ни минуты. Растолкала утром мужа и поехали в клинику. приезжаем, слава Богу принимает хороший хирург. я его умолять "Доктор, пожалуйста, может быть можно отрезать эту хрень под местным наркозом! У крысы опухоль мозга, я очень боюсь, что она не выдержит общего наркоза, пожалуйста!" Но, док, отказался оперировать под местным. Я говорит, крысь не удержу, да и вы тоже. Как же тогда оперировать? Решайтесь." Мы с мужем решили оперировать, да и док уверил, что все будет нормально. Операция прошла спокойно. Жуткую, омертвевшую, опухоль отрезали. На месте этой уродины "красовался" шовчик. Часа через четыре Нюша начала просыпаться. проснулась окончательно, когда в лазарет я запустила остальных , чтоб они ее взбодрили. Нюша, тут же поднялась, осмотрелась. Хотела откусить нитки, но густой слой левомиколи ей не понравился, и она забыла о шве. попонку я на нее так и не одевала. Через полчаса она уже пошла поесть-попить, а девок пришлось посадить обратно в большую клеть, абы-чего, да и миссию свою они выполнили.
Она пережила всех своих подружек. Она пришла в дом без меня, на настиных руках, и ушла без меня...на настиных руках

Такая вот у нее судьба.

Любимица папина

Малышки в порядке. Зося по приезду получила кличку "Мелкий Деть". А сегодня смотрю на нее и думаю, ну какая же она Мелкий Деть. Выросла, вытянулась. Хулиганит с Лялькой на пару. И решила, что теперь она будет Сладкий Деть. Очень уж ласковая девочка!

Еще у Зоси "фишка" есть. Залезть ко мне под одежду и лазить по голому телу. Пока маленькая, ладно, терплю. А тут глядя на нее Ляля залезла под футболку. Вот это была жесть! Сначала залезли по руке вверх, потом потоптались на грудях, перелезли на шею, покрутились там, а потом скатились вниз по спине на всех когтях. А мне, между прочим, в тот день в бассейн нужно было

Там так странно на меня смотрели

Короче, зажигают девки! Одна Николь, как воспитанная барышня, любит погулять рядышком, ей меня царапать не комильфо.