Сегодня утром, часиков эдак в 7, проснулась я от жуткой возни в клетке и шороха наполнителя. "Девчонки проснулись, подумала я, резвятся, сладенькие, хорошо, что наполнитель кукурузный, а вот если бы гранулы...", на этом моя мозговая деятельность начала затухать, отправляясь в царство Морфея. щас! Через пару минут в клетке такой тарарам раздался, что я аж подскочила. Первая мысль, пока бежала к клетке - Нюша! Смотрю, Нюшка спит спокойно в гамаке, Буся релаксирует рядом, с томным видом, а вот эти две вертихвостки Нора с Гердой, решили устроить в клетке догонялки. Прыжки с полок в наполнитель, затем клубком по наполнителю, затем вверх по трубе на полки и т.д. Увидев меня обе остановились, и радостно, "мама пришла, щас мы гулять пойдем" ломанулись к дверке. Ну и что мне было делать?

Конечно, взяла этих проказниц на ручки и понесла их на кровать, пусть думаю со мной потусят, а я подремлю. Наивная! Сначала они меня всю облазили, пописали, покапались в волосах, попробовали на зуб брови, затем пошли на прикроватный столик водички попить из стакана. Стакан опрокинули, будильник уронили.

Короче, поняв, что сон уходит, а поспать еще нужно, отнесла девок обратно в клетку. Те не очень огорчились этому, и понеслись опять доигрывать свои догнялки. А я побрела в спальню, в слабой надежде вздремнуть еще часок. Вот такое "крысиное утро"

Немного фоток, сделанных на дегустации фруктов.

Буськин язычок

Герда в задумчивости: съесть или не съесть - вот в чем вопрос!

Норкина пайка

Бусенька, лапушка, скушай еще малинку

Не жизнь - а малина!

Отдай мой абрикос, Герда! Нет это ты Буся отдай мой абрикос!

Мой абрикос слаще, нет мой слаще!

Вкусна!

А это я пыталась погладить белье

Спят усталые игрушки, крысы спят...

Нюшенька гуляет.

И спит

Исследователь сумок

Ну, что Герда, чё видно? Оооо, Нора, там такие звезды....

Вот такая банда!