Похоже что Шницель обрёл новый дом.

Если всё сложится удачно, то завтра он поедет к
Red_Fluffy. Обязательно отпишусь как у него дела))
Вчера ездила в ветеринарную академию им. Скрябина. Уверилась в своём решении. Решила что всё же буду поступать. На вечернее. Буду учиться и работать. Сама.

А сегодня ездила в Айболит, в красногорск. Просилась поволонтёрствовать, походить за ветеринаром, посмотреть.

Николай Васильевич спрашивал кто я, откуда, зачем мне всё это, что хочу от этого получить. Ну я и рассказала всё как есть.
Рассказала что отучилась на специалиста защиты растений, а работы нет. Что полтора года работала маркетологом в сфере химических средств защиты растений для сельского хозяйства. Что турнули меня оттуда очень неприятно и некрасиво. Что работы у меня сейчас нет совсем, как и денег. Что очень хочу быть ветеринаром, потому что от осознания "могу помочь и не помогаю" мне ужасно больно. Что когда я об этом сказала родным они все оказались очень сильно против, аж до скандалов. Что тащить всё это мне придётся одной. И учиться, и работать, а обучение 60 тыс в год. Что ездила в Скрябинку и 22 июня подаю документы на вечернее. Что не представляю как потяну всё это, но знаю что надо. Что приехала в общем-то задать всего один вопрос: "Вы хоть раз пожалели что стали ветеринаром?" Что просто хочу убедится в том что плюсы от этой работы перевешивают минусы. Что хорошего там всё равно всегда больше чем плохово.
В результате - с меня форма (белый халат), головной убор и сменная обувь. Могу походить, посмотреть как врачи работают. Может быть даже помочь чем-то разрешат.
Форму я на авито уже нашла, надо купить. Осталось только найти денег на проезд до клиники и обратно. От молодёжной до тушинской на метро, а там на маршрутке до клиники. 130 рублей в день плюс покушать. Полтора часа дороги в один конец. Я оределённо счастлива!!!

Вот так.