Какая Чуча красавица, а Фелекс джентльмен....
Прохор без приключений добрался до нового дома. Клетку поставила рядом с домиком Гешуни, это мой любимый царь...
http://ein-soff.livejournal.com/tag/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D1%81Прошик, шустрик еще тот,по клетки носиться веником, не уследишь. Получил всяких вкусностей, мы обычно вечером трапезничаем, с утра то у нас перекусон.... Был выпущен погулять на кровать, освоился быстро и я решилась с Геший его познакомить. Гешуне он явно понравился, а вот Проша попискивал и опасался... да это и понятно, он такой маленький, а Геша крыс взрослый, степенный. После прогулки и легкого ужина, мальчишки высунув носы между прутьями жадно ловили запах друг друга... спали спокойно. Был один забавный эпизод. Гешка обычно сидит в капюшоне моего халата, в этот раз туда залез мелкий, а Геша решил тоже туда поместиться, мордочку засунул и давай подвигать новенького, типа подвинься братан, тут места всем хватит... но Пронька запищал и Гешуне пришлось перебраться ко мне за пазуху....
я пока не решаюсь дневничок завести тут, но у себя в жж регулярно отписывать буду... и ваще, за Прохора не переживай... вырастим.