Автор Тема: Гмур, Гмурка, Гмурушка... крысик цвета неба  (Прочитано 3215 раз)

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Родился 15 ноября 2002. Умер 30 сентября 2004 года. Полтора месяца не дожил до двух лет...
Прости меня, я не смог тебе помочь и не был с тобою рядом в твою последнюю минуту. Ты был добрым и мужественным, стойко переносил болезнь и недомогание. Еще раз прости меня. Прощай, мой дорогой Друг.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Жалко... :'(
Сочувствием тут не поможешь, но... сочувствую... :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: October 01, 2004, 00,00:00 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Соболезнуем вам  :'( Мы так привыкли читать о нем сообщения :'( :'( :'( :'( :'( :'( Спи спокойно, малыш Гмурка.......
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Matilda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • стаффи + силихем
мои соболезнования :'(...........
как же так....... не могу поверить......
светлая память крысу Гмурке
стаффи + силихем

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Огромное горе! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Гмурка! Не верю!

Красавец, крыс-чемпион!
Болезнь оказалась сильнее тебя, малыш. Спи спокойно, пусть земля тебе будет пухом. Все крысоводы будут помнить о тебе. Ты оставил прекрасное потомство, и в детках твоих будет жить светлая память о замечательном крысике Гмурке.

Андрей, дружище, держитесь! Искренне Вам соболезную и плачу вместе с Вами. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Вспомните о "МОСТЕ ЧЕРЕЗ РАДУГУ"...
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сочувствую :'(, пусть спит спокойно
мои крыски всегда со мной.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Жалко как... Мои Вам соболезнования.

Спи спокойно, брат. Ты это заслужил.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как жаль... После "Ратмира" для меня крыс по имени Гмур стал не просто одним из милых ласковых существ, а чем-то большим, олицетворением крыски-умницы.

Очень Вам сочувствую. Держитесь!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Очень жаль зверя... Красивый был мальчишка, так грустно, что его уже нет с нами... :'( :'( :'(
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
Спасибо всем за сочувствие. Завтра похороню малыша, выберю ему местечко получше.
Он действительно был необыкновенно умным и отзывчивым, красивым и сильным. Настоящим другом. С середины августа в нем как будто стал тухнуть свет. Он предчувствовал свой уход и загодя прощался со мною. Подолгу сидел у меня на плече и поскрипывал зубками. Конечно, мы лечились и мне даже показалось, что все обошлось. Гмурка стал хорошо есть, набирать прежний вес... Но вчера меня встретил вечером дико орущий кот Сладкий и я сразу понял, что непоправимое случилось. Пустоту в доме заполняет Мирка (сынишка Гмурки). Уже исследовал отцовскую клетку и вчера еще недоступный для его выгула диванчик. Жизнь продолжается, но... уже без нашего любимца Гмура. Очень горько от огромной потери, но я благодарен Судьбе, подарившей мне встречу с настоящим Другом. Он заполнял мою жизнь очень многим, мы с ним всегда отлично ладили.
Меня не покидает ощущение, что Гмурка сам решил уйти из жизни, когда понял что слабеет и перестает быть таким каким он привык себя ощущать. Сильный и мужественный крысик не захотел становиться немощным и больным...
Еще раз спасибо всем.

P.S. Сегодня 20 ноября, а боль о Гмурке не отпускает, не утихла... Кот Сладкий только к концу этой недели перестал искать Гмурку. Смирился. Они, бывало, и ругались (в основном Гмур был инициатором), но каждый раз, когда Гмур недужил, Сладкий трепетно следил за здоровьем крысика, сидя неподалеку от него. А в тот ужасный вечер, сразу после смерти Гмура, кот упросил меня дать ему возможность посидеть рядом с телом Друга. Он сидел рядом с крысиком, громко плакал и иногда трогал его носом... Я не верю в мистику, но видя это поверишь во многое.
Сын Гмурки Мирослав заполняет крысиную нишу в нашем небольшом мужском коллективе, получая взамен любовь и внимание. Он, безусловно, самобытен и со своей большой харизмой, но многое в нем напоминает Гмура. Как же мало они живут! Вот и Мирке уже год и месяц...
« Последнее редактирование: November 20, 2004, 00,00:00 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Вы так тепло и с такой любовью всегда писали о своих питомцах, что они уже заочно стали хорошо знакомы нам.
Примите искренние соболезнования в связи с безвременным уходом Вашего славного Гмурушки.
Добрая память славному зверю!
Теперь крысик цвета неба стал небесным крысиком... Сочувствуем, горюем с Вами...
Верим, что ему хорошо в крысином раю.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Dud

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Искренне соболезную... давно не заходила сюда, вот только сегодня увидела... очень, очень жалко... слезы наворачиваются...  :'( :'( :'(

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
Бедный Гмурушка... :'( :'( :'(
Лучше крыс могут быть только крысы!