Жара спала немного. Сразу стало всем легче. Крыски ведут себя более активно. В первую очередь это касается девочек.
Мальчишки вообще разленились на мягких ковриках. Кстати, о мальчиках. Надо было мне купить метр коврика для ванной в магазине. Снова стелю его в клеть мальчишкам. Нашла, прошу продавца отрезать. а он возьми и спроси, чего мол мало так берете? Мне нет, чтобы промолчать, но я ж честная, где не надо. "Да это для крыс", - отвечаю на автомате. НЕмая сцена, я расплачиваюсь, отхожу в сорону и слышу за спиной: "Во, б..ин жизнь пошла. Крысы на коврах жить стали". Развивать тему я не стала.
А у девочек ночные бои с переменным успехом. Блюхер, как богиня войны носится по клетке, доставая всех подряд. Делает она это абсолютно честно играя. Но однажды я воспользовалась пульвиризатором, когда дико пищащий клубок из четырех крыс свалился с верхней полки на пол клетки. Досталось брызгов всем. Самое смешное, что я перепугалась, а у этих засранок морды довольнющие!!! Еще бы в жару водой обрызгали!!!