Автор Тема: Крыс немножко хрепит когда бегает.  (Прочитано 1219 раз)

Cassandra

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Заметила такую вещь, что мой крысь слегка хрипит, только когда быстро бегает по прогулочному полигону типа кровать. Беру его на руки сразу перестает, слушаю слушаю, ничего такогого, ровно дышит. Пускаю бегать, через какое-то время сново начинает хрипеть.:-/ Правдва, я замечала, что ингода у него были легкие задержки при вдохах, словно у него насморг. Но это крайне редко. Пока внешне это на его жизни никак не отражается, бегает быстро, кушает хорошо. Не хочется думать, что микоплазма подкрадывается к нему в таком раннем возрасте. Я кое-какие меры приняла от насморга, вроде помогает. Но, может быть есть другие объяснения этому явлению?
« Последнее редактирование: October 01, 2004, 00,00:00 от Cassandra »
Thoop everybody!

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыс немножко хрепит когда бегает.
« Ответ #1 : October 06, 2004, 00,00:00 »
 Объяснения вам не подскажу, но посоветую обратиться к врачу, чтоб его послушали, вам станет легче, если нечего серьезного, а если найдут заболевание, то лучше лечиться как можно быстрей, так уж тут как не крути, а врачу показать придется. Мы к Польшковой ездили, спрашивали про своих крысят, Малыш иногда почихевал, она сказала, что надо внимательно следить, так как это может быть опасно для крысика :o.
И еще у меня, когда крыски простудились, после купания, я им классную вещь купила ;D, бронхипур, производитель sera, по-моему, дома посмотрю, завтра напишу точно, и еще мультиветамины для грызунов этой же серии, оба препарата в каплях, можно добавить в еду, или в поилку ;). Мне помогло :). Только одно, но, я их нашла в единственной вет. аптеке, в зоосупермаркете (огромный магазин) на Ленинском проспекте, там два или даже три магазина ::), но нужный только один, по-моему, дом 85, точно не помню, он на углу, там еще мебель рядом продают.
Удачи и здоровья всем нашим хвостатым и нам!!!
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО

Nam

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыс немножко хрепит когда бегает.
« Ответ #2 : October 08, 2004, 00,00:00 »
Как ваша крыса, вы показали ее врачу ????
Если что пишите мне в аську или на мыло, хотя я не очень опытный крысовод но чем смогу, помогу ;).
Удачи и здоровья всем нашим хвостатым и нам!!!
      Настёна, Шустрик и Малыш
           г. Москва ЮАО