Автор Тема: Как они у вас... обижаются?  (Прочитано 2765 раз)

AnnaOl

• Гость
Как они у вас... обижаются?
« : May 09, 2009, 20,23:40 »
баська сейчас хотела залезть под запретный плед. Я это обнаружила и прикрыл лавочку направила ее в обратном направлении и легонько подтолкнула :)  Баська нехотя попрыгала к домику, потом остановилась, развернулась и стала покачиваться "по-альбиносски", дав понять, что она надолго задумалась... Я увидела ее грусть и обидку, утешила кросодевку маленьким кусочком орешка. Она его взяла и полезла под подушку. сейчас торчит только хвостик. ;)  ;D

Вообще, когда она обижается, то чаще всего залезает в уютно место и сидит там, пока не возьмешь на руки и не погладишь :)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как они у вас... обижаются?
« Ответ #1 : May 09, 2009, 20,34:59 »
бывает...:)
варианты: просто поворачиваются попой; отталкивают руку - ручкой или даже задней лапкой:); не идут на зов - хотя прекрасно всё слышат)
крысы вообще - ранимые натуры!
хотите верьте, хотите - нет, но у меня однажды Мася страшно разобиделась на то, что я над ней посмеялась, когда она перепачкалась в йогурте, и в таком виде я решила показать ее домашним) крысь вывернулась из рук, улеглась на домик задом ко мне и долго не желала "разговаривать"))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : May 09, 2009, 20,46:25 »
Мой средненький тоже однажды обиделся на меня за то,что я,нехорошая, не дала ему полакать мой суп из тарелки. Нагло лез,на вопли не реагировал, получил по попе. Ушел за подушку и не желал общаться. Руку отпихивал, на зов не шел.
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте

AnnaOl

• Гость
« Ответ #3 : May 09, 2009, 20,52:30 »
получил по попе. Ушел за подушку и не желал общаться. Руку отпихивал, на зов не шел.

;D ;D ;D  Во-во. По попе, даже о-очень ласково, им всегда обидно.  :)

Dajana

• Гость
« Ответ #4 : May 10, 2009, 10,54:52 »
Один раз Марципан на меня обиделся сильно. Вышел меня поприветствовать, а у него ссадина над глазом, как поцарапался - не знаю. Я ахнула, взяла его и сразу же помазала ранки, он сопротивлялся и мой голос прозвучал жестко на секунду, марци притих, я нанесла мазь, и посадила его в клетку он сидел в стороне и переводил дыхание после процедуры, видно больно было тоже. И обидно ! А я подошла к клетке изначально с вкусняшками, угостить. И я окликнула Марци и предложила то, что принесла. И он... не пошел ко мне, так и сидел с несчастным видом. На ласковые слова  мои - ноль внимания. Через несколько минут только, когда я вновь его позвала, он подошел, взял вкусняшку медленнее чем обычно, я его приласкала и подбодрила, так и помирились.

Ritulia

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Длинные ноги - не роскошь,а средство передвижения.
« Ответ #5 : May 10, 2009, 11,26:06 »
На меня Мася очень сильно обиделась, когда я маленькую в дом принесла..Как увидела, что я с ней играю, все, тут же убежала в дальний угол дивана, и сидела там, наверное минут 10, не шевелясь,без эмоций, только зубками скрежетала и головой покачивала.Руки к ней тяну - повернет голову, и отвернется..вздыхает еще, целоваться не идет.Но потом после нескольких подходов все же сдается, ну или после вкусненького)
А это она получила за сгрызанный шнурок от фотоаппарата:
Кристина, благородный Арго, рыжий Тима - в моем детстве.
Гарик - ты в моем сердце((
Мася, спасла меня от грусти..Веснушка - маленькая проказница)

Metaldoom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эти умные глаза...
« Ответ #6 : May 12, 2009, 00,27:56 »
На меня Даэдра как-то обиделась, так спряталась за клеткой, периодически высовывая нос и укоризненно на меня поглядывая.
Зато какая довольная морда была, после поглаживаний сидя на руках и заверений в том, что я её очень-очень люблю!  ;D

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
« Ответ #7 : May 13, 2009, 20,44:52 »
по поводу обид...  Пафнутий обиделся, получив по попе за рытье в цветочной земле...делал вид что спит в своем убежище с "расширенным входом"...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 14, 2009, 08,43:17 »
да, они умеют притворяться) а вход расширен собственными силами?)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 14, 2009, 11,37:21 »
Вход расширен собственными зубами rwink как раз в моменты "обид" ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 14, 2009, 11,46:33 »
художественное выгрызание))
Дневничок

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 14, 2009, 11,49:12 »
Да уж... всю злость сорвал на воем домишке ;D ;D ;D С таким остервенением грыз, аж все ходуном ходило и во все стороны летело ;D ;D ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 14, 2009, 11,53:49 »
злиться - это они тоже умеют) у меня однажды обиженная крыска закатила грандиозную сцену. С точно таким же настроением, как Пафнутий, выбрасывала из домика все свои тряпочки) именно швыряла - во все стороны)) а потом затаскивала всё обратно...
Она была недовольна качеством проведённой уборки))
Дневничок

Sayuri_Nata

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 14, 2009, 12,09:03 »
а я своим крышку хомячьего домика сняла и теперь спят как в гнезде) не беспокойтесь, у них есть большой домик с крышей) иногда там четверо спят... ;D
[Тойота], [Нейч], [Лола], [Жанна], [Мюслик], [Лямбда], [Июшка], [Люська], [Килька], [Мушка], [Волчица], Мишка, Лёва

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 14, 2009, 12,14:04 »
Да, у них у всех свой характер неповторимый:)

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #15 : May 14, 2009, 13,30:29 »
когда жили в школе, если придешь и не возьмешь сразу, когда они вылезли на здрасьте.../урок если надо вести../ фиг потом вылезут на зов... таакой демонстрёж получается.... ;)
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 14, 2009, 14,14:08 »
еще на тему обид... шли утром с Тёмой вместе по коридору... )) мы так гуляем иногда, бегает за мной по квартире.
но на кухню ему вход закрыт, не пустила и закрыла дверь перед носом. Залез под тумбочку, на зов не шёл... обиделся.
потом, правда, простил:)
Дневничок

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #17 : May 14, 2009, 14,31:54 »
Пурш так удивительно обижался, когда Яшенька был жив. Пуршик не любит нежностей. Только редко, когда его чешешь, выгрызает руку. Дается очень редко. А Яшка очень любил все это дело. Когда его посадишь на себя и чешешь за ушком или делаешь массаж спинки, казявчка мог так часами просидеть, смотря в глаза :'(
А Пуршик периодически прибегал, прогонял Яшку и начинал несильно кусать за руки.
Так и получалось: и сам не дает себя ласкать, и безумно ревнует к другим..
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

o-netzumi

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 14, 2009, 14,56:26 »
У меня появился новый крысенок, и Портос на меня обиделся. Перестал прибегать на зов, делает вид, будто зову кого-то другого. а когда выпускаю на диван, ныкается под покрывало и там сидит. Вот такой бойкот (точнее бойкрыс).
Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

StepanKoptev

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все крыски любят ириски
    • Я В Контакте!
« Ответ #19 : May 23, 2009, 12,07:38 »
они как люди у каждого свои повадки помню Васька на меня обиделся за то что я его наругал из-за переворачивания корма обычно я не кричу и не шлёпаю а издаю попискивание губами и он успокаивается а в тот раз весь корм раскидывал когда я его наругал он самостоятельно вышел из кледки и заныкался накухне искали мы его сутки после сам пришол кушать захотел!
Негатив Пространства