Девочки, милые, как я давно тут не была, а у меня тута и подарки-открытки лежат-пылятся!!! спасибо Вам всем!
Итак, рассказую...
13 марта мы с моим драгоценнейшим супругом решили совершить рейд по ближайшим зоомагазинам, ибо крысы жруть, а корм закончился. Ну как водится, оббежали три близлежащих зошника, во всех трех чего-то да купили. И нет бы идти себе домой, ремонтом заниматься... Куда там, нис того ни с сего как-то вдвоем решили прокатиться в Динозаврик. (тогда мы и не подозревали что неспроста это, ох, неспроста...) Приехали. Ну ходим, клювами по витринам водим, домики, блин, выбираем, деревянные. Какой черт дернул нас тащщиться к витринам со зверьем!!! ( ну теперь-то ясен пень, какой

) Подходим мы к клеткам... А там... Висит. Жалом водит. Черный, волосатый и с огромными яйцами.... И мы, два дурака, в один голос: УМКА!!! На что продавцы обалдело спрашивают_а откуда вы знаете как его зовут?? Далее мозги отключились ( ну мне-то простительно, а вот с благоверным что произошло-ума не приложу). И говорю я-ну, че, заберем на передержку? (ага-ага, на передержку, ага, старого, слепого и кусачего крысомужука), муж-забираем, прям щас. Крыса нам отдали просто так (ибо реально никому не нужен, избавились от него) да еще впридачу с клеткой, с поилкой и кормушкой. И пока я судорожно соображала что нам теперь с ним делать, Андрюха заявил: давай оставим себе.
Я говорю-так мужик же...
Андрей-ну и что, будет в отдельной клетке.
Я говорю-так места нет.
Андрей-найдем на кухне.
Я говорю, ты осознаешь последствия.
Андрей-ну давай оставим его.... И голос такой, жааалостливый сцука...
Кароче, прошу любить и жаловать, Умяшка-Таракашка Мисочкин!!!