Автор Тема: Подозрение...  (Прочитано 786 раз)

Celtivar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ~forester rat~
Подозрение...
« : May 13, 2009, 16,28:58 »
Есть подозрение на повтор истории у моей Рыси. У нас была в феврале абсцедирующая бронхо-пневмания. После курса левомицетина и преднизолона, спустя месяц, был курс юнидокса. Лечились у Польшковой. Сейчас услышала редкие щелчки в легких, когда она у меня на плече сидела. Пока пыталась вертлявую зафиксировать чтоб к уху приложить, она пару раз просвистела(прохрипела) как тогда при первом случае.  :-\  Нового ничего не давала, наполнитель как всегда. Зверь активный, от еды не оказывается. Но и тогда она никак себя подозрительно не вела - только хрипела. Начинать ли бить тревогу? Какие меры предпринять? :-\
Все прошлые назначения и рентгены могу показать.
~Кельтозвери~ или фэнтезийный пантеон: Тристан Торн, Фьорн Корвин, Рун Келлский и Мерль Кори aka Мерлин

Transformice! Поохотимся?

Кельт(с)

Ищу зеленый Furet plus!!!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подозрение...
« Ответ #1 : May 13, 2009, 18,59:15 »
любые посторонние звуки при дыхании настораживают.
имхо, к врачу надо, и взять с собой снимки и прошлые назначения...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Подозрение...
« Ответ #2 : May 13, 2009, 22,35:57 »
лучше перебдеть, чем недобдеть...
так что надо прокатиться к доктору. если все в порядке - замечательно, а если нет - вовремя начатое лечение позволит быстро прийти в норму