Ребят, сколько лет уже идет Евровидение, а что для меня одной ясно, что это конкурс не голосов, а номеров в целом? Иначе бы оно было не Евровидение, а Европение. Да и политический фактор никто со счетов не сбрасывал.
У шведки, имхо, очень хорошо вышел припев, там где она выкладывается по полной - ну просто ням-ням!, а вот сам куплет - уши напрягались слушать это, если честно, особенно в сравнении с припевом.
Если бы в конкурсе реально оценивался только голос, то та же шведка и мальтийка были бы бы впереди. Но это конкурс не голосов!
По указанный выше ссылке, Андрей, ты реально считаешь, что это хорошие посты про Евровидение? Меня передернуло, если честно, даже слегка подтошнило...
Может быть я в другом мире живу, но почему я должна считать себя "быдлом", если я не слушаю Аквариум? (именно об этом в той ветке и пишется), что все, кто Аквариум не слушают - это плебеи и быдло. Я не хочу на эту тему спорить, но почему надо навязывать свою точку зрения другим еще и в такой категоричной форме? Не слушаю и не буду слушать то, что слушают те, кто писал этот пост, но и быдлом себя считать не стану!