Вот вам, товарищи, смешно, а мне не до смеха. С самого полуфинала Евровидения нет мне покоя. Вот, двое суток уже не спала. На 3 кило похудела! Хожу с безумным блаженным взглядом и дурацкой улыбкой. Ничего вокруг не замечаю! Натыкаюсь на предметы! Хихикаю глупо. Сохну и пропадаю нафиг! Меня колбасит от прилива эндорфина и адреналина. Снесло башню окончательно! Тупо целыми днями сижу на ютубе. Первый раз в жизни со мной такая фигня! И что, спрашивается, делать? Втрескалась как четырнадцатилетняя идиотка
Я уж думала, мне это не дано вообще. Никогда мелодрамы не смотрела - ну не понимала, чего там можно испытывать. Ржала над влюбленными дурочками. Ох как я теперь их понимаю! Каково это - смотришь на фотку, и аж сердце колотится и во рту пересыхает. И долго я буду таять и трепетать? Психологи, что делать-то в такой ситуации? Стыдно же, а? Девы, а в влюблялись в знаменитостей?
Влюблялись-влюблялись, я до сих пор влюблена в Андреа Бочелли

, при просмотре фото-видео во рту не пересыхает, только, когда голос слышу, сердЕнько слегка ноет)), но у меня уже "зрелые" чувства, а ты, Наташа, еще в стадии эйфории