Автор Тема: Переноска  (Прочитано 1265 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Переноска
« : October 05, 2004, 00,00:00 »
Всем привет!

Надумала вот купить Мурзику нормальную переноску, а то он с января увеличился в полтора раза, хотя и тогда был отнюдь не крысенком, и в своем аквариуме едва разворачивается. А ко врачу раз в 2-3 месяца ездить приходится.

Переноску хочу с дальним прицелом - чтобы в ней могли поместиться 2 крысы или некрупная свинка.

Только что заехала в зоомагазин на Тимирязевской. Мне он всегда нравился, но вот сегодня что-то не порадовал... Переноски подходящего размера имеют сетчатое дно, а когда я задала вопрос продавцу, она предъявила мне что-то похожее на слегка укрепленную сумку из ткани, и даже без окошка. На одну поездку Мурзику этого хватит... :-))

Лю-у-ди!!! Кто-нибудь видел в последние дни в продаже действительно нормальные и желательно не очень дорогие переноски?
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Re: Переноска
« Ответ #1 : October 05, 2004, 00,00:00 »
в магазине Марквет www.markvet.ru (я уже где-то о нём писала), много переносок.
я своим взяла ферпластовскую переноску за 300р -очень довольна:)
Она и хорошо вентилируется и в тоже время нет сквозняков:)
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)