накатала полотно с ответами на все комментарии, но браузер глюкнул - и всё пропало. Обидно. Не смогу восстановить, да и желания после такого уже как-то меньше, но кое что всё-таки напишу...
https://img-fotki.yandex.ru/get/15527/40336337.2b/0_118628_318c0f11_XL.jpg - мощные современные кварталы, у нас как-то таких больших домов нет.
я тоже видела только 3 таких вот, в районе, где жила раньше таких нет, только высотки новостроя бывают - и всё.
Ну вот, со статей о хорошем и плохом Екатеринбурге начала изучать города. К слову сказать, фразы о "плохом" городе можно специально где-то держать, ибо больше половины о плохом во многих городах совпадает.
после его приезда кое-что у нас изменилось в городе - голубей стало меньше, стали делать безборьерное пространство при ремонте дорог, да и закатывать то, что раскурочили (вот только на этой неделе привели в порядок дороги, что у нашего дома)...
Да и облик Еката за каких-то 10 лет сильно изменился не только в плане архитектуры, но и сознательности жителей. Раньше было везде очень много мусора, пьяных, матерящихся, воров даже в центре. Везде кричали "золото, сотовые покупаю" и т.д. Сейчас же это почти исчезло. Бывают единичные случаи, но редко. Город стал почище, покультурней, поспокойней... Правда, есть районы, где живёт много нерусских из Кавказа, Таджикистана и т.д. Там со всем этим обстоит похуже ибо они очень вспыльчивые и... в общем, как раньше у нас было везде. хотя нет... чуть получше всё-таки. Например, если русские проводят свой отдых, чаще сидя на скамейчах, попивая пиво, то они - занимаясь спортом. Волейбол - любимая игра
Такой маршрут А обратно тоже пешком шла?
Да, туда и обратно пешком. Вышло 16 км. Последний километр уже шла не снимая, хотелось лишь одного - побыстрее дойти...
О, ты была здесь. И какие впечатления произвёл наш город?
Вообще, все очень интересно и красиво! Ты молодец, такую экскурсию устроила!
устраиваю - это ещё не конец! Правда, очень стесняюсь, что получается много фото...
Силе как будто не сильно сирень понравилась
да вроде ничего так. Просто её сонную взяла да посадила непонятно куда... уже после съёмки девочка с любопытством смотрела как я мучаю остальных крыс и вроде даже рвалась на фон. Надо было, наверно, пустить, но я уже устала фотографировать.
И тут сирень Нас много
сначала не хотела, но потом интерес - а как они отпозируют пересилил. Осталась довольна...
Красиво у вас так в городе... Очень надеюсь, что когда-нибудь доведется побывать в ваших краях. Так охота посмотреть на все "вживую")
если как-нить занесёт сюды ветром, буду рада повидаться!
Рокси кокетка
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11