Ukrainian,
Prilipun,
Marinka_KO,
Mariam7, спасибо за поздравления!

А я тоже все никак не замечаю за своими :)Только когда Нора была на передержке,мне показали,как она крутит ушами 
Надо же, в первый раз вижу, как зевают с вертолетящими ушами!
не все вертолётят, а уж за зевками вообще первый раз не только вижу, но и слышу о таком, хотя хожу по всем дневам на 3х сайтах (отписываюсь только не во всех)
Хелочка такая прелесть
У меня Яринка сама моется,крайне редко приходится ей помогать,но тоже,воду очень не любит
у нас опухоль на боку не даёт согнуться, чтоб умыться как надо, увы... ползать она мешает, конечно, но не обездвижила ещё... надеюсь, и не обездвижит...
Аечка класавица!! Силя тут на хомячка похожа 
У меня Куся все время своими ушками-лапушками шевелила.
Спасибо! Подвижные ушки - это так классно!
Аечкины зевки- это что-то
.
угу, каждый раз хочется от восторга визжать! Буду ещё пробовать заснять на видео эти её вертолётики...

Это ж какое надо получать удовольствие от зевков, а?
Видео с зевком офигительное!! Такого я ни разу вживую не наблюдала 
а вот мне довелось. Скажу - это чудо!!! Не знаю, как она додумалась до такого, но мне нравится. Думаю, ей тоже...
О, да, согласна, этот зевок выделяется на фоне других https://img-fotki.yandex.ru/get/9116/40336337.5f/0_12ecf4_386d53ea_XL.jpg
вот да... всё пытаюсь найти или новую позу или новый ракурс...
да и все девочки чудо! Рокси заживать поскорее!
Мы постараемся, спасибо!
Вчера вечером решили оставить девочку на ночь без попоны, всё-таки прошло уже 5 дней после операции... швы утром были на месте, по-этому решила всех погулять... только стоило открыть большую клетку, как Рокси одним прыжком оказалась ВНУТРИ (угу, самозаселились), когда как остальные крысы пошли гулять. Силька так и гулалв вокруг больничной клетки Рокси - внутри же вкусная кашка закрыта! Ая же обошла прогулочное место и пошла в клеть - то ли по делам, то ли подкрепиться и... встретила там Рокси! У Рокси было столько счастья! Она тут же схватила свою сестрёнку, уволокла в уголочек и стала выкусывать, а потом ходила за ней хвостиком и приставала-приставала-приставала!!!
1

2 Снимала вообще-то Рокси, по-этому Ая засветилась...

3

4

5

6

7

8

После чего Рокси пошла побегала в колесе и теперь лежит в страховочном гамаке, чего за ней отродясь не водилось...
9

Теперь вот сижу и жду, что будет, когда Силя вернётся домой...
Добавлено October 19, 2015, 12,52:42
только вот посмотрела я на шовчик, который девочка почистила в клетке хорошо так - убрала тоненькую корочку крови (угу, расслабилась она - не следят... и ко шву сразу!) и вижу, что одну ниточку точно нельзя пока снимать. Придётся ещё хотя бы денёк ей отдельно посидеть - будет на прогулки ходить.
Лучше пусть ещё немного в одиночке посидит, а то ведь я их знаю - снимут не те, которые можно, а единственную ту, которую не стоит.
Высокие отношения:
1

2

3

4

5

Ая и Рокси - сёстры, и очень хорошо относятся друг у другу. Когда живут вместе это не так заметно, но стоит их разлучить и...
но и Силя временами пробегает проверяет, всё ли в порядке