лапочек на солнышке разморило
такие сонечки 
в этот раз что-то крысы солнышко не оценили - всё в тень сбежать норовили. Сонными они здесь только выглядят в основном... ибо недовольно замирали, когда им не давали уйти

Правда, позже разбегались и перестали обращать внимание - есть солнышко или нет, а потом и повалялись...
Какая стильная метель была!
А у нас вчера и сегодня первый раз за осень дожди на целый день,холодно и сыро.
Скорейшего заживления шва Рокси!
Интересно из шприцов едят
Силя такая смешнулька 
Да, метель была классная! Мне понравилось. Особенно сидя дома и попивая кофеёк...
Рокси, надеюсь, постарается

Не хочу дырку в крысу заращивать...
Они у меня шприцы любят, и это я ценю...
И у вас солнышко
Обожаю солнечных крыс!)
С сеткой фотографии очень интересные получились. Особенно первое фото с Хелой понравилось. Ттт на старушечку, пусть подольше радуется солнечным денечкам 
И остальные девочки тоже красавицы, даже Рокси в модной попонке) Такая обиженная лопоухая сосисочка)
вот да, первый день солнышко выглянуло... и сразу как-то энергии даже прибавилось. Захотелось что-то делать, а то всё лень было даж задницу оторвать от стула - приходилось днём уже свет включать - разве это дело?
Сетка - она очень универсальная игрушка - всем нравится...
У Рокси ушки так вниз скатились из-за попоны - она делает модный воротник Роксане, а тот опускает уши...
https://fotki.yandex.ru/next/users/daridan/album/457344/view/1248946 -Ох и выражение лица здесь у Сили, умора просто. Вылитый Вахмурка из мультика. И здесь: https://fotki.yandex.ru/next/users/daridan/album/457344/view/1248944
Посмотрела на персонажа. Действительно, похожа
Хелочку показывают 
Рокси так трогательно ушки развесила.. Жалко деточку, пусть скорее всё заживает.
Я тоже очень хочу, чтоб поскорее всё зажило - не хочу долго мучить Рокси одиночкой и воротником, но и дырку в крысу мне не надь. Тем более, щас мы уже без ниток, так что стрррашно!
у нас в городе уже 0.40, а, следовательно, наступило 22е...
День Рождения Сильверии Эльфы! Нам год и месяц! Неужели ей уже столько? Блоха блохой! Игрулька-приставулька! Я ей никак больше 7 месяцев не могу дать, да и те с натяжкой...

Милая эльфийская принцесса, живи как можно дольше и не болей, маленькая... тебе не идёт грусть - шальное выражение мордашки для тебя - норма...