За новогоднюю фотосессию с Хелочкой отдельное спасибо 
Эта девочка навсегда в моем сердце...
Плохо без рыжего солнышка в стайке
Как я тебя понимаю!
да, солнышка не хватает! Раньше жила с мамой и Хелой - 2 рыжика было... (мама у меня тоже рыжая), а теперь - ни одного - (переехали... )
А ещё я по зелени соскучилась так, что купили скатерть и зелёными лепестками и плед с ромашками и зелёный! Хотя в последнее время зелёный (цвет только весенней травки молодой) стал моим любимым. Раньше любила голубой...
А Хелочка... она навсегда в памяти и сердце... она для меня - особенная...
Какие клевые новогодние крыски)) Вторая особенно понравилась, очень люблю орнаменты и сама их совершенно делать не умею 
я люблю абстракции и моя мама тоже

Так и рисуем. А ещё у меня небольших 2 блокнотика есть, которые я на лекциях рисунками заполняла абстрактными, слушая препода... мне так лучше запоминалось.
О, такая смешная еще одна серия с яйцом
С таким кайфом его гоняют повсюду!
о да, крысам понравилась развлекушка. Хоть не очень ем шоколад, но для крыс время от времени, буду покупать... А ещё хочется попробовать подвесить такое яичко, проделав в нём дырочку и посмотреть на реакцию крысей...
Такая веселая нарисованная крыска!
А фантастическая - та же или новая? Это на чем нарисовано?
нарисовано карандашом. Просто повторила рисунок ещё раз. Если приглядеться, можно найти отличия не только в разукраске...
На планшете никогда не пробовала и не знаю всех нужных для этого функций программ... у меня есть планшет с пером на андроиде, но пока там только примитив рисую ибо карандаш прощает неуверенные движения, а перо - нет.
Я тогда тоже суровая - считаю точно так же
Иначе к самому празднику украшательства уже приедаются, перестаешь замечать красоту (не говорю, что так у всех, речь только обо мне, ну и вашем муже, может быть
)
В этом году вот смастерила ёлку 29.12, а муж ее нарядил аж 31.12
Вот это вот по мне!
А я просто спецом не включаю подсветку до Нового года - и всё. Тогда радость как-раз основная на новый год, но и приход праздника виден... вспоминаю, когда из-за родителей, наряжая 31ого не успевала воплотить в жизнь всё, что хотела! Да и наряжать пару раз не давали - надо было делать один рывок - и всё... Так что теперь даже подготовкой наслаждаюсь...
Ой, Оля, какие клёвые крысики! Хотела написать, что рыжий мне нравится больше, он яркий. Потом пригляделась к белому, он более классический. Потом опять к рыжему
В общем, ты молодец, крысы прекрасны 
Спасибо! Задумывался как раз крысик с узорами, но, нарисовав, поняла, что вижу классического ещё и если не разукрашу, то он надолго поселится перед глазами, вот и...
Но и задуманное надо воплотить. Долго рисовала узоры ибо карандаш постоянно тупился и всё задуманное не удалось
а мне наоборот хочется, чтобы было ощущение того, что праздник уже на пути. после праздника елка как-то уже грусть навевает, а вот до... эх!
вот да.. думаю, я с тобой согласна!
А моему без разницы когда... когда хочешь, лишь бы радовалась!
Вчера прошлась по магазинам в -20, по пути много болтала на улице - как результат горло болит и сопли

Принимайте в ряды болезных, чё...

А ещё позавчера Муж горло поцарапал, а я с десна кусочек кожи сняла. В общем, зубы щас чистить - целое приключение - чуть что - и кровушка...
И крысы распоясались - Ая из Сили снова клок выдрала, деревяшки таскает, запасы делает... разошлась, короче...