Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1546970 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #17580 : January 03, 2016, 12,23:14 »
Какие вы молодцы, что пофоткались с Даней, да еще и с крысами!! А у нас одна уродская фотка только,  фотик случайно не в том направлении щелкнул и мы попали в кадр  ;D
Хорошо крысы с киндеровским яйцом поразвлекались :) Очень понравился хвостики в косичку.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17581 : January 03, 2016, 12,38:38 »
но как было лень фоткаться, ты бы зналааааа....  :P  Хаха... весело у вас.

Силя ещё постоянно пищит, когда что-нить отнимает... Рокси - повизгивает, когда отнимают у неё, и только Ая всё делает молча :)))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #17582 : January 03, 2016, 19,12:46 »
Позитивные новогодние фоточки! ::)
Косичка поразила просто - мои бы ни за что не позволили. ;D Они только слышат, что дверку открываю в клеть - сразу разворачиваются носами и смотрят, что я там удумала.
С яйцом классная затея! Порадовала крысочек... Айка крысочеловечек такой. ;D
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17583 : January 03, 2016, 19,56:14 »
Косичка поразила просто - мои бы ни за что не позволили. ;D Они только слышат, что дверку открываю в клеть - сразу разворачиваются носами и смотрят, что я там удумала.
мои слишком спокойны, и иногда это нервирует (особенно при крепком здоровом сне  :P )
С яйцом классная затея! Порадовала крысочек... Айка крысочеловечек такой. ;D
что коробочки, что яичко... хотя с яичком подольше бегают  ;D

Парочка свободных минут превратились в...

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #17584 : January 03, 2016, 19,59:58 »
Какие фоточки. Оля, какая вы красивая и гармоничная пара.
Девчонки бесподобны. Косичка из хвостов  icon_lol я про такое только читала. Игры с яйцом смешные. У меня у козявок не вызвала ажиотаж коробочка.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

Vera_sm

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17585 : January 03, 2016, 20,06:00 »

Парочка свободных минут превратились в...

Оля, класс!!! hb hb hb

С яйцом как здорово ты придумала))) :D И крысы в восторге  :) А в яйце была вкусняшка??? или пусто было?? shuffle

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17586 : January 03, 2016, 20,11:12 »
новогодняя фотосессия с крысоньками - просто прелесть! и новогоднее оформление тоже, у меня так красиво не получилось бы никогда  shuffle
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17587 : January 03, 2016, 20,12:48 »
M_ari_a, спасибо!
Хвостики так приятно заплетать, только если делать слишком аккуратно, то расплетаются, тут надо немного потуже затягивать... ээээ... делать мотки более сильными, если делать такие как на фото, то быстро расплетаются, если сильнее, то расплетаются до вот такого состояния... надо будто обматываешь один хвост другим...
Vera_sm, приятно, что творчество понравилось!
Конечно, внутри были кукурузные хлопья без сахара  ;)
Silivren, начинай украшать за месяц до праздника, тогда постепенно сможешь выровнять и сделать так, чтоб всё понравилось  8-)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17588 : January 03, 2016, 20,15:19 »
Silivren, начинай украшать за месяц до праздника, тогда постепенно сможешь выровнять и сделать так, чтоб всё понравилось  8-)

меня мущщина убьет - он говорит, что раньше 25го наряжать низя-низя  nono :wall

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17589 : January 03, 2016, 20,44:21 »
Суровый  ;D  Правда, родители разрешали наряжать только 31 и то ныли, что потом убирать много!  icon_lol

Добавлено January 03, 2016, 23,16:20
И немного фантастики
« Последнее редактирование: January 03, 2016, 23,16:20 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17590 : January 04, 2016, 19,02:23 »
Потрясающе позитивные новогодние фоточки :D
Оль, вы с Даней такие счастливые hb

За новогоднюю фотосессию с Хелочкой отдельное спасибо :-*
Эта девочка навсегда в моем сердце...
Плохо без рыжего солнышка в стайке :( Как я тебя понимаю!
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17591 : January 04, 2016, 21,23:18 »
Какие клевые новогодние крыски)) Вторая особенно понравилась, очень люблю орнаменты и сама их совершенно делать не умею :)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #17592 : January 04, 2016, 23,55:21 »
О, такая смешная еще одна серия  с яйцом :) С таким кайфом его гоняют повсюду!
https://img-fotki.yandex.ru/get/64326/40336337.79/0_13d82a_42c3e25f_XL.jpg - стоечка такая :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/31082/40336337.7a/0_13d830_43e0a794_XL.jpg - гы :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6817/40336337.7a/0_13d834_b8de7ebe_XL.jpg - такая выразительная мордочка :) И тут тоже: https://img-fotki.yandex.ru/get/68946/40336337.7a/0_13d83a_4c8ccc3f_XL.jpg
Такая веселая нарисованная крыска!
А фантастическая - та же или новая? Это на чем нарисовано?
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17593 : January 05, 2016, 12,23:11 »
меня мущщина убьет - он говорит, что раньше 25го наряжать низя-низя  nono :wall
Я тогда тоже суровая - считаю точно так же ::) Иначе к самому празднику украшательства уже приедаются, перестаешь замечать красоту (не говорю, что так у всех, речь только обо мне, ну и вашем муже, может быть  ;D )
В этом году вот смастерила ёлку 29.12, а муж ее нарядил аж 31.12 :) Вот это вот по мне!

Ой, Оля, какие клёвые крысики! Хотела написать, что рыжий мне нравится больше, он яркий. Потом пригляделась к белому, он более классический. Потом опять к рыжему  ;D В общем, ты молодец, крысы прекрасны  hb

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17594 : January 05, 2016, 13,42:46 »
Я тогда тоже суровая - считаю точно так же ::) Иначе к самому празднику украшательства уже приедаются, перестаешь замечать красоту (не говорю, что так у всех, речь только обо мне, ну и вашем муже, может быть  ;D )
В этом году вот смастерила ёлку 29.12, а муж ее нарядил аж 31.12 :) Вот это вот по мне!

да-да, мой мущщина так же считает, и родители так же считают  ;D хотя сейчас они наряжают елку, когда маленькая сестра захочет, а она хочет не разбирать ее круглый год - дискриминация!  nono
а мне наоборот хочется, чтобы было ощущение того, что праздник уже на пути. после праздника елка как-то уже грусть навевает, а вот до... эх!

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17595 : January 05, 2016, 15,06:03 »
За новогоднюю фотосессию с Хелочкой отдельное спасибо :-*
Эта девочка навсегда в моем сердце...
Плохо без рыжего солнышка в стайке :( Как я тебя понимаю!
да, солнышка не хватает! Раньше жила с мамой и Хелой - 2 рыжика было... (мама у меня тоже рыжая), а теперь - ни одного - (переехали... )
А ещё я по зелени соскучилась так, что купили скатерть и зелёными лепестками и плед с ромашками и зелёный! Хотя в последнее время зелёный (цвет только весенней травки молодой) стал моим любимым. Раньше любила голубой...
А Хелочка... она навсегда в памяти и сердце... она для меня - особенная...
Какие клевые новогодние крыски)) Вторая особенно понравилась, очень люблю орнаменты и сама их совершенно делать не умею :)
я люблю абстракции и моя мама тоже  ;) Так и рисуем. А ещё у меня небольших 2 блокнотика есть, которые я на лекциях рисунками заполняла абстрактными, слушая препода... мне так лучше запоминалось.
О, такая смешная еще одна серия  с яйцом :) С таким кайфом его гоняют повсюду!
о да, крысам понравилась развлекушка. Хоть не очень ем шоколад, но для крыс время от времени, буду покупать... А ещё хочется попробовать подвесить такое яичко, проделав в нём дырочку и посмотреть на реакцию крысей...
Такая веселая нарисованная крыска!
А фантастическая - та же или новая? Это на чем нарисовано?
нарисовано карандашом. Просто повторила рисунок ещё раз. Если приглядеться, можно найти отличия не только в разукраске...
На планшете никогда не пробовала и не знаю всех нужных для этого функций программ... у меня есть планшет с пером на андроиде, но пока там только примитив рисую ибо карандаш прощает неуверенные движения, а перо - нет.
А я просто спецом не включаю подсветку до Нового года - и всё. Тогда радость как-раз основная на новый год, но и приход праздника виден... вспоминаю, когда из-за родителей, наряжая 31ого не успевала воплотить в жизнь всё, что хотела! Да и наряжать пару раз не давали - надо было делать один рывок - и всё...  Так что теперь даже подготовкой наслаждаюсь...
Ой, Оля, какие клёвые крысики! Хотела написать, что рыжий мне нравится больше, он яркий. Потом пригляделась к белому, он более классический. Потом опять к рыжему  ;D В общем, ты молодец, крысы прекрасны  hb
Спасибо! Задумывался как раз крысик с узорами, но, нарисовав, поняла, что вижу классического ещё и если не разукрашу, то он надолго поселится перед глазами, вот и...
Но и задуманное надо воплотить. Долго рисовала узоры ибо карандаш постоянно тупился и всё задуманное не удалось  :P
а мне наоборот хочется, чтобы было ощущение того, что праздник уже на пути. после праздника елка как-то уже грусть навевает, а вот до... эх!
вот да.. думаю, я с тобой согласна!  ;)
А моему без разницы когда... когда хочешь, лишь бы радовалась!

Вчера прошлась по магазинам в -20, по пути много болтала на улице - как результат горло болит и сопли  :P  Принимайте в ряды болезных, чё...  :facepalm  А ещё позавчера Муж горло поцарапал, а я с десна кусочек кожи сняла. В общем, зубы щас чистить - целое приключение - чуть что - и кровушка...
И крысы распоясались - Ая из Сили снова клок выдрала, деревяшки таскает, запасы делает... разошлась, короче...
« Последнее редактирование: January 05, 2016, 15,48:17 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #17596 : January 05, 2016, 15,10:37 »
 :ass Кошмар! Да вы что все болеть то удумали? Быстро выздоравливайте. Девочкам не хулиганить. Жить мирно.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17597 : January 05, 2016, 15,49:37 »
Ну вот так получилось... хоть без температуры... надеюсь, и не поднимется, но сегодня вот cg. очень сладко и много  ;D
А ещё сижу на бульончике мясном, чтоб сбросить парочку наеденных за праздники кг
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #17598 : January 05, 2016, 16,34:14 »
Вы чего это?! Не болейте, и крысы пусть живут мирно!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17599 : January 05, 2016, 18,11:03 »
поправляйся скорее!  :ass