YV, спасибо!
Насчёт только завтрака понимаю и раньше могла (раньше вообще могла 3 дня не есть просто так - легко было), но сейчас не уверена, что организм бы потянул... хотя кто его знает... я сейчас утром ем больше и всякого вкусного - днём что-нить попроще и поменьше, вечером очень мало и лёгкого... вчера вот, например, вечером только морковку сгрызла
Mariam7, Силя да, вышла очень коварной тут. Она вообще под конец летней фотосессии разбаловалась-разигралась у меня, когда как остальные стали исследовать место, куда их принесли и пытаться понять его месторасположение в квартире...
И рисунки чудесные, Оля - раскрашивать их ни в коем случае не надо, если только групповой, а три других самодостаточны в черно-белом варианте.
Я тоже так подумала и рука не поднялась... но, может, в фотошопе буду на них учиться раскрашивать, а то с этим совсем у меня глухо - не умею!
Какая же ты молодец, что сумела так скинуть, восхищаюсь твоей стойкостью! Это ведь самое сложное - после достижения какого-то результата суметь не вернуться к прежнему образу жизни.
ну, располнела я на постоянном стрессе и неправильном питании, когда в день могла съесть только 3 небольших пиццы и всё, или ела только пироженное ибо они помогали мне забыть и проблемме с ушами на время... сейчас, ТТТ, ничего такого страшного со мной не происходит, так что, надеюсь, удержусь... Причём похудела я до 71, а до всех переживаний была на меньше 75

Может, на правильной еде и ещё скину потихоньку - посмотримс... всё-таки рост всего 165 см.
Silivren, а стоит ли ради этих килограммов отказываться от возможности жрать всё, что не приколочено? ведь, похудев, ты не сможешь питаться так как сейчас... а жопу упражнениями подтянуть можно вполне, думаю
SilK, спасибо. Да какой там суп - просто сварил мясо в воде и пьёшь эту водичку. С зеленью и чесночком. Ну и мяско ешь оттуда. А вот супы сама не люблю, кроме молочного с вермишелью, крапивного (когда он как пюре) и... да вроде бы и всё...
Рисовала так, на скорую руку. Хотела раскрасить, но понравилось и рука не поднялась... сейчас, когда такие есть в сканированном виде, можно их распечатать и попробовать раскрасить - для практики... но хочется оригиналы оставить вот такими...
А насчёт общего рисунка - не ожидала, что у меня получится - особенно Голова и передние лапы Аи...
У нас на снегопад невозможно не обращать внимания - штор нет, окно на всю стену плюс весь свет днём от него (ура-ура, не на первом этаже с вечным полумраком)
Marushka, спасибо! Да я так, просто балуюсь, а вот Saen..

Но всё равно приятно...
KiaraGoldenMoon, о да! По-этому часто хочется взяться за карандаш, но не всегда выходит по вдохновению...

Ну а теперь про крыс:
Достала вчера хранилище грызунчика, чтоб в миску крысам насыпать и... в общем, ничего я им сыпать не стала. Поставила на кровать - они сами себе нычек натаскали. Силя - на выгул Ol , Ая - под полочку и завалила всё деревяшками

, Рокси натаскала больше всего под колесо...
1 Рокси - вот... её нычку сфоткать было легче всего...

2 Ая - где-то под деревяшками - запасы...

Силину нычку сфоткать не удалось...
А это уже сегодняшняя прогулка:
3 Кто там смотрит на меня? Пойду-ка я к Силе в гости!

4 Привет! Ну как тебе тут?

5 Хорошо - тепло, уютно и мамкой пахнет! (загрызенный крысами свитер разобран на кусочки и отдан вредителям)