Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1544310 раз)

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #17640 : January 10, 2016, 19,14:34 »
 :o :o :o Неее, ну нафик.... Лучше буду сидеть со своими тремя кило и обжираться  shuffle

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17641 : January 10, 2016, 22,24:42 »
Вот и я думаю - зачем тебе  ;D И так прекрасно выглядишь!  :)

Крысам хочется любви. Чтоб и за ушком почесали, и по спинке погладили, и в носик чмокнули, причём всё это одновременно и обязательно всех троих сразу! Мммм... надо отращивать дополнительные пары рук и осваивать новый вид поцелуев - один рот на 3 носа  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17642 : January 11, 2016, 06,11:56 »
Рисунки- прелесть  hb
А для похудения я использую старинную русскую пословицу: Завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу.
То бишь, только завтрак. А иногда и раз в несколько дней/неделю. Отсутствие еды улучшает колоссально самочувствие, становишься энергичным, а творческие способности увеличивает неоднократно. Чтоб работал мозг, тело не должно быть сытым.
Физиология. Ничего с этим не поделаешь: сытое животное не охотится. А мы биологически есть животное.
Все мои знакомые, глядя на меня, перешли на этот вид питания, прекрасно выглядят и чувствуют.
А для творческих людей, это вообще актуально. В аскетизме много своих плюсов. Естественно, без фанатизма и без доведения себя до истощения.

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #17643 : January 11, 2016, 11,35:47 »
Очень летняя фотосессия! Очень нравится.  shuffle
Вот эта фотка просто смех https://img-fotki.yandex.ru/get/5312/40336337.7b/0_13f415_fc60e8df_XL.jpg - страшный коварный зверь крадется и готовится напасть, пока крысочки не видят.  icon_lol
И рисунки чудесные, Оля - раскрашивать их ни в коем случае не надо, если только групповой, а три других самодостаточны в черно-белом варианте.
Какая же ты молодец, что сумела так скинуть, восхищаюсь твоей стойкостью!  ::) Это ведь самое сложное - после достижения какого-то результата суметь не вернуться к прежнему образу жизни.
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17644 : January 11, 2016, 11,54:29 »
о, вклинюсь и я в похудательный диалог. худеть-то того... надо, лето не за горами  :-\ я могу жрать, жрать, а потом еще немного жрать, но намертво застряла в 57-58 кэгэ. при этом работать есть, с чем - жопа зело жирна как минимум, но оно не идет ни вверх, ни вниз  :'(
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #17645 : January 11, 2016, 20,31:50 »
Да, твои успехи с весом вообще классные, просто поражаюсь твоей выдержке! Я б так не смогла!
Я хоть сама супы изредка варю, но есть их не ем совсем :(

Такие миленькие "ч/б" рисунки крыс!
https://img-fotki.yandex.ru/get/69681/40336337.7b/0_13fd66_2436737b_XL.jpg - наверное, этот больше всех понравился!

Как выяснилось, когда я уже немаленькой была, у меня оба родителя умеют рисовать, но не рисуют. А у меня даже отдаленного намека на подобные таланты нет.

У нас тоже снегопад был. Может, и метель. Я, когда дома, особо не интересуюсь, что там за окном :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Marushka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса - маленькое усатое воплощение счастья
« Ответ #17646 : January 11, 2016, 21,05:17 »
Оленька,Вы-ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Такие потрясающие рисунки!!!!!!!!!!!!!!!!..Все забрала себе..раскрашивать вряд ли сподоблюсь,а любоваться буду!...СПАСИБО! hb
Из мягкого бархата хвостик крысиный,
Из шелка тончайшего шерстка у крыс,
И трепетно-нежен их облик невинный...
И кто - непонятно, весь провод изгрыз!
Кнопочка и Бусинка убежали на радугу.Сырных облачков вам,мои белые комочки...Бонечка и Пронечка-две сестрички из зоомага....Пеппочка,мое ласковое чудо....Пофнутий,недоверчивый черныш,мягких тебе облачков...Добрячок Бонифаций и кучеряшка Мотя

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17647 : January 11, 2016, 21,18:08 »
Классные девчонки в карандаше! Твоих крысавиц рисовать и рисовать, они шикарных поз выдают на каждой фотосессии пачками))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17648 : January 12, 2016, 08,31:20 »
YV, спасибо!
Насчёт только завтрака понимаю и раньше могла (раньше вообще могла 3 дня не есть просто так - легко было), но сейчас не уверена, что организм бы потянул... хотя кто его знает... я сейчас утром ем больше и всякого вкусного - днём что-нить попроще и поменьше, вечером очень мало и лёгкого... вчера вот, например, вечером только морковку сгрызла  :P
Mariam7, Силя да, вышла очень коварной тут. Она вообще под конец летней фотосессии разбаловалась-разигралась у меня, когда как остальные стали исследовать место, куда их принесли и пытаться понять его месторасположение в квартире...
И рисунки чудесные, Оля - раскрашивать их ни в коем случае не надо, если только групповой, а три других самодостаточны в черно-белом варианте.
Я тоже так подумала и рука не поднялась... но, может, в фотошопе буду на них учиться раскрашивать, а то с этим совсем у меня глухо - не умею!
Какая же ты молодец, что сумела так скинуть, восхищаюсь твоей стойкостью!   Это ведь самое сложное - после достижения какого-то результата суметь не вернуться к прежнему образу жизни.
ну, располнела я на постоянном стрессе и неправильном питании, когда в день могла съесть только 3 небольших пиццы и всё, или ела только пироженное ибо они помогали мне забыть и проблемме с ушами на время... сейчас, ТТТ, ничего такого страшного со мной не происходит, так что, надеюсь, удержусь... Причём похудела я до 71, а до всех переживаний была на меньше 75  ;D Может, на правильной еде и ещё скину потихоньку - посмотримс... всё-таки рост всего 165 см.
Silivren, а стоит ли ради этих килограммов отказываться от возможности жрать всё, что не приколочено? ведь, похудев, ты не сможешь питаться так как сейчас... а жопу упражнениями подтянуть можно вполне, думаю  ;)
SilK, спасибо. Да какой там суп - просто сварил мясо в воде и пьёшь эту водичку. С зеленью и чесночком. Ну и мяско ешь оттуда. А вот супы сама не люблю, кроме молочного с вермишелью, крапивного (когда он как пюре) и... да вроде бы и всё...
Рисовала так, на скорую руку. Хотела раскрасить, но понравилось и рука не поднялась... сейчас, когда такие есть в сканированном виде, можно их распечатать и попробовать раскрасить - для практики... но хочется оригиналы оставить вот такими...
А насчёт общего рисунка - не ожидала, что у меня получится - особенно Голова и передние лапы Аи...

У нас на снегопад невозможно не обращать внимания - штор нет, окно на всю стену плюс весь свет днём от него (ура-ура, не на первом этаже с вечным полумраком)
Marushka, спасибо! Да я так, просто балуюсь, а вот Saen..  ::) Но всё равно приятно...  hb
KiaraGoldenMoon, о да! По-этому часто хочется взяться за карандаш, но не всегда выходит по вдохновению...  ;D

Ну а теперь про крыс:
Достала вчера хранилище грызунчика, чтоб в миску крысам насыпать и... в общем, ничего я им сыпать не стала. Поставила на кровать - они сами себе нычек натаскали. Силя - на выгул  Ol , Ая - под полочку и завалила всё деревяшками  ::), Рокси натаскала больше всего под колесо...
1 Рокси - вот... её нычку сфоткать было легче всего...

2 Ая - где-то под деревяшками - запасы...

Силину нычку сфоткать не удалось...

А это уже сегодняшняя прогулка:
3 Кто там смотрит на меня? Пойду-ка я к Силе в гости!

4 Привет! Ну как тебе тут?

5 Хорошо - тепло, уютно и мамкой пахнет! (загрызенный крысами свитер разобран на кусочки и отдан вредителям)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17649 : January 12, 2016, 12,37:05 »
нычки  icon_lol забавные такие!
не знаю, жрать все, что не приколочено - это круто, конечно. но жирная жопа и небольшой живот идут в комплекте с этим скиллом(( подкачать можно и ее, и пресс, само собой, но поверх мышц же будет слой ЖИРА!  str

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Iris_Ira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17650 : January 12, 2016, 13,50:07 »
Оля, рисунки потрясающие hb Всегда восхищалась людьми с талантом художника hb hb hb
Сама ведь и карандаша в руках держать не умею :-X
Девчата на фоточках очень милые и забавные  love2
В сердце, мыслях, слезах... [Шуша, Илзе, Ася, Шура, Лула, Эгле, Вилте, Аурика, Луша, Юрате, Агата, Алиса, Марица, Гражина, Аглая, Войцеха, Агнешка, Вия, Геула, Сивилла, Альба-Юлия, Альжбета, Илга]
Крысочеловечек Анфиса, Дита с ПК, Бригита с Р - жизнь продолжается...
Мои девчонки здесь http://rat.ru/forum/index.php?topic=56338.0

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17651 : January 12, 2016, 13,53:19 »
не знаю, жрать все, что не приколочено - это круто, конечно. но жирная жопа и небольшой живот идут в комплекте с этим скиллом(( подкачать можно и ее, и пресс, само собой, но поверх мышц же будет слой ЖИРА!  str
Зачем жопу жирной называть  :censored: Пухленькая попа, пухленький животик. Булочка - во, как правильно нада  ;D

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17652 : January 12, 2016, 14,35:48 »
Зачем жопу жирной называть  :censored: Пухленькая попа, пухленький животик. Булочка - во, как правильно нада  ;D

миленький колобочек, ага  yahoo вот на самом деле - мечтаю не похудеть, я готова даже поднабрать в весе (весила 50 в свое время - падала в обмороки), но чтобы это был не жир, а мышцы... чтобы была не булочка, а стальные булки  icon_lol

YV

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17653 : January 12, 2016, 16,07:11 »
чтобы была не булочка, а стальные булки  icon_lol
icon_lol icon_lol icon_lol

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17654 : January 12, 2016, 16,20:33 »
Рокси мощно запаслась провиантом! Ая крайне скромно. Жаль, что не удалось посмотреть на заначку Сили :)

чтобы была не булочка, а стальные булки  icon_lol
icon_lol

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17655 : January 12, 2016, 16,29:28 »
Silivren, YV, я с вас ржу...  icon_lol  вот спасибо, подняли настроение!  hb
Iris_Ira, спасибо! Но я не считаю себя художником - калякаю помаленьку...  :bm
Prilipun, а Силя натаскала что-то между Роксиными и Аиными запасами, суда по тому, сколько Раз Рокси сбегала, перетаскивая нычку Сили в клеть, когда убрали основную плошку...  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #17656 : January 12, 2016, 17,25:49 »
все смиюююются над толстой булочкой Дашей  :'( конечно, толстые крысоньки - это мимими, а толстая Даша - не мимими, а фуфуфу!
 icon_lol

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17657 : January 12, 2016, 17,51:21 »
Да просто я при своих 165 см и 71 гк как-то твои 57-58 не воспринимаю полнотой  :P  Мне бы твои проблемы...  ;D
Но мне такой не стать ибо у меня кость широкая и даже без занятий спортом на животе есть кубики под жиром, а на руках бицепсы... я и в 65 кг. смотрю на себя и думаю, что телу хорошо, а вот нос уже слишком худой и длинный  :D
и не фуфу ты, а тиск-тиск!  ^^ То бишь не попадайся мне под руки, если не хочешь, чтоб тебя затискали!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
« Ответ #17658 : January 12, 2016, 18,18:13 »
Оля, не верь Даше! Видела я те жиры вконтакте. Врет все она. Нету там жиров. Нихде нету.  nono И тискать тама не за что.  ::)
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #17659 : January 12, 2016, 18,26:08 »
Тогда будем щипаться!!!  ;-p
Не, ну а чё, сама сказала, есть за что тискать - пусть расплачивается!  :bm
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери