Iris_Ira,
Prilipun,
VOllga,
Duduchka,
Karo,
Silivren,
M_ari_a, спасибо!

Какое поэтичное чаепитие 
первый раз прочла сообщение ночью и долго тупила что за чаепитие... потом дошло, что это про фото (на другом форуме как раз обсуждали, что крысам закуску выдали, а сакэ не налили...

Я доказывала размытой фоточкой, что всё налито

)

Милое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/29256/40336337.a9/0_14e863_318716b6_XL.jpg
Вот любят крыски у меня так лежать... причём все друг у дружке подходят... нет чёткого разделения кто с кем...
Силя наверно колесо только по назначению использует? Не представляю блондинко спящей там 
И ты абсолютно права!
БлондинкО всегда проверяет, что происходит у колеса. ВСЕГДА! Правда, Ае она разрешает в нём спать. Может, потому, что Ая наравне с ней ночью бегает, а Рокси очень редко

пару шагов проходит и всё...
Кстати, сама Силя ни разу не спала в колесе. Тренажёр есть тренажёр...
Дива тоже там не ложится... ей побегать. Прям круг по клетке делает, прыгает не тормозя в колесо и побежаааала! Потом так же на скорости выскакивает, круг и снова в колесо
Два дня на сайт не заходила.. А они тут панаписюкали.. Фиг догонишь!
ты ещё в относительно спокойное время не заходила

У меня бывают деньки по-продуктивней, когда приходится 10 страничек просматривать...
По порядку. Фотосессия, которая не получилась, прекрасна. Девчонки молодца, рыжик, вообще, такая яркая 
Вот что девочки молодцы, согласна, а вот фотику светосилы мало (много брака и шевелёнки), цвета в фотошопе довести до нужной кондиции тоже не везде вышло, потом пришлось ещё и обрезать слишком сильно ибо фон помялся и я не везде смогла это исправить... в общем, жесть.
Но к моделям да, претензий нет.
Чем это Рокси в колесе с Аей на первой фото занимались? Прям хоть +18 дописывай 
ну, ну тут вполне себе пристойная двухспальная кроватка ;
самое +18 фото у меня было с моими первыми крысами - вот оно: