Автор Тема: Крысиной жизни маленькое чудо  (Прочитано 1521586 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Крысиной жизни маленькое чудо
« Ответ #6100 : April 07, 2012, 22,31:49 »
Вот я и приехала, Устала, продрогла, но довольна  ;D
Крысы встретили по-разному... Звёздочка прибежала и стала скакать, играться с нами, Себа прибежала на первые мои слова и до сих пор куда бы я ни пошла, пытается, чтоб расстояние, что нас отделяет, было как можно меньше... если бы она гуляла по полу, уверена, ходила бы хвостиком... а когда я в досягаемости - мы на коленях и ручках ))) Шаня - испугалась запахов новых, убежала в клеть и схоронилась в спутнике, но когда поняла, что пришли ТОЛЬКО мы, то тоже радостно стала крутиться рядом и лизаться... Она очень осторожная с гостями... выходит к ним только после минут 10 их пребывания в комнате, когда как Себа сразу тянется обнюхать новое нечто  ;D Звёздец же - маленькая трусишка! От резких движений и неожиданного шума улепётывает ныкаться куда-нить... и к гостям не выходит, если не достать...  :P Очень удивилась, что в этот раз она сама вышла на новые запахи  :D А пахло от нас сильно непривычно - ТАБАКОМ!!!  ::) :P Родня-то курит...

Спасибо за столько отзывов!  4u Очень приятно было зайти в свой дневничок и всё прочитать! Смотрите, не захвалите, а то возгоржусь ещё!  ^^
Спасибо за пожелания хорошо съездить! Почти сбылось...  ;D Хотела погоду другую - солнышко, а не дождь. Тогда бы взяла зеркалку и пофоткала природу - очень там красиво... (и показала бы тут  ;) ) Надеюсь, когда поедем в следующий раз погода побалует  ::)
В остальном же поездка удалась! И даже очень... а вот возвращаться было холодно... . Полчаса на остановке на ветру стояли...  :-\

Ладно, щас отдохну и попробую что-нить ещё сворганить, если идеи появятся, а то пока в голове - полное молчание... даж все мысли куда-то делись  :o

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6101 : April 08, 2012, 00,20:09 »
А вот и обещанное что-нить (продолжение банкета!)  ;D
1

2

3

lady bis
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Andr

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6102 : April 08, 2012, 00,32:31 »
чудесно  :) :) :)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6103 : April 08, 2012, 00,38:05 »
спасибо!  hb
ой, только сейчас заметила, что в последнем написала стакан вместо бокала  str Вот что значит творить уставшей  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6104 : April 08, 2012, 00,53:00 »
Да, крысы умеют скучать, ну и осторожность их понять можно, мало ли, что там, какие запахи!
"Продолжение банкета" - класс! Особенно Звездочка на второй фотографии!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6105 : April 08, 2012, 01,05:06 »
Катя, спасибо!  hb Звёздочка умеет позировать  ;D
Ага, осторожность не помешает.  ;)
А вот такая у нас гламурная обновка...  ::)
со вспышкой...

без...

странно, но раньше фото без вспышки мыльницей получались куда хуже - резкости не бывало вообще!  :P Вот что значит зеркалка!  ;D
Поясню: зеркалка тяжёлая, чтоб снимать далеко находящиеся объекты надо как можно меньше трясти камеру... руки тренируются... и с мыльницей всё становится намного проще  :o :D shuffle
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Befana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6106 : April 08, 2012, 01,56:03 »
Фото с надписями- прямо на крысиный календарь просятся!
Надо подумать что-нибудь связанное с месяцами года, можно в печать отдавать, от желающих купить календарь отбоя не будет. :)
дневничок на Рэтфоруме- http://ratforum.ru/index.php/topic,2178.0.html

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6107 : April 08, 2012, 02,23:27 »
Календарик я однажды делала - только не со своими крысами - Тане-Prilipun в подарок  ;) http://rat.ru/forum/index.php?topic=26400.msg1063532#msg1063532 И для печати качество было... для себя пока не надумала  ::) ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Troian_programme

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если ты пушистенький, значит ты - ПУШИСТИКИ!
« Ответ #6108 : April 08, 2012, 06,48:50 »
Рифмуешь здорово  yahoo!
P.S. Я еще не добралась до твоих козырных страниц дневника, но обещаю скоро буду там! ;)
Мой дневник -
Моя "мышка" ПОДНЕБЕСНАЯ: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47326.0
Ушедшей подруге: http://rat.ru/forum/index.php?topic=47712.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6109 : April 08, 2012, 11,20:13 »
Креативно :) не, правда, даже обидно, что аудитория красивых и веселых работ - только читатели дневничка. Многочисленные читатели, но всё же...
Тоже считаю, что пора двигать творчество "в массы", календарь получится шикарный!
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Эх, решила перечитать дневничок и наткнулась на шкоду своих первых крысок... ностальгия... решила процитировать  shuffle
А сейчас мои засранки умудрились завалить Даню   
Даня сел на постель, чтоб поиграть с крысками, те же носились друг за другом и пищали, когда догонят... так вот, ну очень неудачное время Даня для приземления выбрал!  ::) Прямо на пути метеоритиков... не ожидавшая пряпятствия на пути крыса решила его... ПЕРЕПРЫГНУТЬ!  :o  icon_lol и Даня такого тоже не ожидал!  :o
Представьте картину маслом! Да с Даниной точки зрения. Садишься на диван к бегающим крысикам, поворичиваешь голову - а тут на тебя прям по воздуху несётся крысиная тушка!  :o str Не ожидавший такого, Даня падает на спину, а Бланш приземляется ему прямо на... грудь!  icon_lol
Полуминутная пауза - ошарашенные Бланш и Даня молча пялятся друг на друга, а Гранш-что бегала за Бланш и стала причиной сего действа-спокойно в это время подбегает к Бланш и начинает ПРОВЕРЯТЬ ПАСПОРТ!  icon_lol
Офигение Бланш быстро проходит и та несётся поскорей под одеяло, Гранш за ней. Даня ошарашенно ещё моргает, а потом нас пробивает на хихи... Теперь у Бланш появилась ещё одна кличка КРЫСА-ЛЕТЯГА!!!  ::)
icon_lol icon_lol icon_lol

сам рассках убрала из-под цитирования, ибо в нём смайлики не отображаются  :P

Вспоминаю постоянно этот случай  ;D Видимо, очень он меня потряс  ::) Первые - всегда особенные. Люблю их...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6111 : April 08, 2012, 12,29:46 »
Креативно :) не, правда, даже обидно, что аудитория красивых и веселых работ - только читатели дневничка. Многочисленные читатели, но всё же...
Тоже считаю, что пора двигать творчество "в массы", календарь получится шикарный!

Фото с надписями- прямо на крысиный календарь просятся!
Надо подумать что-нибудь связанное с месяцами года, можно в печать отдавать, от желающих купить календарь отбоя не будет. :)

ух... нееее... может, мне темку создать в "И все, что с ними связано..." про украшения фото с крысками при помощи фотошопа? пусть и другие люди туда выкладывают свою крЫсоту...  ??? ::)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Messalina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Многакрыс
    • Ночная "Фурия"
« Ответ #6112 : April 08, 2012, 12,35:17 »
ух... нееее... может, мне темку создать в "И все, что с ними связано..." про украшения фото с крысками при помощи фотошопа? пусть и другие люди туда выкладывают свою крЫсоту...  ??? ::)
Давай давай  hb
Оль, может еще один календарик сделаешь ? с картинками и надписями ? shuffle  hb
у меня придыдущий весь год на рабочем столе провисел  shuffle
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6113 : April 09, 2012, 04,23:11 »
Темку создала....
Оль, может еще один календарик сделаешь ? с картинками и надписями ? 
всё может быть  ;D Если вдохновите - будет вам календарь!  icon_lol
у меня придыдущий весь год на рабочем столе провисел
пррриятно...  shuffle

А у нас тут всё-таки вчерашний день не прошёл без последствий. Даня приболел - горло, но, вроде (ТТТ), без температуры...   :( И крысы, как назло, резвиться весь вечер хотели, а выпустить их смогла ненадолго  :P Ну, ничего, вот сейчас дам побегать  ;) Себа вон, на своём любимом месте сидит - у дверцы... Звезда тягает специально для неё повешенную на клеть тряпочку, Шаня... всё околачивается рядом с поилкой, ждёт, когда воду сменю - любит она напиться только что заменённой водичкой  ::) И время как-раз подошло для этого  8-)
Пока нас не было, я выключала увлажнитель - вымыла его и дала просохнуть, а когда приехала, крыски почихивали... включила... через 2 часа всё - ни чиха! Вот что значит влажный воздух!  yahoo
До сих пор не разобрала сумку - нет сил что-то, да и просто лень... а как что-нить понадобится - подхожу и вынимаю  ;D
Надеюсь, смогу себя собрать после воскресения...  :))
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #6114 : April 09, 2012, 10,48:03 »
Вот читаешь про увлажнители и все больше начинаешь задумываться о наличии этого устройства у себя дома!

И ты давай, эта, вдохновляйся на подвиги  ;)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6115 : April 09, 2012, 11,48:35 »
Оль, здорово! А то без твоих фоторабот как-то уже некрасочно....и скучно!

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6116 : April 09, 2012, 11,49:32 »
Вот читаешь про увлажнители и все больше начинаешь задумываться о наличии этого устройства у себя дома!

И ты давай, эта, вдохновляйся на подвиги  ;)

Устройство и правда, очень полезное, и для людиков и для звериков)))

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #6117 : April 09, 2012, 12,50:33 »
Людиии... у нас +19  :o :o :o
Пошла-ка я в магазин  :P ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

MasanGG

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6118 : April 09, 2012, 12,53:26 »
Везет вам :P

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6119 : April 09, 2012, 12,55:12 »
Календарик я однажды делала - только не со своими крысами - Тане-Prilipun в подарок
Дада  nyam Безумно нравится до сих пор!  :)
А вот такая у нас гламурная обновка...
О, удобная штука -на обои едой не шваркнешь ;)

Опять ОЧЕНЬ красивая обработка фото!  :D Воспоминание про Бланш забавное, хорошо, когда в памяти остаются такие милые случаи.

Катя, это очень полезная штука!! Когда у меня появился, ну вроде бы хорошо да. А когда сломался, то поняла, что без него жизнь стала крайне некомфортна :P Успокоилась, только когда новый купили (программируемый, чтобы крысам хорошо дышалось, даже когда нас дома нет). Рекомендую ;)

Людиии... у нас +19  :o :o :o
Огоооо!!!  :o Завидую даже :)