Вот я и приехала, Устала, продрогла, но довольна
Крысы встретили по-разному...
Звёздочка прибежала и стала скакать, играться с нами,
Себа прибежала на первые мои слова и до сих пор куда бы я ни пошла, пытается, чтоб расстояние, что нас отделяет, было как можно меньше... если бы она гуляла по полу, уверена, ходила бы хвостиком... а когда я в досягаемости - мы на коленях и ручках )))
Шаня - испугалась запахов новых, убежала в клеть и схоронилась в спутнике, но когда поняла, что пришли ТОЛЬКО мы, то тоже радостно стала крутиться рядом и лизаться... Она очень осторожная с гостями... выходит к ним только после минут 10 их пребывания в комнате, когда как Себа сразу тянется обнюхать новое нечто

Звёздец же - маленькая трусишка! От резких движений и неожиданного шума улепётывает ныкаться куда-нить... и к гостям не выходит, если не достать...

Очень удивилась, что в этот раз она сама вышла на новые запахи

А пахло от нас сильно непривычно - ТАБАКОМ!!!

Родня-то курит...
Спасибо за столько отзывов!

Очень приятно было зайти в свой дневничок и всё прочитать! Смотрите, не захвалите, а то возгоржусь ещё!
Спасибо за пожелания хорошо съездить! Почти сбылось...

Хотела погоду другую - солнышко, а не дождь. Тогда бы взяла зеркалку и пофоткала природу - очень там красиво... (и показала бы тут

) Надеюсь, когда поедем в следующий раз погода побалует
В остальном же поездка удалась! И даже очень... а вот возвращаться было холодно...

. Полчаса на остановке на ветру стояли...
Ладно, щас отдохну и попробую что-нить ещё сворганить, если идеи появятся, а то пока в голове - полное молчание... даж все мысли куда-то делись