Всем
спасибочки за поздравления!
Тут много было событий - вот и не заходила в днев...

Ну, много приятных, гости, праздники, прогулки (фото обещаю завтра)

С Гранш сходили к ветеринару ножки посмотреть (так до конца и не излечились-но намного меньше тикать стали и более уверенно крысь ими пользуется) да ещё и матку проверили на всякий пожарный - узи сделали. Она оказалась чуть-чуть увеличена, но ничего криминального. Сказали наблюдать просто, если будут выделения - тогда лечиться. Ещё там медсестра к нам подходила, яблоком угостила (Гранш его схватила и жадно схрумала, а шкурку мне отдала в руку, чем очень нас порадовала!

). Ещё очень шерсть её понравилась, мягкая очень, даж за крысёнка приняли чудушко моё
Так что всё у нас замечательно. Мы не тужим и довольно щас по гамакам и трубам валяемся. Гранш совсем ручной стала - давно никого не кусала уже

По утрам и вечерам носится и таскает корм, днём на постели плющится (особенно на подушке самой мягкой любит разлечься), Бланш всё пытается стать толще - создалось у меня такое ощущение ибо почти всё время хомячит что-либо в углу если не играет или спит, НО вес не набирает...

Видимо, беготня всё съедает подчистую...
Синхронность у крыс наших так и продолжается - спят постоянно одинаково, и вообще повторюшки они у меня...

Фотки потом
Ещё ёлку надо бы убирать, а так неохотааааа...

вот и стоит, пока руки до неё не доберутся...

И новогодние фото крыс тоже будет (попозже) - так что показать что - есть, а вот лень присутствует, а время - отсутствует

Надо бы наоборот

Думаю завтра себя пересилить и залить сюды всё же фото...