Рассказ про наше утро...Сегодня мы проснулись рано - в 5 утра. Все ещё спали и никак не хотели просыпаться. Непорядок! Нам бы побегать, под одеялом понежиться, а не пускают. С расстройства я попила, побренчала мисками (думала, разбужу. Как же - ноль внимания!) Ну, я и стала носиться с этажа на этаж, создавая при этом как можно больше шума! Бланш сначала смотрела на меня непонимающе, а потом присоединилась ко мне

То ли надоело быть в сторонке от основного действа, то ли поняла, чего я добиться хочу, ну я и не спросила у неё - чего от полезного дела отвлекать!

Не знаю, как долго мы носились, но на кровати началось какое-то шевеление. Воодушевившись, мы продолжили с удвоенной силой....
Наконец-то мамка вылезла из-под одеяла и выползла с постели... мы, довольные, повисли на решётках, а она куда-то пошла...
Пока мы приходили в себя от возмущения и думали, что бы ещё сделать, мамка вернулась и наконец-то обратила на нас внимание

О, как мы были рады!!!!! Она подошла к клетке, улыбнулась и открыла дверку. Мы тут же высыпались к ней на руки, облизали их, а потом и на кровать! Вот это было блаженство! Бегать в темноте по спящему папке, проползать под ногами сонной мамки, играть в ляпки и догонялки...

.
Но прекрасное не может длиться долго - вскоре мы устали носиться и прилегли рядом с сонной мамкой. Всё это время она стоически пыталась не уснуть, душераздирающе зивая и стараясь не шевелиться, чтоб мы могли спокойно бегать...
Полежав немного, мы с сестрёнкой переглянулись и пошли в клетку. Надо же дать мамке поспать. И так разбудили, да ещё и спать дальше не даём.

Боится она спать, когда мы гуляем, боится во сне раздавить нас, а мы чего - мы не раздавимся, мы убежим... так что не понимаю я мамку... ну да ладно, пусть думает как хочет... мы же всё понимаем...
Ушли мы, легли рядышком в гамачке и задремали... и через сон почувствовали как нас погладили перед тем, как клетку закрыть... приятно... мамка, спасибо тебе за всё... и за любовь... и за теплоту.. и за заботу... за всё-всё... ты самая-самая для нас мамка на свете! Мы тебя очень любим!