Messalina, AnkaMoiseeva, Lenta, Solomeys, спасибо, успокоили. Теперь не буду переживать, что мелковаты моськи...
Оля, фотки шикарные! Кокеточка, аристократочка и конечно кокетливый взгляд и контрольный занюх! Только по этим фоткам можно полюбить черную мордаху всей душой!
Спасибо!

Эта чёрная мордашка очень харАктерная к тому же! Разрешает себя мять, если взял, но чтоб взять, надо исполнять правила - иначе - КУСЬ!!!!
1. Не лезть, когда она заныкалась под одеяло или ещё в какое укромное место. Лучше сначала этого места лишить (поднять, например, одеяло, то есть открыть крыску). Исключение - когда ты лежишь и она под твоим одеялом.
2. Дать понюхать руку - кто это к ней приближается.
3. Не делать сильно резких движений пока она не поняла - кто ты... (см. пункт 2

)
4. Не лезть бесцеремонно в клетке к ней. Тоже надо дать понюхать себя...
5. Не трогать, когда она глубоко спит (может тяпнуть со сна, не разобравшись, что происходит. Но это происходит только при глубоком сне и то не всегда...)
6. Ну и последнее, тяпает, если у неё что-нибудь болит или плохое настроение. Правда, это ооооочень редко....

Вот такие они - правила

Нет, скорее два налисника. Вытомленые, как следует разомлевшие
Надо же, а я такого слова и не знала. Но посмотрела - действительно похоже
И я не знала...

А ведь правда, похожи...
Fuduki, спасибо!
Posted on: 12 Июнь 2011, 10:21:26
У нас обнаружились паразиты. Обработали крыс стронгхолдом. А всё остальное неостомозаном... Крысы были недовольны. Особенно тем, что поселили их после обработки на кухне да ещё в другой клетке... после обработки комнаты крыс вернули - и вот тут началось самое интересное! Они ТАК были рады возвращению, что прыгали и игрались!

А вот и подтверждение!

Довольная мось (оррррЁл!

)

Акробатка...

Попрыгунья...

Ну, и Гранш-столбик...