SASA, zvveter, Horek, Vorona, ваша поддержка дорога. Вообще всех вас! Кто помнит и заглядывает к нам...
Да, первые крысы - особенные! Они берут нас в свой мир, с ними учишься понимать этих пушистых комочков, любить и, к сожалению, лечить... крыски-первооткрыватели, крыски-сердцазавоеватели, да просто ПЕРВЫЕ! С ними всё в первый раз...
И когда они уходят - мир меняется. Ты взрослеешь, что ли. Учишься смотреть на мир по-другому. И на следующие поколения пушистиков взгляд уже другой. Опытный и... тоже любящий. Но теперь ты многое осознаёшь и о многом задумываешься... много уже не в новинку, хотя от этого оно не перестаёт радовать. Да и у новичков есть свои, особенные черты, которых не было в предыдущем поколении... и очень радостно их открывать для себя...
Мне повезло - среди первых крысок была МОЯ крысь... хоть она и кусалась, но тем дороже было её завоёванное доверие. Очень умная и красивая. Стойкая - ради неё я постараюсь не унывать и не сдаваться - всегда бороться. Именно из-за неё я поняла, что если у меня не будет жить чёрныя крыска - я буду СИЛЬНО скучать! Да и со второй повезло - крыски были сама противоположность. Я смогла узнать сразу разные полюсы характеров хостатых друзей. Я бесконечно им благодарна за опыт, что они дали мне, но ещё больше - безгранично - за подаренную ими любовь и за время, что они провели с нами.
Я не жалею о времени, проведённом вместе. Да и как о нём можно жалеть?!!?!?!? Крыски - это одно из самых замечательных событий, что случились в моей жизни. А Бланш и Гранш навсегда останутся в моём сердце и воспоминания о них будут дарить тепло и вселять уверенность, что жизнь прожита не зря наряду с другими воспоминаниями...
Да, мне есть, в чём себя винить из-за неопытности или невнимательности, но я постараюсь избежать таких ошибок в дальнейшем и не наделать новых. Надеюсь, это у меня получится.
Простите за так много буквоф, но по другому не получилось...