Как кстати увлажнитель, как впечатления?
Очень рада, что приобрела... дышать действительно стало лучше... ночью теперь быстрее высыпаюсь и дышу двумя ноздрями, а то от сухости одну постоянно закладывало, когда ложилась... легче стало переносить жару (у нас батареи дикие просто, а форточку из-за крыс постоянно открытой держать не могу)
Рада, что не погналась за ценой и купила самый дешёвый (правда, о нем почитала на яндекс-маркете
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6845363&hid=734595 ) Оказался очень хороший для меня вариант: кроме увлажнения мне ничего не надо. Дисплей не слепит, шума почти нет (не мешает спать), немного булькает, но это даже мне нра

, подсветка приятная, с моей комнатой справляется на половине мощности. Утром и вечером долил воды - и всё хорошо... не течёт. Пока пользуюсь кипячёной водой - никакого осадка не заметила за 1,5 сутки... как-то так...
Спасибо за поздравления! Детё - высший класс просто! Смешной весёлый человечек...

Так интересно...
Себа - моя гималайка, красноглазая блондинка с чёрным носом, плюшка ласковая, в руках пластелин, очень любит людей, у гостей готова всё время валяться на руках или крутиться вокруг... Но и побегать с подругами всегда с удовольствием, особенно под одеялом. Чистюля - может умываться дооолго-доооолго и основательно! Ну конечно, за шкуркой белой следить надо

.
Шаня - чёрненький дьяволёнок. Чёрные глазки, чёрная шкурка, но светлая душа

. Всегда всё обследовать надо да везде залезть: особенно на запретный подоконник

. Но так же любит и сладко поспать. В руках может быть колючей и бегучей (пусти-пусти-пусти!), а может расслабиться и вылизать все пальчики и обязательно после - ладонь. К людям по-разному: от некоторых уходит в клеть, а к некоторым прилипает намертво

. Фик снимешь... В общем, девушка настроения.
Звёздочка - Рубиноглазая красотка со звездой на лбу. Очень интересно, как будет перецветать... и останется ли видна её "звёздочка"

. Это что-то бегучее и текучее, удержать невозможно, невозможно бывает и уследить за этим метеоритиком. Хоть совсем не прыгучая барышня (только на месте с разворотом), но это ей совсем не мешает испаряться с места, где она была секунду назад. Очень любит в игре напасть неожиданно. В связи с этим я всё чаще называю её "Звездец подкрался незаметно"

. Как бы это не стало её полным именем! Ну, ребёнок есть ребёнок, побегайка, поскакушка, но помять себя позволяет. Вроде бы больше пытается копировать Шаню, но вдруг замечаю рядом с Себой...

. В общем, всем уделяет внимание, но вот гостей боится, хоть и любопытно - раза 2 подойдёт - и в клетку! Стрррашно! Но, думаю, станет больше, такого страха не будет

. Маленькая она ещё слишком...