Что-то я совсем пропала!

А ведь были даты...
Себе 30ого было 8 месяцев, Звёздочке 28ого - месяц!

Живите долго и не болейте, солнышки мои

Новости,
Звёздочка перецветает по краям... сейчас обработаю фото и выложу...
Шаня... эх, не зря я подозревала в ней родню Гранш. Наткнулась вчера на видео с первым поколением и ахнула. Ну как же они похожи! Телосложение точь в точь, движения даже, а запах... они пахнут одинаково - когда ещё Гранш жива была, мы это поняли... Так вот, смотрела я видео и странное чувство было - вроде знаю, что там Гранш засняла, а...

Отличия - у Гранш были большие уши, не такие выпуклые глаза и на мордочке чушка была белой, на хвосте айришовский белый сантиметр... ну, пятна разные на пузе, но количество совпадает

Характер... у Шани более дружелюбный (не кусачий) и не хозяйственный (понесёт что-либо в клеть, по пути увидит что-нить интересное, бросит что несла и вообще забудет об этом)

, но она такая же умная и сообразительная как Гранш...
Себа - ну, плюшка, что любит спать рядом с людьми... что о ней сказать? Резвится по утрам и вечерам... по ночам висит на прутьях - свободу попугаям, гулять хочу! Правда, и другие от неё не отстают... Зато днём спит рядышком с моим пуфиком. Я сижу за инетом, протянешь руку - вот и Себа, гладь и нежь сколько хочешь... иногда под одеялом дрыхнет

У нас холодно... ночами до -35

... Сейчас, правда, -23, а где Даня работает -26...